Наверное, проблема в Яндексе. Есть ведь лучше поисковики) Гугл выдал сразу
Fontignac
|
Наверное, проблема в Яндексе. Есть ведь лучше поисковики) Гугл выдал сразу
Fontignac
Ми так жили, немов співали джаз.
Последний раз редактировалось Fifo4ka; 07.12.2014 в 18:02.
а коврик силиконовый у меня такой есть покупала когда еще карточку не завела)))
я на гп бываю, уже 8 наклеек есть, собирать не буду....
Вспоминается эпопея 2-х годичной давности со сковородками Делимано) Кстати что-то помню было потом на эту тему в "Территории обмана" по телевизору, что они специально заказывают партию товара под неким брендом, но изготовленную сугубо для продажи по акциям, т.е. сама фирма дает этому товару только бренд-нейм и никакого отношения к нему больше не имеет и за качество не отвечает.
Обычно те товары стоят намного меньше, чем с предлагаемой скидкой... Те же сковородки спокойно продавались даже и без накопления наклеек. Хотя сейчас цена на керамическую посуду от 1 грн действительно немного необычна и не вписывается в стандартную схему. Трудно судить о качестве продукта, т.к. на Вильямса не видел чтоб были эти формы и горшки в живую, но те что за 1 грн в любом случае имет большую себестоимость... ну значит расходы включены в маркетинг, то бишь предположительно если человек оставит в магазине больше 2000 грн чтоб собрать 100 наклеек, то они могут позволить продать уме горшки за 1 грн... Ну а на счет форм от 25 до 60 грн то надо смотреть, может уже цены близкие к оптовой закупке в Китае, ведь думаю ни у кого нет сомнения что их делают явно не в Европе, ибо там был бы совсем иной уровень цен.
Вот чугунная кастрюля за 950 - это уже даже с наваром идет, т.к. в принципе обычная отечественная без красоты стоит от 240 грн...
Тут наверное основной интерес - собрать как можно больше наклеек при минимуме затрат на их сбор и прихватить что подешевле, абы было или на подарить)
Вообщем ждем первых отзывов после покупки и авторитетных тестов в экстримально-бытовых условиях... а то скороводки помнится не у всех прошли тесты.
я вам скажу, что на вид керамика достаточно качественная, и круглая форма для тартов за 39 грн это дешевле, чем даже китайские силиконовые сейчас)))) в общем лично мне такая форма как раз была нужна. а денег на покупку не особо. буду пытаться собрать 100 наклеечек.
на счет этих маленьких формочек, которые 2 штучки за 1 грн, это классика. Порционные формы такого размера часто продаются по 2 штучки. в них делают кексы, порционные омлеты в духовке, жюльен и т.д. как по мне их есть смысл покупать в количестве 6-8 штучек. чтоб не зря духовку греть )))))
Obod, значок с открытым огнем как раз зачеркнут, можно микроволновку и духовку использовать - это для керамики. кастрюлька на последней странице чугунная, вот ее можно на плиту любую, кроме галогеновой.
моя Нюша 03.03.2012
на обратной стороне книжечки есть два места с такими значками. Первое под заглавием керамические изделия, там 6 значков - духовка, микра, морозилка, нельзя огонь, гриль, посудомойка.
на другом развороте заглавие чугунные изделия и там уже разные виды плит и в том числе газ, и зачеркнута только галогеновая плита.
в акции керамика и только 2 чугунных изделия, черная сковородка, не эмалированная и эмалированная чугунная синяя кастрюлька, вот эти две позиции можно на газ. остальные изделия нельзя. послушайте совет, лучше не рискуйте )))))
моя Нюша 03.03.2012
А у меня вопрос)
Я получила конвертик от Сильпо с талончиками, и там два таких, пронумерованных. Новорична пропозыция#1, новорична пропозыция #2, и разные даты действия этих талончиков.
Это они что имели в виду?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у меня три талончика-11-17 грудня,18-24 грудня и 25-31.
Значит если воспользоваться всеми тремя талончиками,мона выиграть один из 333 главных призов-буклет власного рахунку з 12 бонусами загальною сумою 3000 грн.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Это их один раз просканировать можно? Или в эти дни, ходить с ними в Сельпо, как на работу?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.12.2014 в 22:01.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки