на 6ой Фонтана седня пару уставших тушек этой селедки валялось.. наверное тоже последдняя..
а эта селедка сезонная? ее нет круглый год?
|
на 6ой Фонтана седня пару уставших тушек этой селедки валялось.. наверное тоже последдняя..
а эта селедка сезонная? ее нет круглый год?
ПАНДЕмия!
и печень трески уже всю спрятали на Бочарова (((
в Семье не видали сегодня, есть еще?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
всем надо ехать в семью, на заболотного, там всегда есть всё!)))))))
Красиво жить не запретишь!
Я такую печень трески беру - очень вкусная!
"Семья" в последнее время разочаровывает с ценами.... К примеру, такая же баночка печени трески (121грамм) в Ашане стоит 22 гривны, а в Семье -36гр, нормально?Шампиньены закусочные марки Верес в Ашане 21гр, в Семье - 26 с копейками... Гречка килограмовая марки Жменька в Семье - 18 с копейками, в Ашане 15гр... и т.д.... Трындец просто!
![]()
Я понимаю, когда еще разбег цен идет незначительный, но это уже ни в какие ворота!
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я на днях в Сильпо купила паштет немецкий с апельсином - сейчас акция на них -10 грн., по 22 грн. упаковочка. Укусненько )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а я съэкономила блин) на выходных мужу список накатала овсянка акционная и помидорки 7.99 и тп, муж приносит большую банку говорю нифигассе и такая всего 7,99? а он говорит не 15 рублей гле то, зато большая)) заботливый мой)) но уксуса в них многовато, хотя все равно вкусные!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Забежала в Сильпо на черняховского - розмарин, тимьян,руккола -50% - набрала)
мандарины,гранаты,оливки,горошек,шоколадная паста будет в акции.Еще вино с птичкой и новогодние игрушки.
в каком магазине Сильпо на ПосКотовского еще фигурки дают?
Вы "споймали" меня на том, что уже немножко не сезон, но летом и в начале осени того розмарина, рукколы, зелёного базилика, тимьяна и пр.на базарах (я сейчас за Черёмушки говорю, "под навесом" минимум в 2-х местах регулярно) столько... Если речь всё ещё идёт о тех пластиковых коробочках с этикетками, то я не первый год их в разгар сезона в сильпо на Черняховского вижу, я там периодически бываю. Разница в цене с базаром "приятно удивляет" не в сторону коробочек. Возможно, зимой они станут более популярны
Кстати, розмарин в виде небольшого деревца можно держать на подоконнике, саженцы иногда на базаре продают![]()
И в мыслях не было! я совершенно серьезно спрашивала, потому как для меня этот вопрос очень актуальный- использую свежие травы повсеместно , с ними у блюд совсем другой вкус. Но вот на базаре покупать,именно розмарин с тимьяном не получается, может не там смотрю- базилик,рукколу, тархун, видела на привозе в сезон ,но в этот самый сезон у меня их и на даче валом. А куст розмарина в горшке -мечта моя голубая,но опять же не встречала в продаже ,да и люто капризный говорят, 3 из 5 гибнут без видимых причин( Так что пока излишки только морожу и масле мариную )
Социальные закладки