Девочки, кто на поселке обитает, где можно скумбрию взять, и есть ли красивая и большая? в Семью ехать?
спс
|
Девочки, кто на поселке обитает, где можно скумбрию взять, и есть ли красивая и большая? в Семью ехать?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Отчет по походу в Семью:
Скумбрии было очень мало, мелкая....
мандарин тоже мало, но видела как грузчики повезли горы на склад...
Народу у нас как всегда много, все что то тянут... Думаю, что наличие недостающего товара в течении дня будет пополнено, так часто бывает, нету...кружок сделала по магазину...прихожу, а там уже хоть завались...
leon32 спасибо, благодаря вам я ускорила поход в супермаркет, а то обещанный гранатовый салат и блинчики с семгой мои домочадцы еще долго ждали бы....
Последний раз редактировалось Suzuran; 02.11.2014 в 12:37.
Всем спасибо, всем отплюсовала. собралась в Семью и поездка накрылась медным тазом. блин останусь без скумбрийки. а у меня сыночка так ее любит. шо за напасть, вечно непруха.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Да, что ему сделается за 1 ночь? Скорее всего еще не созреет.
Хотя я не знаю в какой степени зрелости его купили.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не знаю, как авокадо, но огурчики свежие, в "Семье", выше всяких похвал, как будто только с поля, с пупырышками, сладкие и хрустящие!
Красиво жить не запретишь!
Любители скумбрии подскажите плиз как рыбка не многократно размороженная ? Тушка плотная , не дряблая ?
все получили сертификаті от мастеркард, что летом в сильпо розыгрывались?
я чистила историю сообщений в телефоне, выяснила, что из 3 получила 2, два месяца они выясняли, что отправили на ту же "3ю улицу Строителей, 25", но в Киеве, обещали отправить в Одессу, еще полтора месяца спустя выяснилось, что информация по розыгрышу уже закрыта... но они постараются чтото сделатьредиски!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки