|
В сити сегодня вечером фейхоа по 59,но нужно выбирать. Мы нашкребли себе полкило более-менее. Авокадо акционных в 8-9 вечера оставалось штук 10. Шарон активно перебирали многие -решили не лезть. Грудинка акционная -жирновастая была, что с такой делают?! Она ж вроде и не сало и не мясо. Макароны за которые банку томатов давали таки подоражали. Брала листы лазаньи по 17 сейчас 25,но сделали на несколько видов акционную цену 16-18 с чем то. Макароны акционные,китайские всегда беру - очень даже за эту цену. Были наборы для фондю -50% при полной цене 112 -стоящие ?кто брал? Оказывается с 6 по 12 действует еще чулочно -носочно-тапочная акция.
Шарон и правда никакой((( Вчера взяла пару штук, на вид очень даже ничего, а на вкус-пенопласт(((
как в кожуре?? Она разве съедобная? Мне на вид вообще нежующейся показалась.
Почитала тут про этот эм.. плод.. Пошла купила на пробу пару штук. Ну такое. Киви с ананасом и авокадо. В чем прикол, не поняла.
Кассиша пробивала, говорит, что вы с ней делаете? Люди гребут килограммами.
Я аж задумалась.
Варенье из фейхоа.. Звучит очень круто ) Почти как дефлопе. ))
"Вот мне не понятно: откуда машины знают вкус жидкой овсянки? Может, спутали. Может, у настоящей каши вкус другой, как у пломбира или сардин. А взять, к примеру, такую классную еду, как курятину. Почему всякий выпендреж типа лягушачьих лапок кажется такой же курятиной? Им фантазии не хватило..." (с) "Матрица"
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Помогите расшифровать скидку. Сегодня вышел талончик вместе с чеком - (-10 грн) детские каши Хипп "на кожну 1-цю акцийного товару в чеку". Я правильно поняла, что если у меня в чеке будет, например, 5 пачек этой каши, то с каждой снимут 10 грн? Или всего снимут 10 грн?
А внизу меленько нигде не написано купи 2 за полную стоимость и третья будет акционой, т.е. со скидкой?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У меня было подобное предложение крупно было написано пиво за 1 коп., а внизу меленько при покупке 2-х бутылок 3-я за 1 коп.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Как восстановить утерянный карточку-брелок для второго покупателя. Основная карта есть.????
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
И у меня назрел вопрос!)
У меня карточка основная уже вся клеянная-переклеянная скотчем,уголки отходят,ужас вобщем. Можно ли ее заменить на новую?)
Заменить можно,но при этом вы меняете весь комплект карточек и брелочков. Для этого,покупаете на кассе восстановительный конверт за 2грн,в котором находятся три брелока и основная карточка,звоните оператору на "горячую линию"для активации. После этого все ваши накопленные баллы переходят на новую карточку. 2 грн возвращаются вам в следующем бонусе в виде 200 баллов.
Социальные закладки