Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1833 из 3228 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 64557
  1. Вверх #36641
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Ого какой разброс цен

2. Вверх #36642
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Ого какой разброс цен
    я тоже заметила (50 фишек или 100 собрать)
    думаю посуды будет мало

3. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    на французском с утра только стенд с костерами стоял. я еще посмеялась такой диковине, а оно вон что, оказывается)))

4. Вверх #36644
    Новичок
    цены для эмалированого чугуна сейчас именно такие
    Посмотрела на сайте купоны которые должны прийти в конверте, не густо однако, на 31 гривну всего

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Посмотрела на сайте купоны которые должны прийти в конверте, не густо однако, на 31 гривну всего
    а у меня ваще НОЛЬ! такого еще не было))) хотя странно как так, это за какой период? в сентябре и часть октября я еще покупала в Сильпо.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #36646
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Так, а где посуда? мне надо!!!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #36647
    пессимист форума
    а можно еще раз для тупых (для меня)))

как ВСЕ пропозиции сразу перевести в электронный вид??

8. Вверх #36648
    Посетитель Аватар для tuboo
    И у меня вопрос. Если все пропозыции переведены в эл. вид, а на странице очень много "паперова специальна пропозыция" все равно придёт конверт?

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

9. Вверх #36649
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    У Биола цены на чугун как на алюминий на привозе. )

10. Вверх #36650
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а у меня ваще НОЛЬ! такого еще не было))) хотя странно как так, это за какой период? в сентябре и часть октября я еще покупала в Сильпо.
    У меня нормально. На 105,8 грн (ну и есть умножение на 3, умножения отдельных продуктов, т.е. будет больше) - мне кажется там уже и новогодние добавили, срок действия предложений разный.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #36651
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    купила сама на свой страх и риск. Не фонтан. Не рекомендую.

А вот тирамису в упаковках( власный импорт), то вкусно...правда цена в 89 грн кусается, но я взяла со скидкой 50%
    аналогично взяли вчера чиз кейк супер мега!!! а наполеон сухой и не валом
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #36652
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Как всегда этой Премии в спец предложения до утра напихали(((( Ну не покупаю я их премию ни на каких условиях, не за какие скидки....Вообщем, как обычно, использую свои предложения за покупки от 50-ти и 120-грн, на овощи/фрукты, молоко/сливки, кисломолочка, и всё) Остальное так и будет висеть до весны)

13. Вверх #36653
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Как всегда этой Премии в спец предложения до утра напихали(((( Ну не покупаю я их премию ни на каких условиях, не за какие скидки....Вообщем, как обычно, использую свои предложения за покупки от 50-ти и 120-грн, на овощи/фрукты, молоко/сливки, кисломолочка, и всё) Остальное так и будет висеть до весны)
    а мне нравится "Премия") Это не сравнить с таврийскими ТМ
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #36654
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а мне нравится "Премия") Это не сравнить с таврийскими ТМ
    Я вообще не люблю когда они свои ТМ впаривать начинают, ни таврийские, ни сильпошные, ни какие-либо другие. Я могу иногда что-то из этих товаров взять (сейчас только кефир повна чаша могу вспомнить и шоколад премия с какао бобами, остальное-сплошное разочарование)))), но когда ничинают пихать всё на свете, от туалетной бумаги до красной икры, при чем систематически и в больших количествах-принципиально даже пробовать не хочется. Почему не поощрить покупателя,и не прислать талончики на те продукты, которые ему действительно интересны? А они только раздражают постоянным навязыванием одних и тех же предложений, которые квартал за кварталом улетают в мусор.

15. Вверх #36655
    User banned
    Я вообще не люблю когда они свои ТМ впаривать начинают, ни таврийские, ни сильпошные, ни какие-либо другие. Я могу иногда что-то из этих товаров взять (сейчас только кефир повна чаша могу вспомнить и шоколад премия с какао бобами, остальное-сплошное разочарование)))), но когда ничинают пихать всё на свете, от туалетной бумаги до красной икры, при чем систематически и в больших количествах-принципиально даже пробовать не хочется. Почему не поощрить покупателя,и не прислать талончики на те продукты, которые ему действительно интересны? А они только раздражают постоянным навязыванием одних и тех же предложений, которые квартал за кварталом улетают в мусор.
    Так ведь не в супермаркетах производят эту продукцию, а те же заводы ...Вот ,например,брал кукурузу консервированную в Таврии под маркой Еврогрупп-производитель тот же Бондюэль,но цена дешевле,так как не платишь за раскрученный бренд...Та же история с Премией Сильповской...

16. Вверх #36656
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мне практически не приходят их предложения.
    От того, может, я и не злюсь)
    Но я смотрю под другим углом - такое предложение - это повод попробовать новую для меня продукцию. Которая может оказать очень даже и вкусной.
    Например, макароны "Премия" делались в Италии - тем же производителем, что и Томаселло.
    Сейчас не знаю - Томаселло у них нет, мож и производитель сменился, но факт остается фактом - макароны хорошие.
    Масло сливочное - тоже вполне ок Премия.
    Молоко ПЧ.
    Печеньечка разные)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #36657
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    так под собственной ТМ супермаркета может выступать производитель, который не может или не хочет развивать собственное имя, и супермаркет с ним этим именем "делится". так что одни товары могут быть очень хорошими, а другие -так себе. потому что это абсолютно разный производители, не имеющие отношения друг к другу.

18. Вверх #36658
    Та знаю я прекрасно, что это не в подвале сильпо и таврии производится, и про бонлюэлекские консервы, и про европейские заводы, но всё равно.....большинство этой продукции мне не нрвавится (сильпошная еще ничего, а таврийские семёрки/субботу-вообще кошмар). Я может что-то когда-то и попробую, может даже что-то и понравится, но мне не нравится сам процесс постоянного навязывания....значит скидочной системы у нас нет, вы копите баллы, а дополнительные баллы мы будем насчитывать вам только в том случаи, если купите то, что скажем вам мы...как-то так. Не знаю у кого как, но у меня из 20-ти спец предложений 10 на товары ТМ Премия и еще на кондитерку собственного производства (что тоже не покупаю). И кстати, на счет цены, премия-не такая уж и бюджетная ТМ....цены почти такие же, как и на импортные товары.

19. Вверх #36659
    Не покидает форум
    Блин, один раз купил у них соль для ПМ Somat, с нормальным дисконтом, теперь уже второй раз подряд присылают 2300 баллов на этот Somat, и 1.5 кг соли выходит в районе 5 грн. Вот ведь какие молодцы

20. Вверх #36660
    Посетитель Аватар для fornikation
    Та знаю я прекрасно, что это не в подвале сильпо и таврии производится, и про бонлюэлекские консервы, и про европейские заводы, но всё равно.....большинство этой продукции мне не нрвавится (сильпошная еще ничего, а таврийские семёрки/субботу-вообще кошмар). Я может что-то когда-то и попробую, может даже что-то и понравится, но мне не нравится сам процесс постоянного навязывания....значит скидочной системы у нас нет, вы копите баллы, а дополнительные баллы мы будем насчитывать вам только в том случаи, если купите то, что скажем вам мы...как-то так. Не знаю у кого как, но у меня из 20-ти спец предложений 10 на товары ТМ Премия и еще на кондитерку собственного производства (что тоже не покупаю). И кстати, на счет цены, премия-не такая уж и бюджетная ТМ....цены почти такие же, как и на импортные товары.
    та же история из 21 предложения 11 на Премию,скорее из-за того,что не покупаю Премию практически.Наверно с помощью балов хотят "уговорить" на покупку

Ответить в теме
Страница 1833 из 3228 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права