Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1828 из 3228 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 64557
  1. Вверх #36541
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Взяла сегодня Бочарова(планета) мандарины по 18.84 грн.- ну очень вкусные(сладкие ,сочные, без косточек). И кстати акционную колбаску сегодня в Ашане подают по 72 с копейками - бери не хочу!!!
    на Г.петрова такие же мандарины, но по 19.94 грн.

2. Вверх #36542
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Кажися 28.88
    спасибо за наводку взяли вкусные!!!
    а колбаска была только Премия, но ажиотажа на нее не было) за ушками реально все толпились))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #36543
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Кажися 28.88
    Около 13.00 в Семье очень красивый , крупный Шарон . Нашим людям нужно перевернуть все ящики, ну может один примятый на ящик попадается, нет нужно взять 5 штук, но при этом перемацать, подавить руками 25 ящиков,так хотя бы ставьте ящик на ящик, нет не хотят люди жить цивилизованно.
    Вообще не обращаю внимания на некоторые мелочи, но когда на кассе рассчитывалась, кассир перевесила Шарон и изюм,мне как то стало неприятно,перепроверяют, на мой немой взгляд ответила-очень много обмана. Кстати , изюм светлый около 55 кажется гривень , мелковат, но сладкий - на каши, в выпечку хорошо идёт. Даже так поклевать можно. Брала продолговатый по 117 или 112 , повелась на красоту, а он не очень сладкий

4. Вверх #36544
    Дитя супермаркетов

а мне вчера звонили из Сильпо с опросом, направленным на улучшение качества обслуживания в магазинах Сильпо. всего около 10 вопросов, надо было по 5 и 10 бальной шкале оценить уровень цен, ассортимент, чистоту, обслуживание на кассах и в отделах и т.п. поставила кругом наивысшие оценки, кроме 5 пунктов.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #36545
    User banned
    Я бы своему сильпу на Малиновского по пятибальной за обслуживание на кассах и чистоту поставил бы пятёрки, за остальное четвёрки, кроме ассортимента, ассортимент- твёрдая единица.

6. Вверх #36546
    Дитя супермаркетов

Ну вот и я за ассортимент и за цены на фоне других суперов понизила.
    их интересовало именно последнее посещение магазина. а вчера все обслуживание, и чистота было идеальным
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #36547
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    на Г.петрова такие же мандарины, но по 19.94 грн.
    На г Петрова это не мандарины, а гнилые мандарины.

8. Вверх #36548
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    На мандаринах шкурка с зеленцой, но внутри переспевшие ((( попадались в ящике и откровенная гниль. когда эта зелень успела сгнить?

9. Вверх #36549
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    На г Петрова это не мандарины, а гнилые мандарины.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На мандаринах шкурка с зеленцой, но внутри переспевшие ((( попадались в ящике и откровенная гниль. когда эта зелень успела сгнить?
    не знаю, мне все попались очень сладкие и вкусные. Да, шкурка была с зеленцой. Было несколько ящиков, и нигде гнили я не видела.

10. Вверх #36550
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    не знаю, мне все попались очень сладкие и вкусные. Да, шкурка была с зеленцой. Было несколько ящиков, и нигде гнили я не видела.
    Сегодня опять покупала эти мандарины- все супер!!
    YUMMY.YUMMY

11. Вверх #36551
    Дитя супермаркетов

На Фонтане колбасы нет.. Печенья нет..
    Куриные четверти есть.
    Мне так понравлись весы на курице. 3 раза положила уже завязанный пакет на весы - они 3 раза показали разный вес.. с разницей до 50 грамм
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #36552
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Куриные четверти есть.
    Мне так понравлись весы на курице. 3 раза положила уже завязанный пакет на весы - они 3 раза показали разный вес.. с разницей до 50 грамм
    На Вильямса теперь пакеты с курицей на кассе перепроверяют. На днях купила немного филе, крылышек и куриных шей собакам, охранник подхватил и куда то унес, потом прибежал обратно и отдал кассиру.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #36553
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас курятину по-прежнему взвешивают в мясном отделе. А вот овощи-фрукты -самообслуживание, но часто мальчик на весах стоит-помогает.

Мы сегодня не оч удачно сходили - набрала тележку продуктов, в т. ч. и взвешенных, а тут ребёнок в туалет захотел, час пик, на кассе очереди, пошла я в подсобку проситься, хоть и без удовольствия, там грузовые кары, а охранник - нельзя и всё, идите к администратору. Администратора на месте не было, мы уж кое-как оплатили и побежали на улицу, дитя в комбинезоне, у меня сумки в руках... Позвонила им на горячую линию - извинились, обещали исправиться, спрашивали фамилию охранника, только мне не до фамилии было )), надеюсь, что нам больше не понадобится никогда, как и до этого, но осадочек от сервиса постоянным покупателям остался.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #36554
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вообще не обращаю внимания на некоторые мелочи, но когда на кассе рассчитывалась, кассир перевесила Шарон и изюм,мне как то стало неприятно,перепроверяют, на мой немой взгляд ответила-очень много обмана.
    Тоже сегодня в Семье обратила на это внимание, перевешивают всё на кассе.

15. Вверх #36555
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас курятину по-прежнему взвешивают в мясном отделе. А вот овощи-фрукты -самообслуживание, но часто мальчик на весах стоит-помогает.

Мы сегодня не оч удачно сходили - набрала тележку продуктов, в т. ч. и взвешенных, а тут ребёнок в туалет захотел, час пик, на кассе очереди, пошла я в подсобку проситься, хоть и без удовольствия, там грузовые кары, а охранник - нельзя и всё, идите к администратору. Администратора на месте не было, мы уж кое-как оплатили и побежали на улицу, дитя в комбинезоне, у меня сумки в руках... Позвонила им на горячую линию - извинились, обещали исправиться, спрашивали фамилию охранника, только мне не до фамилии было )), надеюсь, что нам больше не понадобится никогда, как и до этого, но осадочек от сервиса постоянным покупателям остался.
    да, такие моменты неприятны, представляю....
    одно обидно, умники на горячей линии наверняка начнут обвинять охранника, который выполнял инструкции...((( написанные этими умниками .....
    сервис по нашему...

16. Вверх #36556
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Куриные четверти есть.

Сильпо на Малиновского, 20:30. Куриные четверти есть, печенье есть, маслины есть, колбасы нет
    ИМХО, "между нами, девочками" (с) колбаса- полная какашка...

17. Вверх #36557
    Новичок Аватар для kmk
    Кременчугской колбасы так и не словил, сначала ходил, потом звонил: колбасы НЕТ и всё.
    А что все пишут за куриные четверти, они разве в акции?
    На ДР "подарили" 1000 бонусов за покупку от 500 грамм тортов-пирожных собственного производства. Купил эклеров акционных, ниче так.

18. Вверх #36558
    User banned
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    ну, работники сильпо не виноваты! это претензия к тем, кто проектировал магазин!что не сделали туалет для клиентов и туалет для персонала
    ну вот скажите, работаете вы, допустим, в магазине Сильпо, каждые полгода проходите медицинскую комиссию (требования такие везде в продмагах) и ходите всем коллективом в туалет. Который оборудован как домашний - без одноразовых сидений и т д. И вот в этот туалет начинают ходить все... от чистоплотных парфюмированых дам до.... Как ощущения? А если не отведете в этот туалет клиента не зависимо от его внешнего вида - то на вас пожалуются и фамилию скажут и лишат вас премии!
    ну и еще...
    эти ведь клиенты не всегда считают что они обязаны убирать после себя! что вам скажет коллектив, когда увидит предметы гигиены и еще кое-что в служебном туалете после того, как увидит что именно вы туда провели человека?

думаю, мысль ясна.
    Вообщем-то,да- единственный супермаркет с туалетом-это ильичевская Таврия(но там он не в служебных помещениях )....Никакими нормами законодательства или сервиса туалет в магазинах не предусмотрен....К чему претензии у людей не пойму....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.11.2014 в 23:39.

19. Вверх #36559
    User banned
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    их, конечно, больше , чем один))Мегаантошка, Аэропортовский... но просто претензий быть не может, могут быть настойчивые просьбы к руководству оборудовать туалет для клиентов в данном магазине
    А,да...В Метро еще есть...Но там на входе,за пределами торгового зала...Не зря считается европейской сетью..там даже для инвалидов кабинка есть...

Вообщем, Метро и Макдональдс получают туалетную пальму первенства!!!! Еще раз повод задуматься о разном отношении к людям у нас и "там" И это не политика,а вот такие простые бытовые ньюансы,но они налицо... Наши олигархи только на себя привыкли тратиться...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.11.2014 в 23:52.

20. Вверх #36560
    Прэлесть Форума
    ну и в Фоззи типа есть...
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 1828 из 3228 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права