|
Около 13.00 в Семье очень красивый , крупный Шарон . Нашим людям нужно перевернуть все ящики, ну может один примятый на ящик попадается, нет нужно взять 5 штук, но при этом перемацать, подавить руками 25 ящиков,так хотя бы ставьте ящик на ящик, нет не хотят люди жить цивилизованно.
Вообще не обращаю внимания на некоторые мелочи, но когда на кассе рассчитывалась, кассир перевесила Шарон и изюм,мне как то стало неприятно,перепроверяют, на мой немой взгляд ответила-очень много обмана. Кстати , изюм светлый около 55 кажется гривень , мелковат, но сладкий - на каши, в выпечку хорошо идёт. Даже так поклевать можно. Брала продолговатый по 117 или 112 , повелась на красоту, а он не очень сладкий
а мне вчера звонили из Сильпо с опросом, направленным на улучшение качества обслуживания в магазинах Сильпо. всего около 10 вопросов, надо было по 5 и 10 бальной шкале оценить уровень цен, ассортимент, чистоту, обслуживание на кассах и в отделах и т.п. поставила кругом наивысшие оценки, кроме 5 пунктов.
ПАНДЕмия!
Я бы своему сильпу на Малиновского по пятибальной за обслуживание на кассах и чистоту поставил бы пятёрки, за остальное четвёрки, кроме ассортимента, ассортимент- твёрдая единица.
Ну вот и я за ассортимент и за цены на фоне других суперов понизила.
их интересовало именно последнее посещение магазина. а вчера все обслуживание, и чистота было идеальным![]()
ПАНДЕмия!
На мандаринах шкурка с зеленцой, но внутри переспевшие ((( попадались в ящике и откровенная гниль. когда эта зелень успела сгнить?
На Фонтане колбасы нет.. Печенья нет..
Куриные четверти есть.
Мне так понравлись весы на курице. 3 раза положила уже завязанный пакет на весы - они 3 раза показали разный вес.. с разницей до 50 грамм![]()
ПАНДЕмия!
У нас курятину по-прежнему взвешивают в мясном отделе. А вот овощи-фрукты -самообслуживание, но часто мальчик на весах стоит-помогает.
Мы сегодня не оч удачно сходили - набрала тележку продуктов, в т. ч. и взвешенных, а тут ребёнок в туалет захотел, час пик, на кассе очереди, пошла я в подсобку проситься, хоть и без удовольствия, там грузовые кары, а охранник - нельзя и всё, идите к администратору. Администратора на месте не было, мы уж кое-как оплатили и побежали на улицу, дитя в комбинезоне, у меня сумки в руках... Позвонила им на горячую линию - извинились, обещали исправиться, спрашивали фамилию охранника, только мне не до фамилии было )), надеюсь, что нам больше не понадобится никогда, как и до этого, но осадочек от сервиса постоянным покупателям остался.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кременчугской колбасы так и не словил, сначала ходил, потом звонил: колбасы НЕТ и всё.
А что все пишут за куриные четверти, они разве в акции?
На ДР "подарили" 1000 бонусов за покупку от 500 грамм тортов-пирожных собственного производства. Купил эклеров акционных, ниче так.
Последний раз редактировалось Pahaa; 25.11.2014 в 23:39.
А,да...В Метро еще есть...Но там на входе,за пределами торгового зала...Не зря считается европейской сетью..там даже для инвалидов кабинка есть...
Вообщем, Метро и Макдональдс получают туалетную пальму первенства!!!! Еще раз повод задуматься о разном отношении к людям у нас и "там"И это не политика,а вот такие простые бытовые ньюансы,но они налицо... Наши олигархи только на себя привыкли тратиться...
Последний раз редактировалось Pahaa; 25.11.2014 в 23:52.
ну и в Фоззи типа есть...
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки