|
а мне вчера пришлы баллы к Дню Рождения, действие до 6,11![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
не знаю, девочки, раньше у меня были родственники в деревне и лет 15 подряд сажали и убирали американку, не выродилась... это не вырождение, а скорее целенаправленная замена и гибридизация сортов, о генной инженерии все слышали...
Я вчера попала в Сильпо в 11 часов дня - хуже, чем в час пик после работы! бабушек куча, к курятине и картошке было просто не подойти )).
Картинка для нас с Чебом:
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это да... увы... вполне может быть два процесса идут вместе, просто вырождение подстегивается этой заменой,
кстати не только картошка, а яблоки? уже лет 5 не вижу вообще антоновку, под видом симиренко продают все, что угодно, только не их...
сейчас как слышу невская - меня сдувает от прилавка)))
На Малиновского в 16.30 где-то вчера окорочёк был один, последнийКолбасы акционной 4 палки оставалось, взял 2, через пять минут проходил мимо той полки, уже ни одной. Мне колбаса не очень, жене понравилась "на бутеры на работу". Шарона много было и вчера и сегодня, красивый, но чуть недоспелый ему полежать надо. Сегодня (ок. 12.30) колбасы не было, окорочков много, огромных. На цену курфиле не обратил внимание, вроде в этом сильпо на днях поднялась, порядка 56, до этого 52 было, хотя в др. сильпо выше, куриные крылья 30,44 уже пару мес. цена не меняется, чем мне крылья в сильпо нравятся, они без крайних фаланг.
Картошка, которая по два с чем-то, она реально страшная, вся в гряди и побитая, похоже и подпорчена, под грязью не заметно. Была фасованая в сетках розовая мытая, емнип, по 3,84, но с глазками и пересортица разного размера. Огурцы тепличные длинные гладкие по 35,99 умиляют конечно... Красный болгарский перец импортный приблизительно столько же. "Зазвенел" сегодня впевые на рамке в родном сильпеДевочка новенькая на кассе забыла мне то ли сосиски размагнитить, то ли кусочек сырокопчёной колбасы, то ли куриные крылья. Я как-то не очень внимательно за её руками смотрел, чем- то другим мозг был занят в тот момент, вспоминал, всё ли купил
Сам подсказал охраннику, что ему проверить, сверил по чеку, размагнитил, с улыбкой извинился.
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2014 в 14:18.
Была через час после вас, и блин ни одного окорочка, да еще и очередь из ожидающих приличная скопиласьколбасы акционной вывалили кучку. и пока шарилась в поисках чего то вкусненького, привезли окорока, большие, но красивые. Очередь оживилась
А вот картоха таки да, была сильно мрачная, но вместе с окороками привезли новую, вроде ниче так
Ах да, и маслины без косточек акционные, как ветром сдуло, ни баночки не осталось.
пошла посмотрела на кулечек со свежекупленным сегодня кур филе. Цена очень даже приятная по сравнению с другими местами. 51.39гр
Последний раз редактировалось Моя Семья; 21.11.2014 в 15:07.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Для сравнения в Таврии кур филе 59.99гр![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Хорошо они проверяют. Месяц назад взяли огурцы в Семье, очень спешили. Покупок было немного, поэтому сумма в чеке смутила. Не выходя из магазина проверили чек - огурцы вместо 15 грн. вроде выбились за 350 грн./кг, код правильный на ценнике написано огурцы тепличные. Кассир начала искать нелепые оправдания, типа они специально ввели такое, поскольку люди неправильно вводят наименование на весах и т.д.. Деньги вернули. А сколько людей, совершая крупные покупки, не смотрят чек?
Я не выбивала стикер, была в другом отделе. Наименование на ценнике и на весах соответствовало, не у всех людей в возрасте хорошее зрение, чтобы рассмотреть сумму на стикере, да и кассир прекрасно видела по какой цене выбивала огурцы и промолчала. До этого другой кассир выбил вместо 6 бутылок воды 60, пришлось звать администратора, т.к. отказала вернуть деньги и хамила, доказывая что она права.
Вы знаете...я обслуживаюсь в Семье, с начала ее существования, еще когда был супермаркет Рорус и тфу-тфу не решаемых вопросов у меня еще не возникало. Если были хоть малейшие нюансы , подходила к администратору и все решалось без скандалов. Да на крайний случай...телефон ГЛ всегда в доступе. Вот правильно написал Pahaa проверяйте деньги, не отходя от кассы.....для этого нам и выдают чеки, чтобы мы имели возможность проверить машину....люди -ошибаются...., а машины за целый день...........к сожалению.
Почитав прения про картошку по 8 грн (где такая??) пыталась сегодня принудить мужа купить сильпошную. Он посмотрел на не, сказал-"да ну" и на рынке взял по 2 и по 2,50) Но пару сеток. А вообще, я когда вкусную картошку покупаю последние пару лет, то скорее удивляюсь - обычно она , максимум,более или менее съедобная.
В Семье сегодня были куроноги приличные, колбасы с/к не было, но была из гор предложений толстая салями баварская от Премии по 65,90. Палка под кг завешивает, ниче так, вполне способна скрасить мою утреннюю овсянку. Икра (гос) кабачковая у меня от депрессии) взяла как лекарство) Что характерно, домашнюю у меня не едят вообще. А когда я себе государственной баночку беру для души, стоят в очередь с ложками, хотя в магазине фукают)
Возле ушек сегодня одни юмористы собрались - набирают полные кульки и обсуждают - -просроченные они по такой цене или просто мука на них пошла плохая?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
надо же, послала мужа поздно после работы в Сильпо и просила акционную колбасу купить - он принёс тоже эту салями, правда, поменьше, на 44 грн. завесила, сказал, что акционная ему не понравилась на вид и если я хочу, шоб ишла сама. Эту я не пробовала, но производство Премии меня напрягает, если честно.
И тоже обожаю магазинную икру - ностальгия по детскому садику ).
Курног не было вечером, апельсины по 19 грн. сладкие и сочные ).
это! 5 ))
Один раз тоже хороший каламбур на базаре услышала, продавщицы меду собой: "Не, ну ты видела - она спрашивала дешёвую микаду на борщ?!", шла-улыбалась и с продавщиц, и с покупательницы, Одесса есть Одесса )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В семье сегодня попала на последнюю колбасу, люди толпились возле нее. Женщина набирала и набирала в тачку никого не пуская, еле пропихнулась и успела взять последнюю. Оливки купили. Ноги были - хорошие, но решили прикупить позже, надо освободить морозилку).
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки