А маслинки из ЦН кто брал,как они,хороши?
|
А маслинки из ЦН кто брал,как они,хороши?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А на Малиновского мандаринки красивые - крупные и гладкие. Случайно сегодня туда попала, всё-таки хороший магазинчик, камерный, чистенько-аккуратненько, удобно всё разложено. Лук очень красивый взяла, не смогла пройти мимо.
Кстати, в Сильпо закончились одноразовые перчатки! Позавчера-вчера на Толбухина не было ни в соленьях, ни в курином отделе, сегодня на Малине бабушка мацала булочки (((. Надо наверное жалобу накатать им на сайт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Куда подевалась норвежская селедка?
Счастье-это когда у тебя все дома!
не сезон.
---
В Сити - гранаты убитые на вид, всего 8 штук было, из которых нечего выбрать. еще и люди молодцы - расковыривают пальчиком пробуют. Все расковырянные.
Капусточку брюссельскую - не нашла, кто в курсе, в каком краю ее искать?
Манго - не нашла.
Авокадо - только по 18 грн, акционного не обнаружила
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В "те времена" народ на шопинг с "авоськами" ходил
А ещё в хлебных отделах самообслуживания, помимо таких громадных двузубых вилок на верёвках, стоял столик для отрезания хлеба на половинки/ четвертинки, тоже с ножом на верёвке. И каждый третий, если не каждый второй, покупатель, старался отрезать "половинку" хлеба где-то в две трети. С "четвертинками" "та же фигня, малята". И лежали на том столике никому не нужные недополовинки, и недочетвертинки
Зато вокруг все самые "хитро*опые", собственно, во все времена, как и сейчас![]()
не по теме, конечно, но в Таврии на Варненской и сейчас есть такой столик, но нож не механический, а на верОвочке ))), и тоже куски несправедливые, в моём детстве куски были более дружелюбные к ближнему )), а кассирша не разрешала детям отрезать. И вспомнила, меня увела тётенька от мамы в булочной! хорошо, что люди заметили, мама догнала нас на конце квартала, такшо "времена всегда одинаковые" (С "Мск слезам не верит")...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Толбухина сегодня были очень даже неплохие мандарины. Курные, сочные, и абсолютно не кислые, даже сладковатые) Даже и не ожидала что они за эту цену будут такие крупные, да еще и вкусные. Пожалела что так мало взяла...Гранат не брала, но на вид, вроде, ниче были.
Шо то Ваша Норвежская Сельдь?Заглянула я тут в заморозку и увидела очень красивую рыбку под названием "салака" по цене 18 с копейками. Дернуло меня ее взять, фасованную, примерно по 0, 5 кг. Думаю, дойду домой и придумаю что с ней сделать. Прихожу домой, размораживаю и только потом читаю на этикетке, что она уже "соленая". Лизнула - правда , соленая... Думаю, вытащу из нее внутренности, залезла вовнутрь - а там - икра сплошная. И что с ней делать? Оставила как была, правда добавила лучок в уксусе замаринованный. И что вы думаете, улетела, родная, в один присест! После решила, что надо брать несколько килограммов, кинуть в морозилку, что б лежала. Я уже придумала, что из нее делать можно, буду пробовать и мариновать , и с овощами , и в томате, и просто поджарить... Порадовала меня эта рыбка
,
неа))
сча така хрень ( извините) в Таврии вузовской точно есть
гранаты в сити на таирово валом, ящиками- ажиотажа нет, лук- бест оф зе бест, хурма дорогая (64 кажись) и терпкая), за оливки забыла(((( рыбку взяли типа тюльки с маринованным луком в масле- завтра будем пробовать, а то седня котлеты отвлекают внимание)) мандарины я уже писала - не по мне))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки