Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1813 из 3228 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 64557
  1. Вверх #36241
    А маслинки из ЦН кто брал,как они,хороши?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #36242
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    З
    В СССР мандарины всегда были вкусные
    Потому что были настоящие грузинские, только под новый год и по килограмму в руки))))

Сегодня в Сити мандарины как будто ветрянкой переболели, такие страшные, что и подходить к ним не захотелось. Авокадо предприимчивые дельцы для перепродажи явно вывозили ящиками
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #36243
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А на Малиновского мандаринки красивые - крупные и гладкие. Случайно сегодня туда попала, всё-таки хороший магазинчик, камерный, чистенько-аккуратненько, удобно всё разложено. Лук очень красивый взяла, не смогла пройти мимо.

Кстати, в Сильпо закончились одноразовые перчатки! Позавчера-вчера на Толбухина не было ни в соленьях, ни в курином отделе, сегодня на Малине бабушка мацала булочки (((. Надо наверное жалобу накатать им на сайт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #36244
    Постоялец форума
    Куда подевалась норвежская селедка?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

5. Вверх #36245
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    не сезон.
    ---
    В Сити - гранаты убитые на вид, всего 8 штук было, из которых нечего выбрать. еще и люди молодцы - расковыривают пальчиком пробуют. Все расковырянные.
    Капусточку брюссельскую - не нашла, кто в курсе, в каком краю ее искать?
    Манго - не нашла.
    Авокадо - только по 18 грн, акционного не обнаружила
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #36246
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не сезон.
    ---
    В Сити - гранаты убитые на вид, всего 8 штук было, из которых нечего выбрать. еще и люди молодцы - расковыривают пальчиком пробуют. Все расковырянные.
    Капусточку брюссельскую - не нашла, кто в курсе, в каком краю ее искать?
    Манго - не нашла.
    Авокадо - только по 18 грн, акционного не обнаружила
    Капуста брюссельская лежала рядом с остальной капустой, но сегодня ее не было��

7. Вверх #36247
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Потому что были настоящие грузинские, только под новый год и по килограмму в руки))))

Сегодня в Сити мандарины как будто ветрянкой переболели, такие страшные, что и подходить к ним не захотелось. Авокадо предприимчивые дельцы для перепродажи явно вывозили ящиками
    Три ящичка красивых и сладких акционных мандарин лежали рядом с апельсинами недалеко от некрасивых, взяла больше 2кг, уж очень понравились

8. Вверх #36248
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

Кстати, в Сильпо закончились одноразовые перчатки! Позавчера-вчера на Толбухина не было ни в соленьях, ни в курином отделе, сегодня на Малине бабушка мацала булочки (((. Надо наверное жалобу накатать им на сайт.
    Видимо ,экономят,скоро ,как в советские времена повесят вилку для проверки свежести)))Вот только не припоминаю,что в те времена было с пакетами-вообще что ли не было?даже и за деньги?

9. Вверх #36249
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Видимо ,экономят,скоро ,как в советские времена повесят вилку для проверки свежести)))Вот только не припоминаю,что в те времена было с пакетами-вообще что ли не было?даже и за деньги?
    В "те времена" народ на шопинг с "авоськами" ходил
    А ещё в хлебных отделах самообслуживания, помимо таких громадных двузубых вилок на верёвках, стоял столик для отрезания хлеба на половинки/ четвертинки, тоже с ножом на верёвке. И каждый третий, если не каждый второй, покупатель, старался отрезать "половинку" хлеба где-то в две трети. С "четвертинками" "та же фигня, малята". И лежали на том столике никому не нужные недополовинки, и недочетвертинки
    Зато вокруг все самые "хитро*опые", собственно, во все времена, как и сейчас

10. Вверх #36250
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ещё в хлебных отделах самообслуживания, помимо таких громадных двузубых вилок на верёвках, стоял столик для отрезания хлеба на половинки/ четвертинки, тоже с ножом на верёвке. И каждый третий, если не каждый второй, покупатель, старался отрезать "половинку" хлеба где-то в две трети. С "четвертинками" "та же фигня, малята". И лежали на том столике никому не нужные недополовинки, и недочетвертинки
    не по теме, конечно, но в Таврии на Варненской и сейчас есть такой столик, но нож не механический, а на верОвочке ))), и тоже куски несправедливые, в моём детстве куски были более дружелюбные к ближнему )), а кассирша не разрешала детям отрезать. И вспомнила, меня увела тётенька от мамы в булочной! хорошо, что люди заметили, мама догнала нас на конце квартала, такшо "времена всегда одинаковые" (С "Мск слезам не верит")...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #36251
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересуюсь!
    Её ни в одном магазине не осталось? В сити-центре тоже нету?
    Горюю...

12. Вверх #36252
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересуюсь!
    Её ни в одном магазине не осталось? В сити-центре тоже нету?
    Горюю...
    на поселке есть.
    а я ее так и не попробовала. теперь и не буду - а то тоже зависимость появится...)))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #36253
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    на поселке есть.
    а я ее так и не попробовала. теперь и не буду - а то тоже зависимость появится...)))
    та прям ))
    ее стоит попробовать чтоб хотя бы знать, какая она должна быть, селедка )

14. Вверх #36254
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141031_103931.jpg
Просмотров: 33
Размер:	52.1 Кб
ID:	8951494 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141031_104201.jpg
Просмотров: 37
Размер:	44.6 Кб
ID:	8951499

а мне вот наоборот выбрала гранат супер вкусный, мне подсказали как выбрать, должен быть крупным и темно-красного цвета.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    гранаты - кислючие до жути, так их есть невозможно, максимум в качестве украшения для салата пойдут. купила две штуки - и обе одинаковые.
    а мандаринки - вчера с утра были одна в одну6 красивые, два раза за ними бегала, полтора кг за день улетело, сегодня пойду опять)))
    а мандаринки кислые, это из первых поэтому такие.

15. Вверх #36255
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    на поселке есть.
    А где на поселке есть норвежская сельдь?

16. Вверх #36256
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Бочарова, Планета
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #36257
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина сегодня были очень даже неплохие мандарины. Курные, сочные, и абсолютно не кислые, даже сладковатые) Даже и не ожидала что они за эту цену будут такие крупные, да еще и вкусные. Пожалела что так мало взяла...Гранат не брала, но на вид, вроде, ниче были.

18. Вверх #36258
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Шо то Ваша Норвежская Сельдь? Заглянула я тут в заморозку и увидела очень красивую рыбку под названием "салака" по цене 18 с копейками. Дернуло меня ее взять, фасованную, примерно по 0, 5 кг. Думаю, дойду домой и придумаю что с ней сделать. Прихожу домой, размораживаю и только потом читаю на этикетке, что она уже "соленая". Лизнула - правда , соленая... Думаю, вытащу из нее внутренности, залезла вовнутрь - а там - икра сплошная. И что с ней делать? Оставила как была, правда добавила лучок в уксусе замаринованный. И что вы думаете, улетела, родная, в один присест! После решила, что надо брать несколько килограммов, кинуть в морозилку, что б лежала. Я уже придумала, что из нее делать можно, буду пробовать и мариновать , и с овощами , и в томате, и просто поджарить... Порадовала меня эта рыбка

,

19. Вверх #36259
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    неа))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    сча така хрень ( извините) в Таврии вузовской точно есть

гранаты в сити на таирово валом, ящиками- ажиотажа нет, лук- бест оф зе бест, хурма дорогая (64 кажись) и терпкая), за оливки забыла(((( рыбку взяли типа тюльки с маринованным луком в масле- завтра будем пробовать, а то седня котлеты отвлекают внимание)) мандарины я уже писала - не по мне))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #36260
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    хурма дорогая (64 кажись) и терпкая),
    В Сити взяла 3 штучки хурмы 2 сорт, чуть придавленные, буквально один день на дозрев на окне- море удовольствия и всего 18 гривень!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 1813 из 3228 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права