Ого какой разброс цен
|
на французском с утра только стенд с костерами стоял. я еще посмеялась такой диковине, а оно вон что, оказывается)))
цены для эмалированого чугуна сейчас именно такие
Посмотрела на сайте купоны которые должны прийти в конверте, не густо однако, на 31 гривну всего
Так, а где посуда? мне надо!!!
Красиво жить не запретишь!
а можно еще раз для тупых (для меня)))
как ВСЕ пропозиции сразу перевести в электронный вид??
И у меня вопрос. Если все пропозыции переведены в эл. вид, а на странице очень много "паперова специальна пропозыция" все равно придёт конверт?
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Как всегда этой Премии в спец предложения до утра напихали(((( Ну не покупаю я их премию ни на каких условиях, не за какие скидки....Вообщем, как обычно, использую свои предложения за покупки от 50-ти и 120-грн, на овощи/фрукты, молоко/сливки, кисломолочка, и всё) Остальное так и будет висеть до весны)
Я вообще не люблю когда они свои ТМ впаривать начинают, ни таврийские, ни сильпошные, ни какие-либо другие. Я могу иногда что-то из этих товаров взять (сейчас только кефир повна чаша могу вспомнить и шоколад премия с какао бобами, остальное-сплошное разочарование)))), но когда ничинают пихать всё на свете, от туалетной бумаги до красной икры, при чем систематически и в больших количествах-принципиально даже пробовать не хочется. Почему не поощрить покупателя,и не прислать талончики на те продукты, которые ему действительно интересны? А они только раздражают постоянным навязыванием одних и тех же предложений, которые квартал за кварталом улетают в мусор.
Мне практически не приходят их предложения.
От того, может, я и не злюсь)
Но я смотрю под другим углом - такое предложение - это повод попробовать новую для меня продукцию. Которая может оказать очень даже и вкусной.
Например, макароны "Премия" делались в Италии - тем же производителем, что и Томаселло.
Сейчас не знаю - Томаселло у них нет, мож и производитель сменился, но факт остается фактом - макароны хорошие.
Масло сливочное - тоже вполне ок Премия.
Молоко ПЧ.
Печеньечка разные)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так под собственной ТМ супермаркета может выступать производитель, который не может или не хочет развивать собственное имя, и супермаркет с ним этим именем "делится". так что одни товары могут быть очень хорошими, а другие -так себе. потому что это абсолютно разный производители, не имеющие отношения друг к другу.
Та знаю я прекрасно, что это не в подвале сильпо и таврии производится, и про бонлюэлекские консервы, и про европейские заводы, но всё равно.....большинство этой продукции мне не нрвавится (сильпошная еще ничего, а таврийские семёрки/субботу-вообще кошмар). Я может что-то когда-то и попробую, может даже что-то и понравится, но мне не нравится сам процесс постоянного навязывания....значит скидочной системы у нас нет, вы копите баллы, а дополнительные баллы мы будем насчитывать вам только в том случаи, если купите то, что скажем вам мы...как-то так. Не знаю у кого как, но у меня из 20-ти спец предложений 10 на товары ТМ Премия и еще на кондитерку собственного производства (что тоже не покупаю). И кстати, на счет цены, премия-не такая уж и бюджетная ТМ....цены почти такие же, как и на импортные товары.
Блин, один раз купил у них соль для ПМ Somat, с нормальным дисконтом, теперь уже второй раз подряд присылают 2300 баллов на этот Somat, и 1.5 кг соли выходит в районе 5 грн. Вот ведь какие молодцы![]()
Социальные закладки