|
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
ПАНДЕмия!
Да, а картошка очень даже ниче, приличная .. ну я навыбирала на Черняховского.. но там была и вялая и зеленая.. надо щупать!
ПАНДЕмия!
На ночь глядя? Жена не поймёт...
Смотрел на ту картоху по 1,99 на Малиновского сегодня. Там таки надо ковыряться, чтобы выбрать, хотя выбрать есть из чего. Ажиотажа не было
Огурцы по 18,94 огорчили (ну, что делать, лето прошло). Хотя свежие и даже колючие, взял 4 штучки на салатик Слева- это не я! У меня причёска другая!!!![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2014 в 20:31.
В "Семье" селёдки валом! И продолжают игрухи выдавать. Это чё? Коммунизм наступил в отдельно взятом сильпе?
Красиво жить не запретишь!
Чука так с товаром в сильпо не поступает! Это подстава и провокация!![]()
Я вообще на протяжении нескольких лет был профессиональный товаровед (стихами аж заговорил). Не в магазине, а типа "завскладом"
С детства люблю, чтобы всё аккуратно "по полочкам" было разложено и знать, что где лежит. Но жизнь в этот привычный порядок вносит свои коррективы
Когда в том же сильпо (на Малиновского) сделали глобальную перестановку, не сразу привык, путался, где что лежит, где что искать, хотя это сильпо знал, как свои пять пальцев![]()
Как по мне - замечательнейшая ЦН...
Именно получила прям удовольствие от похода в магазин)))
-лимончики (тверденькие, хорошие такие)
-яблочки (мелковаты, но тоже тверденькие и сладенькие)
-вино (очень люблю Кьянти)
-сырик (к тому же вину...ммммммммммммммм....)
-тресковая печенка (мы ее любим)
-помидорки (пока не пробовала еще, но в банке выглядят ниче так)
-овсяночка (это мужу на завтраки)
-творожок + сметанка... (это уже мое)
вот я тоже хотела сказать за лимончики, кто-то писал что сухие внутри, вчера взяла парочку на пробу.отличнейшие лимоны, и очень сочные! порезала меленько и в банку с медом!
Социальные закладки