|
http://silpo.ua/ru/actions/choiceoftheweek/
о! акции нарисовались наконец-то![]()
ПАНДЕмия!
А какой вес у Персила?
И сколько обычно такой стоит?
А то у меня как раз зщаканчивается порошок- и как раз бонус пришёл!
Чукочка,расскажи где щас выгоднее брать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Блин, вот думаю - к черту Ариэль, надо брать Персил! ))))
И пофиг те дополнительные 20 грн, Персил, даже украинский, стирает лучше.
http://www.tavriav.com/catalog/?p=540 - В Таврии либо 77 грн, либо 66 на неизвестный акционный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова - хорошую идею подала! В Таврии чай со скидкой 9,70 - навряд ли буду накупать его "впрок". Так, прохладно возьму попробовать![]()
Т.к. в Сельпо цены выше чем в копейке решила использовать бонус на карточки, которые на определенный товар: у меня было 3 штуки - фрукты на 34 грн, молоко на 14, сыр на 20. вышел чек на 80 грн. пробила также +240, затем бонус и заплатила 30 грн. По чеку вышло 30,51, а баллов отримала - 980.
Кстати, на сайте нет, но в Сильпо опустили цены на продукцию Памперс- подгузники и салфетки, сегодня залезла к нам на 2 этаж в химию и была приятно удивлена. Жаль, что уже взяла 2 больших мешка в Копейке, в след. раз загляну к ним перед покупкой для сравнения цен![]()
а мне бонус пока так и не пришел![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
а мне пришел)))), и вышел 4,2% скидка)))))))) доп.100 баллов за пиво Оболонь Живая, обискалась - нету(((( литровых нету
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я сегодня взяла порошок этот- у нас его как грязи
Отоварила сегодня свой бонус как раз...
И на всё что задумала его не хватило...-ещё бы брала и брала
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Денежный бонус должны восстановить, надо им звонить / писАть. Т.к. он на год, мы мартовский пользовали в декабре, например. Талончики, скорее всего, уже все.
Социальные закладки