Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1836 из 3228 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 64557
  1. Вверх #36701
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    В цене неделе- елочные игрушки из пенопласта... мы как раз вечером уронили ёлку и побили игрушки... маленькое самостоятельное 5-ти летнее чудовище ))
    Ого! Вы уже елку нарядили! Оперативненько!

Помню, как в детстве моя матушка на меня ругалась за то, что я елку посмела нарядить 20 декабря.
    А тот факт, что она же мне ее и подарила на День Рождения и по идее я могла использовать свой подарок на свое усмотрение в учет не брался вовсе

Оказывается, что можно-то и раньше и ничего страшного, и все счастливы

Кстати я эти шарики в Цене Недели тоже заприметила, нужно будет на них глянуть. Вчера елку большую наконец заказала.

Ребята, я вчера в Сильпо видела такие крючки для елочных игрушек, чтобы на ветку шарик вешать. Кто-нибудь их пробовал использовать? В принципе можно использовать и канцелярские скрепки, или просто на нитках-ленточках вешать, но тут же специальная приспособа есть - интересно.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #36702
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Фишки на Г.Петрова дают, но меньше чем положено.
    Санки в ноябре без ЦН на Г.Петрова стоили 113 или 115гр, но не 169гр это точно.
    Неплохая ЦН прикуплю горошка, шоколада и сыра.

3. Вверх #36703
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ребята, я вчера в Сильпо видела такие крючки для елочных игрушек, чтобы на ветку шарик вешать. Кто-нибудь их пробовал использовать? В принципе можно использовать и канцелярские скрепки, или просто на нитках-ленточках вешать, но тут же специальная приспособа есть - интересно.
    Ну, я брала несколько лет назад какие-то в эпицентре. Крючки как крючки, нормальные, особо не задействовала, т.к. к этому времени елку пришлось минимизировать до маленькой пластиковой на подоконнике.

4. Вверх #36704
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

Кстати я эти шарики в Цене Недели тоже заприметила, нужно будет на них глянуть. Вчера елку большую наконец заказала.

я в прошлом году брала похожие, с медведями - очень симпатично выглядят. мне еще понравились с ангелочками от сикстинской мадонны - но он был всего один - а моим барышни в момент превратились бы в дьяволят, пытаясь решить, чей же он))) так что если в этом году увижу - то куплю снова

5. Вверх #36705
    пессимист форума
    о! шоколадом надо на выпечку затариться!

ну и сыром наверное тоже

6. Вверх #36706
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья

Помню, как в детстве моя матушка на меня ругалась за то, что я елку посмела нарядить 20 декабря.
    А тот факт, что она же мне ее и подарила на День Рождения и по идее я могла использовать свой подарок на свое усмотрение в учет не брался вовсе

Оказывается, что можно-то и раньше и ничего страшного, и все счастливы

Я пробовала. Муж вчера приволок из эпицентра, но для особых целей Для праздничных гирлянд из тараньки, которыми я украсила балкон Отличные крючечки
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

7. Вверх #36707
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Прибыл конвертик. И там, три "новогоднии пропозиции ". Моментально выиграть 1000 баллов.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

8. Вверх #36708
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мы ёлку с первого снега хотели нарядить, еле уговорила дочку подождать чтобы мой ДР прошёл(28 ноября), а то я чуть без праздника не осталась с этими ёлками и новогодними игрушками в Сильпо с середины ноября ))

9. Вверх #36709
    Купила сегодня запас сыра (свежайший!), глинтвейна (но пока не пробовали), крючков и несколько шоколадных календарей детям друзей на маленькие гостинцы в качестве дополнения к основному подарку.

Еще прихватила разъемную форму для выпечки. В который раз убедилась, что у меня самый лучший и терпеливый муж на свете. Пока я эти формы выбирала в магазине - он дома рулеткой измерял диаметры у всего парка наших старых домашних форм, чтобы я купила того диаметра, которого у нас еще нет.

Шарики рассматривала-рассматривала, но что-то мне они не очень понравились, шершавые какие-то, воздержалась пока.

Но все равно мега довольна.

10. Вверх #36710
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Шарики рассматривала-рассматривала, но что-то мне они не очень понравились, шершавые какие-то, воздержалась пока.
    а у нас шарики были трёх или четырёх расцветок и каждая расцветка глянцевые и шершавые - эффект заиндевелости. Наверное, у вас просто неправильно выложили или разобрали глянцевые - их надо вместе покупать тех и тех, тогда красиво будет смотреться.

Опять мне фишку сегодня не дали, посмотрела уже дома в чеке, а в магазине забыла про них.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #36711
    Посетитель
    Вечером папа зашел после работы в сильпо ,купил как обычно хлеб,гречку,куриных четвертей,что-то еще по мелочи.Дома зашел разговор о гречке,говорю что поднялась цена 15-19грн кг,кто как нарисует,а он мне говорит-купил по обычной цене на развес,посмотрела на кульке по 8 с коп.Говорю ,тогда пойду еще возьму по этой цене,зашла ,а на развес нет и риса нет на развес,затащили к себе,наверное,перебивать цену,не успела... А у нас гречка улетает ,просто жесть.

12. Вверх #36712
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а у нас шарики были трёх или четырёх расцветок и каждая расцветка глянцевые и шершавые - эффект заиндевелости. Наверное, у вас просто неправильно выложили или разобрали глянцевые - их надо вместе покупать тех и тех, тогда красиво будет смотреться.
    Нет, глянцевые у нас тоже были. Но у меня подобные уже есть. Когда-то купила целый тематический набор в очень красивой коробке. Кстати в Сельпо. Елки большой тогда и в проекте даже не намечалось, а шарики красивые встретились. И так каждый Новый год.

Так что у меня за несколько лет собралось довольно много красивых и необычных елочных игрушек. А большую елку я смогла заказать только этой зимой. Но зато очень классную.

13. Вверх #36713
    User banned
    Цитата Сообщение от Yule4ka Посмотреть сообщение
    Вечером папа зашел после работы в сильпо ,купил как обычно хлеб,гречку,куриных четвертей,что-то еще по мелочи.Дома зашел разговор о гречке,говорю что поднялась цена 15-19грн кг,кто как нарисует,а он мне говорит-купил по обычной цене на развес,посмотрела на кульке по 8 с коп.Говорю ,тогда пойду еще возьму по этой цене,зашла ,а на развес нет и риса нет на развес,затащили к себе,наверное,перебивать цену,не успела... А у нас гречка улетает ,просто жесть.
    Кстати да,в Сильпо гречка на развес до сих пор по 8 с мелочью,но зато в упаковке "Ситий двир",которую беру ,обычно, подскочила с 11 до 17,да и вся остальная тоже...

14. Вверх #36714
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у меня мама купила на развес рис, при варке даёт серый цвет, хотя и промываю. С упаковочным такого ни разу не было.
    Кстати, апельсинки по акции ничего так, шарон зеленоват, не знаю, может он должен доспеть?
    Наклеек вчера дали ровно по сумме, видно у кассиров проблема с подсчётом)а в прошлый раз всего 3 за 150 грн))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #36715
    Посетитель Аватар для dennik
    количество наклеек указывается в чеке, за использованные бонусные деньги наклеек не дают, может вы в прошлый раз их потратили?

16. Вверх #36716
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня мама купила на развес рис, при варке даёт серый цвет, хотя и промываю. С упаковочным такого ни разу не было.
    Кстати, апельсинки по акции ничего так, шарон зеленоват, не знаю, может он должен доспеть?
    Наклеек вчера дали ровно по сумме, видно у кассиров проблема с подсчётом)а в прошлый раз всего 3 за 150 грн))
    Шарон доспеет, пусть полежит. У меня на подоконнике прекрасно все дозревает.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #36717
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    количество наклеек указывается в чеке, за использованные бонусные деньги наклеек не дают, может вы в прошлый раз их потратили?
    шо за наклейки?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #36718
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    шо за наклейки?
    На акционную посудку) играемся в новую акцию)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #36719
    Частый гость Аватар для tapika
    а поэтому мне дали вместо 7 наклеек 3? но все равно несправедливо, ведь бонусы это и наши деньги, та же мелочь которую переводим в копилку..
    эх, много надо собрать....

20. Вверх #36720
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    мне в сильпо на Д. Мебели не дали наклейки, совсем , у их закончились... покупки делала утром, мне они не особо надо, а маме, загорелась купить, собираем.

Ответить в теме
Страница 1836 из 3228 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права