Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1838 из 3228 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 64557
  1. Вверх #36741
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь дали книжечку для наклеек? А то я как-то забыла спросить о ней, а кассир сама не дала.
    у нас вчера на кассах просто пачки книжечек лежали, я пока стояла в очереди, смотрела на них, а стала расплачиваться - забыла )). Но не забыла спросить про наклейки и мне дали, в это же время на кассе за спиной тоже женщина спрашивала - т. е., как я понимаю, дано указание выдавать наклейки при запросе... потому что в другие акции всегда спрашивали сами - давать ли стикезов или наклейки. И мне из трёх последних походов в Сильпо 2 раза не дали, пока не спросила вчера.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #36742
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Стописят раз напомнила мужу про наклейки, принес довольный, вроде много, по чеку должно быть 25, а дали 20 ((((
    Неприятно
    Не понятно почему в этот раз так с наклейками, мне обычно давали точное количество или больше на 1-2, а тут или меньше или нет совсем и собрать надо 50-100шт...некрасиво

3. Вверх #36743
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Не понятно почему в этот раз так с наклейками, мне обычно давали точное количество или больше на 1-2, а тут или меньше или нет совсем и собрать надо 50-100шт...некрасиво
    Сейчас больше давать не будут - они все пронумерованные.
    А кассиры видно хотят получить за гривну 2 формочки, неплохой подарок на НГ, например Да и на другие формы цена смешная
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #36744
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Генерала Петрова НЕ берите ПЕЧЕНУ КАРТОПЛЮ. Ее даже перед приготовлением не удосужились помыть. Вся купленная картошка отправилась в ведро, более того она не просто грязная, а с комьями болота.
    в кулинарии чтоли?????
    повела както мужа на екскурсию в сильпо на ГП, он увидел кулинарию - ахал и охал, какое все красивое и цены не заоблачные...в общем купили ему грамм 300 вареников или пельменей...как же он плевался когда ел их....
    оно там все красивое и выбор- глаза разбегаются....но никогда ничего не покупала там)))

5. Вверх #36745
    Посетитель Аватар для M@KC
    Девочки и мальчики, добрый вечер
    Кто совершает покупки в сильпо но не собирает фишки Фонтиньяк на поселке Котовского?
    Кому не надо отдайте мне =))

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

6. Вверх #36746
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Тогда лучше сходи посмотри. Я "заочно" выбрала маленькие кастрюльки с крышкой, а покрутила в руках - они мне не нужны, уже нужны формы без крышек)

Кому-нибудь дали книжечку для наклеек? А то я как-то забыла спросить о ней, а кассир сама не дала.
    вот я тоже сегодня их наконец "помацала" и определилась, мне надо кастюльку на 2 литра, а можно и две))) и по такой цене можно и формы для запекания набрать, все 4 вида)))

7. Вверх #36747
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя мама только позвонила и сказала, что ей на крымской не дали наклеек, расстроена(((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #36748
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Сейчас больше давать не будут - они все пронумерованные.
    А кассиры видно хотят получить за гривну 2 формочки, неплохой подарок на НГ, например Да и на другие формы цена смешная
    Что пронумеровано?
    Я тоже эти маленькие кастрюльки посмотрела, на картинке класс, а в жизни не очень, но я себе всё равно две-три позиции присмотрела, и как назло в Сильпо покупок не делаем много, долго собирать придётся. Перед НГ наверное, как пойдём закупаться, там и соберем!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #36749
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что пронумеровано?
    Я тоже эти маленькие кастрюльки посмотрела, на картинке класс, а в жизни не очень, но я себе всё равно две-три позиции присмотрела, и как назло в Сильпо покупок не делаем много, долго собирать придётся. Перед НГ наверное, как пойдём закупаться, там и соберем!
    если внимательно посмотреть то у каждой фишки есть свой номер, я тоже не заметила.

10. Вверх #36750
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    если внимательно посмотреть то у каждой фишки есть свой номер, я тоже не заметила.
    Точно! Пошла очки специально одела, чтоб рассмотреть!!! А я искала на книжечке, кто производит эту посуду, не нашла. Судя по названию, французы, или где?

11. Вверх #36751
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Точно! Пошла очки специально одела, чтоб рассмотреть!!! А я искала на книжечке, кто производит эту посуду, не нашла. Судя по названию, французы, или где?
    Я думаю в Китае)))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #36752
    Да ну! Чёт вроде прилично выглядит она! И цена без скидки, какая-то совсем не китайская

13. Вверх #36753
    Прэлесть Форума
    ну, собственно акционный товар достаточно ценный, поэтому и строго так дают, не больше.... а вот почему дают, меньше, это непонятно и неприятно. Хотя мне пока только один раз зажали одну наклеечку )))

я собираю на форму круглую для тартов. если кто на черемушках не будет собирать..... очень буду благодарна за отданные наклеечки (хотя наверное все попробуют собрать)))))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #36754
    Я тоже удивлена, что по акции, такую приличную посуду выставили и при чём при сборе 100 фишек, цена очень привлекательная. Я пожалуй буду до упора собирать фишки, сначала куплю то, что нравится, а потом и всё остальное

15. Вверх #36755
    у меня, между прочим, стикезов лишних, навалом осталось (вдруг кому-то приспичило)

16. Вверх #36756
    Прэлесть Форума
    Да ну! Чёт вроде прилично выглядит она! И цена без скидки, какая-то совсем не китайская
    единственное что - я внимательно прочитала описание посуды, там нельзя ее ставить на открытый огонь, что немного странно. обычно такая керамика и на плите используется. у меня есть кастрюлька Эмиль Генри, настоящий "француз", я ее обожаю. Вот ее и в духовку с банницей и на плиту с рагу ... Эх, сейчас из за роста курса эта посудка ровно в два раза подорожала...
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #36757
    В книжечке, вроде стоит значок, что можно на открытый огонь, на газовую плиту точно.
    А где написано, что нельзя?

18. Вверх #36758
    кстати всем фишкоманам на заметку Акційні товари- Додаткові фішки за купівлю акційних* товарів .З 1 до 14 грудня 2014 року включно купуйте товари, виділені спеціальними позначками, і отримуйте додаткові фішки.http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/goods/

19. Вверх #36759
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    В Семье на ценниках страна-производитель написана Португалия.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #36760
    В Семье на ценниках страна-производитель написана Португалия.
    странно Яндекс не ищет эту посуду (((((((

Ответить в теме
Страница 1838 из 3228 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права