Получила и я конвертик с бонусом на 102гр.07коп. (скидка получилась 2,71%).![]()
|
Получила и я конвертик с бонусом на 102гр.07коп. (скидка получилась 2,71%).![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Шкура с языка, с говяжьего толстый слой, ещё надо обладать навыками и знаниями технологий, шоб её снятьУ основания, пардон, всяко- разно "отходит", в том числе и как "обязательный атрибут", такая вилочковая кость, как заметила Alenkaya
. Сорри, вы ж в моём понимании и в моих глазах -Хозяйка! Должны же знать...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.03.2010 в 19:28.
Именно поэому и спрашиваю-т.к. в этом языке, в отличие от базарного- нет, так называемого подъязычника...
И ещё- шкурка там, в свареном виде- ну грамм50 затянет...
И снимать её- никаких проблему мення оч. легко снялась...
Так что у этого языка практически нет отходов....
Именно поэтому я и спросила- думал может чего-то не знаю...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
мой муж тоже кричал, что не хочет язык.. что он его не очень любит. а когда я сварила и распахлась вкуснятиной - то съел больше меня :0))
а я и свинной люблю, только давно его не встречала в продаже.. почему-то. раньше в Сильпо такой всегда был, сейчас нет нигде.. а ты где такой покупаешь?
Последний раз редактировалось Чука; 11.03.2010 в 20:26.
ПАНДЕмия!
вот и я хочу возмутится - какие 20%? в моем понимании язык - вообще самое малоотходное мясо и самое легкоготовящееся мясопомыл, кинул в воду, сварил, облил холодной водой горячий язык, чтоб шкурка легче снималась, за минуту снимается шкурка и вперед. больше ничего не отрезаю на выброс. все съедаю. даже не знала, что в языке бывает кость
![]()
ПС. а шкурки уличным четвероногим подопечным![]()
ПАНДЕмия!
pupsa, Чука,, милые барышни!По поводу всего вышеперечисленного, язык не поднимается и рука не поворачивается возражать...
Я в основании сильповского языка, пардон, не ковырялся, и не знаю, что там из "лишнего" оставили. На базаре обязательно маленькую косточку пытаются втюхать и соответственно ошмётки, на которые при покупке обращается внимание с просьбой срезать (это уже на уровень подготовки "лоха" рассчитано, кто заметит, а кто нет
) Раньше, когда язык на базаре покупал (говяжий, но в основном свиной), как по мне, много было отходов (не кости, но всё же...)
Чука, а свиной язык только на базаре... (на Черёмушках). Каюсь!!! Последний раз был на любимых Черёмушках ещё до Нового Года...А так обычно два раза в неделю, ну раз... Совсем меня холода и супермаркеты расслабили... Хотя, честно, на базаре в последнее время очень ограниченный ассортимент покупок (по сравнению с "раньше"): сыр (у милой женщины Катюши
), брынза, картошка, свежее мясо, овощи, яйца. Сейчас расслабился, всё это в Сильпо покупаю... Ну, кроме картошки, ибо она там ну вообще никакая.. На Ю-З. массиве или рядом с домом "селяне" привозят.
а я язык тока магазинный ела всегда. никогда на базаре не брала такое, может там конечно и в языке есть кости..![]()
ПАНДЕмия!
Прикол!
Я, как великий плюшкин, как начали появляться в Сильпо флаера Цена Недели - по мере их поступления - складывала автоматически в 1 ящичеки вот я достала эту пачку. и случайно нашла флаер на прошлое 8 марта :0)
На лицевой страничке - те же самые тюльпаны, что и на флаере в этом году. оформление - 1 в 1 ! :0) тока сумма баллов дополнительных отличается. в прошлом году еще было +200 и +500![]()
переворачиваем флаер и что там видим?![]()
Ананас - 13-99 (на прошлой неделе тоже был ананас за 13-77)
Мороженное Премия Ванильное 1 кг+ Персики 450 мл за 1 коп = 14-84 (полный аналог предложения на прошлой неделе, тока цену не знаю на мороженное на прошлой неделе)
Шампанское Артемивське 20-99 (Шампанское Советское за 17-79).
много совпаденийкак будто по кругу крутят Цену Недели
![]()
Год назад на 8 марта еще предлагали салат Оливье по 3 грн за 100 грамм, курицу гриль по 19-98, оливки черные, рафаелло за 20-98, кофе Нескафе 200 грамм за 37-37
интересно будет посопоставлять другие недели прошлогодние и свежие
ПАНДЕмия!
Сейчас Рафаэлло 23 с копейками, Нескафе по акции 100 грамм 27 с копейками. А доллар дешевеет по сравнению с прошлым 8 марта... Куда катится этот мир?рафаелло за 20-98, кофе Нескафе 200 грамм за 37-37![]()
"Не были мы на Таити, нас и здесь неплохо кормят" (с)
Я ж говорю, ещё с прошлого года на базаре не бывал, сам себе удивляюсь, мабуть с головой шота, или со здоровьемКак выше писал, раньше раз или два в неделю- как огурчик на Черёмушки, многих продавальцев в лицо знаю, некоторых по имени и взаимные комплименты отсыпаем друг другу...
А с этим холодами- обленился... Старею...
Лучше, по теме, скажите, кто баклажаны с аджикой из баночки ел, и кто горошек открывал, пробовал, как он?
ну а в конце прошлого года по чем язык был? ну примернодешевле ж горяжьего?
а в старых флаерах так прикольно покопатьсятакие цены интересные попадаются. навела среди них порядок и спрятала в еще более дальний шкафчик
архив пусть будет
а Сильпо мне когда-то медаль выдаст за такую активность и настойчивость
![]()
ПАНДЕмия!
Свинной всегда дешевле говяжьего, раза в полтора. Но он ма-аленький... Граммов на 400ну а в конце прошлого года по чем язык был? ну примерно дешевле ж горяжьего?По вкусу такой же, если не мягче. Ну, кусочки нарезкой поменьше получаются
Вот меня и удивляло, чего народ на говяжий язык "припадает", если не арабы...
Не , ребята.... извините, но свиной и говяжий- это 2 большие разницы
Вкус ,мне лично, другой...
Свиные язычки по 40 грнна базаре, а говяжьи-по 60-65
И ты ,Чебурген, прав- на базаре стараются продать( и продают) с большим подъязычником- там и косточка бывает...
Но в Сильповских ничего этого нет
Поэтому я и удивилась "отходам"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Каюсь! Разбили "по всех статьям"...Но в плане реабилитации, всё же свинной в полтора раза дешевле, бе-бе
А по вкусу... Просто ИМХО разные "оттенки вкуса", нельзя сказать, какой лучше, какой хуже
P.S. Чехол для одежды (большой) жена одобрилаСказала: купи ещё парочку.
P.P.S. Купил наконец- то мороженную мойву. Размораживается. Так что же с неё лучше сделать, засолить или пожарить?![]()
конверты пришли еще кому нибудь ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
кто может сказать точно - 2 бонуса в 1 чеке можно использовать? они суммируются?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки