|
Колбаса г...((((
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Только что из Сильпо на Толбухина - в отделе власной выпечки пироги с маком по 50% скидке, я на них засматривалась ещё на прошлой неделе, но не решилась, а сейчас взяла по скиде - они сказочные, тесто очень тонкое, мака мноооого! Чуть больше 0,5 кг вышло 18,40 грн. Почти, как домашние, отвела душу )).
Огурчики солёные на ценнике по 20,02 за кг, пробивается на весах по 21,99 )), наверное редкий случай, хоть и 3 копейки разница ), но в сторону покупателя.
Не вижу уже больше месяца ополаскивателя Премия на полках, подошла к администратору, спросила, будет ли - девочки на стойке сказали, что заказы они не делают,. т. к. какие-то у них централизованные поставки, а в компьютерной базе порылись и обнаружили, что на складе ополаскиватель есть, правда, одного вида. Предложили подождать, пока вывезут, я уж не ждала, но может хоть выставят.
И постоянно чего-то нет, сегодня кукурузной крупы, то как-то надо было пару картошин на оливье - ни одной картохи ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Толбухина сегодня было достаточно шарона, много зеленоватого, но можно выбрать. За эти деньги очень даже ничего) Гранаты из прошлой акции по 24 с чем-то, хоть по акции, хоть без акции-разница не велика) Кто-то покупал рисовую лапшу? Отпишитесь пожалуйста, как попробуете)
Кстати у нас на Левитана вечером фейхоа было именно за 59 грн.
Правда немного. Я обратила внимание потому, что пока я выбирала хурму, муж, присматриваясь к фехоа спросил у меня: "Это за штуку или за кг?".
А Вы его просто свежим кушаете или что-то с ним готовите?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
в семье с утра не было мандаринвообще, хотя на складе лежат, но нет команды выносить (со слов продавца)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А у нас наоборот....сначала была цена по 240, я кинула штучки 3-4 небольшие, завесило на 40 гривен, жаба меня задавила, ну и чисто внешне они мне не понравились, я на эти денежки прикупила памело израильское, вкуснотище....
А сегодня смотрю, а фейхоа уже по 59 гривен...ну какое то оно не ароматное. Я в прошлом году просто перемолола на мясорубке и перемешала с сахаром 1х1(можно чуточку меньше сахара, на любителя) и каждое утро заставляла своих домочадцев принять по ложке этого снадобья, очень полезная штуковина...
на рынке они по 59, просто там не всегда разрешают выбиратьВ сильпо написано Колумбия, на рынке - Грузия
Сегодня вечером на ГП не шарон-а печалька((( Ощущение, что дозреет она к след. сезону...
Икры из ЦН-той , что до уценки была дороже -не было...
Взяла бутылку вина белого из ЦН -так себе...
Социальные закладки