Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1808 из 3228 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 64557
  1. Вверх #36141
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    овсяночка уже по 25,но если две пачки то взяла,
    творожок брала в первые дни акции на сегодня уже подняли на 2 грн и сметанка за 1коп,
    макароны Гарофоло опять же в первые дни акции были по 14,44 -подняли на 10грн(( + баночка томатов за 1 коп
    вчера сделала быстрый ужин отварила макароны и открыла баночку томатов в соку, не ожидала натурпродукт но без соли, уксуса и без специй.
    Пришлось мудрить как подавать)))

2. Вверх #36142
    пессимист форума
    Чука - костюм специально для тебя, не смогла удержаться ))

3. Вверх #36143
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ага.. у меня вообще дурацкая манера поправлять все криво лежащее и делать порядок во мне умер расскладывальщик товара по витринам....
    Ты хотела сказать мерчендайзер?

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Чука - костюм специально для тебя, не смогла удержаться ))
    О как раз на следующую пятницу наряд.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #36144
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ты хотела сказать мерчендайзер?
    В фильме с Жаном Рено профессия поправлять всё криво лежащее и делать порядок называлась "чистильщик"

Вчера вечером попробовал акционную печень трески. Не плохо. Помню, она уже бывала в акциях, но как-то не доводилось. Сейчас мне цена показалась приемлемой. Качество/цена ИМХО оправдалось, хотя естественно, это не СУПЕР.
    Раньше был фанатом премиевской в плоских длинных баночках, тех, в которых типа 121 г (люблю печень трески, моя слабость ), но она давно испортилась, увы Половина масла с мелкими кусками, а раньше был шмат один, поднося к уху, даже не булькала

5. Вверх #36145
    Леша, насколько я помню он не только поправлял все, что криво лежит.

Пожалуй Чука права на счет цвета нашего юмора

Что-то Сельпо шарон в ЦН не дает. Пора бы уже. Сезон начался. Я пару штучек купила оскому сбить. Получилось полкило. Больше 20 грн за 2 шутки. Акция нужна срочно!

6. Вверх #36146
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Раньше был фанатом премиевской в плоских длинных баночках, тех, в которых типа 121 г (люблю печень трески, моя слабость ), но она давно испортилась, увы Половина масла с мелкими кусками, а раньше был шмат один, поднося к уху, даже не булькала
    Слушай, я лично на оптовом рынке (на Котовского) покупаю достаточно большие банки печени трески по 20 (или кажется в последний раз по 25 грн.), реально вкуснее в жизни не ела, и именно целым куском и не булькает))), поэтому даже на акционные в сильпо не смотрю, да и они какие-то маленькие
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #36147
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Слушай, я лично на оптовом рынке (на Котовского) покупаю достаточно большие банки печени трески по 20 (или кажется в последний раз по 25 грн.)
    а кто знает, на Таирова есть такой оптовый рынок?
    сорри, что не по теме, я эти дни в Сильпо никак не попадаю
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #36148
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Слушай, я лично на оптовом рынке (на Котовского) покупаю достаточно большие банки печени трески по 20 (или кажется в последний раз по 25 грн.), реально вкуснее в жизни не ела, и именно целым куском и не булькает))), поэтому даже на акционные в сильпо не смотрю, да и они какие-то маленькие
    Мы их тоже там накупили 10 штук они по 21 были летом. Сейчас я видела по 28 вроде бы уже... Да целый огромный кусок, НО мы с дуру взяли и попробовали с ЦН эту печень за 17 грн . Куча масла, ужасный вкус. Так и не доели сейчас из остатков салат попытаюсь сделать, хотя подозреваю что ее вкус может испортить другние нормальные продукты...
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #36149
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Недели 2 назад взяла в ЦН эту баночку. Жира много, это ничего не сказать и таки да не кусочки а размазня.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

10. Вверх #36150
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а кто знает, на Таирова есть такой оптовый рынок?
    сорри, что не по теме, я эти дни в Сильпо никак не попадаю
    Кхм!

Вообще-то у нас есть и побольше. На Маршала Жукова, напротив Метро 2 огромных площадки - старая и новая. Туда едут 221, 220, 146, 121 маршруты.

Не знаю как сейчас, а раньше (лет 8-10 назад) большинство оптовиков с Оптового Котовского затаривались на Оптовом Таировском по понедельникам, когда поселковый рынок не работал. Сейчас, конечно, дистрибьюторы очень хорошо по городу работают, доставку делают и едить рыночникам за товаром особо не нужно.

На Оптовом Котовского сейчас с продуктами полтора ряда осталась. Львиную долю базара занимают промтовары и стройтовары. А наш Оптовый преимущественно продуктовый.

Раньше я на него частенько ездила. Сейчас при наличии 2- суперов практически во дворе (Сельпо и Билла) как-то лень стало.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.10.2014 в 15:46.

11. Вверх #36151
    Это точно, что полтора ряда осталось
    я вообще удивлялась, что живы до сих пор и фактически никогда туда не ходила за продуктами, а тут чёт надо было, вдруг глаз зацепился за консервы, взяла на пробу и обалдела, теперь если иду в ту сторону, то обязательно покупаю и еще там тётка одна с грибами маринованными стоит, реально вкуснее не пробовала, разные, в банках и на развес, так что теперь иногда и специально приходиться туда идти, вот вам и оптовый...

12. Вверх #36152
    User banned
    А можно "пасикретику" ТМ? Сейчас нормальная печень от 30-и грн. за банку начинается, и то "без гарантии".

13. Вверх #36153
    А можно "пасикретику" ТМ?
    у меня эти банки на даче, посмотрю и по сикретику напишу))) как раз сейчас собираемся туда, у камина с бокальчиком посидеть)))

14. Вверх #36154
    А можно "пасикретику" ТМ? Сейчас нормальная печень от 30-и грн. за банку начинается, и то "без гарантии".

Вот эта печень. Должно быть ее имели ввиду... Я же написала что уже за 28 ее продают, может 27 точно не помню...

15. Вверх #36155
    Точно, она! Только она тоже бывает двух видов, надо внимательно этикетку читать.
    Та что чуть дешевле, сделана из замороженного продукта, а та что чуток дороже, пишется, что из натурального сырья прямо в море)))

16. Вверх #36156
    Точно, она! Только она тоже бывает двух видов, надо внимательно этикетку читать.
    Та что чуть дешевле, сделана из замороженного продукта, а та что чуток дороже, пишется, что из натурального сырья прямо в море)))
    Да нам говорили 1 сорт и высший сорт. Мы 1 сорт брали. Еще 4 банки остались. Высший тогда стоил 28, а первый 21, нам по 20,50 десять банок отдали, а сейчас уже вот первый подорожал до 28 как я поняла.

17. Вверх #36157
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Наконец-то выбралась в сильпо) На Толбухина гора лимонов, на вид красивые) И куча киви из прошлой ЦН, по той же цене, кстати) Вертела-крутила в руках масло Оливари (к которому по акции спрей 200 мл полагается), так и не решилась...Кто его пробовал? Вкусное?

18. Вверх #36158
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    н.селедки без головы сегодня на Толбухина не было...была только "распластанная"....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

19. Вверх #36159
    Дитя супермаркетов

ну и кто съел всю картошку на фонтане? ни на Черняховского, ни на 6ой ни 1 картошки
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #36160
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    на Толбухина картошка была....но вот селедки б/г новежской больше не будет-девочки в отделе сказали...распластанная пока есть...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Ответить в теме
Страница 1808 из 3228 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права