Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1826 из 3228 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 64557
  1. Вверх #36501
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    То что вы можете себе позволить картоху по 8, меня это искренне радует. А вот , то что не можете отличить легкую иронию от упрека в мажорсте, и легко отпустить эту тему, вот это уже беда

К слову и я могу себе позволить картошку и по 8 и по 10 гр. и покупаю по 2.70 не из бедности, жадности или вредности, а только по той причине, что так же как и вы умею калькулировать. Допустим, что в моей ОООООчень большой семье так же как и у многих здесь присутствующих, есть определенный бюджет который примерно расчитан на питание. Моя опять же повторюсь большая семья, поглащает в среднем около 10 кг картофеля в неделю. (мы питаемся не одним картофелем) и 80гр в неделю или 27 заплаченных за этот продукт, является существенной разницей. И эту существенную разницу я предпочитаю на выходе из того же Сильпо, тратить на поделки, разукрашки, пластилины краски, книги, журналы и т.д для своих детей. потому как пища для ума, иногда бывает несколько важнее пищи для желудка Если из картошки по 2.70 получится отличное пюре, я не вижу смысла покупать ее за 8. Когда наступят холода и в суперах пойдет мороженая срань, а не картофель, а на южном по 15 будет не срань, а хороший продукт я пойду и куплю по 15. Тут каждый выбирает свои преоритеты и они не всегда касаются финансового положения. А вот чувство юмора к сожалению за деньги не купишь
    Не смешно Вы написали, а пишите про чувство юмора. И похоже, что Вас не отпускает эта тема, а не меня. Удачных покупок в Сильпо.

2. Вверх #36502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну лапы эти, куриные ))

американка, раньше у нас в области её повсеместно выращивали и была отличная. Сейчас встречается оч редко, всегда удивляюсь, зачем её вывели из обихода новыми сортами ((.
    вроде сорта вырождаются со временем - по крайней мере так отвечают хозяйки на рынке, когда я заскучала при них по синеглазке))) она тоже стала встречаться
    нечасто. А после НГ будет еще реже, т.к. эти сорта плохо хранятся.

3. Вверх #36503
    Посетитель Аватар для firuzi
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    только что в сити ценре
    Не только в сити, но и на Левитана. Только что оттуда, толстолобик есть, рыбины около 2 кг, а может и больше. Куриные четверти в свободном доступе, бери не хочу. А вот акционной колбасы нет, продавец сказал что вчера все разобрали. Еще хурмы набрала по 25, шарон не впечатлил.

4. Вверх #36504
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Не смешно Вы написали, а пишите про чувство юмора. И похоже, что Вас не отпускает эта тема, а не меня. Удачных покупок в Сильпо.
    Благодарю, и вам удачных покупок. Гляньте чуть выше, найдите свой пост с камбеком к этой уже забытой два дня назад теме, и будет видно кого и какая тема не отпускает
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

5. Вверх #36505
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    весы не возле кассира (на Вильямса) - охранник понес пакет тупо в отдел овощей на весы, поэтому это выглядело для меня странно)))

не знаю, не знаю.... по моей вине такого не происходит, скорее наоборот: сегодня мне взвесили конфеты, иду на кассу и смотрю, а пробилось 1 кг конфет, хотя там было граммов 200, вернулась перевесить - даже не извинились(
    На Вильямса конфеты сам взвешиваешь, разве не так? Вчера сама себе взвесила, код набираешь и вуаля) Там уже месяц как весы самообслуживания на конфеты-печенье
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #36506
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    а мне вчера пришлы баллы к Дню Рождения, действие до 6,11
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #36507
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вроде сорта вырождаются со временем - по крайней мере так отвечают хозяйки на рынке, когда я заскучала при них по синеглазке))) она тоже стала встречаться
    Еще как вырождаются. Давно, например, нет той изначальной белой невской - среднего размера, гладенькой, нежной, с тонкой кожурой и очень вкусной.

8. Вверх #36508
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Еще как вырождаются. Давно, например, нет той изначальной белой невской - среднего размера, гладенькой, нежной, с тонкой кожурой и очень вкусной.
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    не знаю, девочки, раньше у меня были родственники в деревне и лет 15 подряд сажали и убирали американку, не выродилась... это не вырождение, а скорее целенаправленная замена и гибридизация сортов, о генной инженерии все слышали...

Я вчера попала в Сильпо в 11 часов дня - хуже, чем в час пик после работы! бабушек куча, к курятине и картошке было просто не подойти )).
    Картинка для нас с Чебом:
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #36509
    Не покидает форум
    не знаю, девочки, раньше у меня были родственники в деревне и лет 15 подряд сажали и убирали американку, не выродилась... это не вырождение, а скорее целенаправленная замена и гибридизация сортов, о генной инженерии все слышали...

Я вчера попала в Сильпо в 11 часов дня - хуже, чем в час пик после работы! бабушек куча, к курятине и картошке было просто не подойти )).
    Картинка для нас с Чебом:
    это да... увы... вполне может быть два процесса идут вместе, просто вырождение подстегивается этой заменой,
    кстати не только картошка, а яблоки? уже лет 5 не вижу вообще антоновку, под видом симиренко продают все, что угодно, только не их...

сейчас как слышу невская - меня сдувает от прилавка)))

10. Вверх #36510
    User banned
    На Малиновского в 16.30 где-то вчера окорочёк был один, последний Колбасы акционной 4 палки оставалось, взял 2, через пять минут проходил мимо той полки, уже ни одной. Мне колбаса не очень, жене понравилась "на бутеры на работу". Шарона много было и вчера и сегодня, красивый, но чуть недоспелый ему полежать надо. Сегодня (ок. 12.30) колбасы не было, окорочков много, огромных. На цену курфиле не обратил внимание, вроде в этом сильпо на днях поднялась, порядка 56, до этого 52 было, хотя в др. сильпо выше, куриные крылья 30,44 уже пару мес. цена не меняется, чем мне крылья в сильпо нравятся, они без крайних фаланг.
    Картошка, которая по два с чем-то, она реально страшная, вся в гряди и побитая, похоже и подпорчена, под грязью не заметно. Была фасованая в сетках розовая мытая, емнип, по 3,84, но с глазками и пересортица разного размера. Огурцы тепличные длинные гладкие по 35,99 умиляют конечно... Красный болгарский перец импортный приблизительно столько же. "Зазвенел" сегодня впевые на рамке в родном сильпе Девочка новенькая на кассе забыла мне то ли сосиски размагнитить, то ли кусочек сырокопчёной колбасы, то ли куриные крылья. Я как-то не очень внимательно за её руками смотрел, чем- то другим мозг был занят в тот момент, вспоминал, всё ли купил Сам подсказал охраннику, что ему проверить, сверил по чеку, размагнитил, с улыбкой извинился.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2014 в 14:18.

11. Вверх #36511
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Малиновского в 16.30 где-то вчера окорочёк был один, последний Колбасы акционной 4 палки оставалось, взял 2, через пять минут проходил мимо той полки, уже ни одной. Мне колбаса не очень, жене понравилась "на бутеры на работу". Шарона много было и вчера и сегодня, красивый, но чуть недоспелый ему полежать надо. Сегодня (ок. 12.30) колбасы не было, окорочков много, огромных. На цену курфиле не обратил внимание, вроде в этом сильпо на днях поднялась, порядка 56, до этого 52 было, хотя в др. сильпо выше, куриные крылья 30,44 уже пару мес. цена не меняется, чем мне крылья в сильпо нравятся, они без крайних фаланг.
    Картошка, которая по два с чем-то, она реально страшная, вся в гряди и побитая, похоже и подпорчена, под грязью не заметно. Была фасованая в сетках розовая мытая, емнип, по 3,84, но с глазками и пересортица разного размера. Огурцы тепличные длинные гладкие по 35,99 умиляют конечно... Красный болгарский перец импортный приблизительно столько же. "Зазвенел" сегодня впевые на рамке в родном сильпе Девочка новенькая на кассе забыла мне то ли сосиски размагнитить, то ли кусочек сырокопчёной колбасы, то ли куриные крылья. Я как-то не очень внимательно за её руками смотрел, чем- то другим мозг был занят в тот момент, вспоминал, всё ли купил Сам подсказал охраннику, что ему проверить, сверил по чеку, размагнитил, с улыбкой извинился.
    Была через час после вас, и блин ни одного окорочка, да еще и очередь из ожидающих приличная скопилась колбасы акционной вывалили кучку. и пока шарилась в поисках чего то вкусненького, привезли окорока, большие, но красивые. Очередь оживилась А вот картоха таки да, была сильно мрачная, но вместе с окороками привезли новую, вроде ниче так

Ах да, и маслины без косточек акционные, как ветром сдуло, ни баночки не осталось.

пошла посмотрела на кулечек со свежекупленным сегодня кур филе. Цена очень даже приятная по сравнению с другими местами. 51.39гр
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 21.11.2014 в 15:07.

12. Вверх #36512
    Для сравнения в Таврии кур филе 59.99гр

13. Вверх #36513
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну у нас в Семье давно уже поставили весы на кассах , как вы правильно заметили для того , чтобы отлавливать "умных" покупателей, особенно после того, как сделали в отделе овощей и фруктов самостоятельное взвешивание и вы знаете...как оказалось, что не все покупатели "умные" их заметили сразу... Ну а перевешивают они практически весь весовой товар, правда не все кассиры . Когда я купила тушку семги , девушка решила перевесить на кассе, на мой вопрос, а за чем это надо, товар то приобретен в отделе, мне ответили, что мы проверяем правильность работы весов, они электронные и часто сбиваются...
    К стати, я обратила внимания, что весы поставили на кассах в Ашане.
    Хорошо они проверяют. Месяц назад взяли огурцы в Семье, очень спешили. Покупок было немного, поэтому сумма в чеке смутила. Не выходя из магазина проверили чек - огурцы вместо 15 грн. вроде выбились за 350 грн./кг, код правильный на ценнике написано огурцы тепличные. Кассир начала искать нелепые оправдания, типа они специально ввели такое, поскольку люди неправильно вводят наименование на весах и т.д.. Деньги вернули. А сколько людей, совершая крупные покупки, не смотрят чек?

14. Вверх #36514
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Хорошо они проверяют. Месяц назад взяли огурцы в Семье, очень спешили. Покупок было немного, поэтому сумма в чеке смутила. Не выходя из магазина проверили чек - огурцы вместо 15 грн. вроде выбились за 350 грн./кг, код правильный на ценнике написано огурцы тепличные. Кассир начала искать нелепые оправдания, типа они специально ввели такое, поскольку люди неправильно вводят наименование на весах и т.д.. Деньги вернули. А сколько людей, совершая крупные покупки, не смотрят чек?
    Вы сами выбивали себе стикер на весах самообслуживания? Неужели сложно просто посмотреть на то,что вы сами себе выбили??? Тем более,когда вдвоем делаете покупки))) Проверяем сдачу не отходя от кассы,что говорится...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.11.2014 в 19:13.

15. Вверх #36515
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вы сами выбивали себе стикер на весах самообслуживания? Неужели сложно просто посмотреть на то,что вы сами себе выбили??? Тем более,когда вдвоем делаете покупки))) Проверяем сдачу не отходя от кассы,что говорится...
    Я не выбивала стикер, была в другом отделе. Наименование на ценнике и на весах соответствовало, не у всех людей в возрасте хорошее зрение, чтобы рассмотреть сумму на стикере, да и кассир прекрасно видела по какой цене выбивала огурцы и промолчала. До этого другой кассир выбил вместо 6 бутылок воды 60, пришлось звать администратора, т.к. отказала вернуть деньги и хамила, доказывая что она права.

16. Вверх #36516
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы знаете...я обслуживаюсь в Семье, с начала ее существования, еще когда был супермаркет Рорус и тфу-тфу не решаемых вопросов у меня еще не возникало. Если были хоть малейшие нюансы , подходила к администратору и все решалось без скандалов. Да на крайний случай...телефон ГЛ всегда в доступе. Вот правильно написал Pahaa проверяйте деньги, не отходя от кассы.....для этого нам и выдают чеки, чтобы мы имели возможность проверить машину....люди -ошибаются...., а машины за целый день...........к сожалению.

17. Вверх #36517
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Почитав прения про картошку по 8 грн (где такая??) пыталась сегодня принудить мужа купить сильпошную. Он посмотрел на не, сказал-"да ну" и на рынке взял по 2 и по 2,50) Но пару сеток. А вообще, я когда вкусную картошку покупаю последние пару лет, то скорее удивляюсь - обычно она , максимум,более или менее съедобная.
    В Семье сегодня были куроноги приличные, колбасы с/к не было, но была из гор предложений толстая салями баварская от Премии по 65,90. Палка под кг завешивает, ниче так, вполне способна скрасить мою утреннюю овсянку. Икра (гос) кабачковая у меня от депрессии) взяла как лекарство) Что характерно, домашнюю у меня не едят вообще. А когда я себе государственной баночку беру для души, стоят в очередь с ложками, хотя в магазине фукают)
    Возле ушек сегодня одни юмористы собрались - набирают полные кульки и обсуждают - -просроченные они по такой цене или просто мука на них пошла плохая?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #36518
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    В Семье сегодня были куроноги приличные, колбасы с/к не было, но была из гор предложений толстая салями баварская от Премии по 65,90. Палка под кг завешивает, ниче так, вполне способна скрасить мою утреннюю овсянку. Икра (гос) кабачковая у меня от депрессии) взяла как лекарство) Что характерно, домашнюю у меня не едят вообще. А когда я себе государственной баночку беру для души, стоят в очередь с ложками, хотя в магазине фукают)
    надо же, послала мужа поздно после работы в Сильпо и просила акционную колбасу купить - он принёс тоже эту салями, правда, поменьше, на 44 грн. завесила, сказал, что акционная ему не понравилась на вид и если я хочу, шоб ишла сама. Эту я не пробовала, но производство Премии меня напрягает, если честно.
    И тоже обожаю магазинную икру - ностальгия по детскому садику ).
    Курног не было вечером, апельсины по 19 грн. сладкие и сочные ).

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Возле ушек сегодня одни юмористы собрались - набирают полные кульки и обсуждают - -просроченные они по такой цене или просто мука на них пошла плохая?)
    это! 5 ))
    Один раз тоже хороший каламбур на базаре услышала, продавщицы меду собой: "Не, ну ты видела - она спрашивала дешёвую микаду на борщ?!", шла-улыбалась и с продавщиц, и с покупательницы, Одесса есть Одесса )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #36519
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    надо же, послала мужа поздно после работы в Сильпо и просила акционную колбасу купить - он принёс тоже эту салями, правда, поменьше, на 44 грн. завесила, сказал, что акционная ему не понравилась на вид и если я хочу, шоб ишла сама. Эту я не пробовала, но производство Премии меня напрягает, если честно.
    .
    а при чем колбаса к премии? Там фирма-производитель "Фарго". Или я не так поняла?

20. Вверх #36520
    Частый гость Аватар для KioniLL
    В семье сегодня попала на последнюю колбасу, люди толпились возле нее. Женщина набирала и набирала в тачку никого не пуская, еле пропихнулась и успела взять последнюю. Оливки купили. Ноги были - хорошие, но решили прикупить позже, надо освободить морозилку).
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

Ответить в теме
Страница 1826 из 3228 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права