|
а мне интересно авокадо защупать,сильно ли мелкое за эти деньги ?
Вроде не мелкое, я тож на него стояла смотрела)
🐸20.09.2016 💞
Сыр "Твий смак" уже по 21грн. О_о
С такой ценой надо второй давать за 1копейку, а не за 50%
Взяла 2+1 шоколадки Свиточ, в такую погоду часто на сладкое пробивает))
Манго кто-то брал уже? зеленые или норм? спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Как правильно выбрать авокадо?
Выбирала по советам интернета - в единственном числе давилась салатом из морепродуктов с авокадо под грозный взгляд мужа
Нужно проверенное форумское указание![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Авокадо, как хурма. Если спелое, то вкусное, если незрелое, то жуть жуткая.
Его щупать надо. Оно должно быть слегка упругим. Не должно быть каменнотвердым, но и мягким тоже не должно быть - иначе будет мазаться, такое только на гвакомоле.
Перещупайте весь ящик и выберите плотное, но упругое. Если все дубовые, то положите твердое дома на полку в кухонном ящичке и дайте ему день на созревание или два. Опять таки щупайте. Как только вам покажется, что оно слегка пружинит, то готово к употреблению.
Еще можно положить в бумажный (!) пакет и тогда тоже быстро дозреет.
Очень вкусный салат с авокадо: Креветки (упаковка чищенных 200г), 1 авокадо кубиками, зеленый лук, соевый соус. Солить и добавлять масло не нужно. Соль в соевом соусе, маслянистости хватит в самом авокадо.
А еще очень вкусно роллы сделать с креветками, авокадо и зеленым салатом. Мои самые любимые. Только я их давно не готовила![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.10.2014 в 15:58.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мне спелый авокадо напоминает по вкусу кедровые орешки, и пахнет ёлочкой. Плод специфический, как маслины - жирный, не все могут его есть. А если неспелый, то таки да, напоминает просто мыло хвойное )). Спелый очень вкусный в салатах и просто так.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Прикольно. Но с хвоей у меня авокадо никак не ассоцировалось. С орехами - да! И кожуру когда чистила иногда о крокодилах думала, но не о елках точно.
А отчего мы собственно об авокадо заговорили. Я пропустила его где-то в предложениях?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки