|
Ну Вы меня извините, но с сегодняшними ценами можно покупать картоху и дороже 2,7 грн и по 3 и по 4 и даже по 8 (как в Вашем примере).
Как сыр хомячить по 60 грн, так несколько раз все бегают у Сильпошку, а как картоху купить по 8 грн так жаба давит?И то сколько кг вы съедите за 1 раз? Ну не больше 0,5 кг итого 8 грн * 0,5 = 4 грн
Я уверен каждый может себе это позволить(за интернет за месяц Вы платите больше чем тратите на съедение картошки)
Да вот сам в расстроенных чувствах... Такую вкусную тут не ел.
Может надо у разных "бабок" во дворах покупать и пробовать, не знаю...
Как по мне картошка вкусная - это не когда ты в пюре "ты" добавляешь молоко, чтобы оно было вкуснее и может быть какие-то специи, а когда "ты" просто сварил картоху (в мундире) почистил и она вкусная. А Вы попробуйте просто сварить в мундире сильпошную картоху и съесть... да она комком в горле становится.
Варю картоху жене т.к. недавно сын родился и ей ничего вредного нельзя, а картоху так только вареную.
ну че, нашаманили?
ерунды всякой))
ну толстолобик можно купит и ушки.
А что надо намешать в оту рослинну сумиш, чтобы она стоила 5 грн, боюсь представить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я даже за ушками не пойду. Они плохо дома хранятся, вообще не сохраняются. А я сейчас типа правильно питаюсь, и ежели чего притащу вкусненького и хрустященького слопаю и не замечу.
А так брать нечего.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ПАНДЕмия!
Только авокадо спасают положение....
А кто колбаску эту знает?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Авокадо до этого стоили аж 12-00....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
блин. шоколадок нету....
как дальше жить((
м.б .хоть до прЫвозу доберусь - прЫнца чОрнокожОго поищщуу (((
Ха-ха,икры хотела.Дык на-ка выкуси,кабачковая на полочке.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Великолепный Гоша!
Социальные закладки