Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1806 из 3228 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 64557
  1. Вверх #36101
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    И сейчас, помимо чумазости, он внутри тоже не очень (((
    лимоны кстати тоже не фонтан....разрезала -а он сухой....сока вообще мало....брала тонкокожий....с виду свеженький...(((
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #36102
    User banned
    И сейчас, помимо чумазости, он внутри тоже не очень (((
    Я этого картофана, когда он в прошлой сильповской акции был по 1,99. набрал (в несколько заходов, не спеша, как говорится, с чувством, с расстановкой, бабушкам не мешая, картошечку к картошеке ) где- то килограммов 20 Нормальная картоха, я её россыпью просушил, и на лоджии открытой в закрытом ящике храню. Пока полёт нормальный (ещё "оффтопный" мешочек есть в пару десятков кило, под домом купленный , я именно его сейчас использую, чего-то кажется, что сильпошная картошка дольше продержаться должна.

3. Вверх #36103
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я этого картофана, когда он в прошлой сильповской акции был по 1,99. набрал (в несколько заходов, не спеша, как говорится, с чувством, с расстановкой, бабушкам не мешая, картошечку к картошеке ) где- то килограммов 20 Нормальная картоха, я её россыпью просушил, и на лоджии открытой в закрытом ящике храню. Пока полёт нормальный (ещё "оффтопный" мешочек есть в пару десятков кило, под домом купленный , я именно его сейчас использую, чего-то кажется, что сильпошная картошка дольше продержаться должна.
    не факт, много зеленой и с черным внутри попадается...
    а вот возле взяли 20 кг ( цену не скажу- муж брал) одна к одной и нифига ей от лежания и вкусная, даже свекровь заценила а это знаете ли....)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #36104
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я в прошлый раз, когда картофель без акции был по 1,99, взяла 5 кило. А перед этим такую же по 3,34. Ничем друг от друга не отличаются, только цена разная)))) Жаль хранить особо негде, на балконе теплынь, в квартире тоже не дело.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #36105
    User banned
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    не факт, много зеленой и с черным внутри попадается...
    а вот возле взяли 20 кг ( цену не скажу- муж брал) одна к одной и нифига ей от лежания и вкусная, даже свекровь заценила а это знаете ли....)))
    Я же не утверждаю и не убеждаю. К той сильповской акционной претензий не было, а из взятой мешком, и с виду красивой, замахался глазки выковыривать, иногда до трети картохи срезая Давно уже зарекаюсь картошку мешками брать, ибо в результате она слишком дорогой получается, но как обычно, "клюнул" на кричащих под домом в матюгальник: дэшэва смачна винныцька картопля, нэдорого!

6. Вверх #36106
    Я не волшебник-я только учусь
    Я же не утверждаю и не убеждаю. К той сильповской акционной претензий не было, а из взятой мешком, и с виду красивой, замахался глазки выковыривать, иногда до трети картохи срезая Давно уже зарекаюсь картошку мешками брать, ибо в результате она слишком дорогой получается, но как обычно, "клюнул" на кричащих под домом в матюгальник: дэшэва смачна винныцька картопля, нэдорого!
    Картошка вроде та же,что и в прошлую акцию,НО сейчас внутри не айс.
    Првильно выше написали,и черное внутри(глазки и пятна),и с зеленцой хватает.
    Может валялась не понятно где долгое время.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #36107
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #36108
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Картошка вроде та же,что и в прошлую акцию,НО сейчас внутри не айс.
    Првильно выше написали,и черное внутри(глазки и пятна),и с зеленцой хватает.
    Может валялась не понятно где долгое время.
    Согласна...картошка не фонтан... Я вчера поздно вечером купила килограммчик..., еще и подумала, видимо будет акция, ее навалили ну просто горы. А сегодня начала чистить...черное внутри, зеленые бочка, да и иногда разрезаешь, и такое впечатление, что она подмерзшая (хотя морозов еще не было), скорее всего поливная и много влаги, и очень, очень грязная и мокрая. Хотя в прошлой акции тоже было 50х50, соседка купила много и плевалась и до сих пор ругается, а я покупала пару раз...так ничего была.
    Мы картошку впрок не покупаем, здесь в квартире ее хранить негде, да и у нас не особо большой расход, ну просто нет смысла.

9. Вверх #36109
    User banned
    Кстати, неделю назад нашёл в "закромах лоджии" в сеточке штук 7-8 картофелин, вспомнил, купленных ещё где-то в начале лета С сильпо такая обычно "розовая мытая" называется. Так отличная картоха, как новенькая. Одна в одну, без глазков, без зелени, без чернухи внутри, не сморщенная ни разу Чем- то наколотая наверное, но вкусная

10. Вверх #36110
    Забежала сегодня в обед на Черняховского, вот не люблю я его - вечно, как не придешь толкотня, "пробки "возле хлеба. Зато отхватили последнюю бутылочку бельгийского пива Ватерлоу со скидкой, кофе взяли из цены недели - неплохой, еще не варила ,только запаривала правда. Камамбер Премия брала в первый раз -не особо впечатлил. Правда что можно было ожидать от него,у того что мне попался срок годности середина декабря,т.е совсем еще не зрелый . Запах правда уже правильный. )Так что заочно на четверочку. Кальвин брала неделю назад,без акции был вкусный, эту партию не пробовала еще . Взяла по привычке морскую капусту с клюквой в баночке - испортилась. Не по срокам ,делать стали хуже - банка полупустая,маринада полно,капусты кот наплакал,сплошная морковка. От клюквы одно воспоминание,розовые ошметки.Весной брала реально клюква была и нормальные пропорции ингредиентов.Пожалела что не рассмотрела в магазине, взяла на автомате. В общем пора походу самой делать начинать ,печаль.
    В выходные пробовали копченое пиво из акции ко дню рождения -очень понравилось.Те,кому по вкусу горчинка Гиннеса думаю оценят и копченое послевкусие, такое домашнего, настоящего копчения на фруктовых опилках. Причем обычно нравится нефильтрованное, а тут наоборот фильтрованное понравилось больше.

11. Вверх #36111
    User banned
    На Малиновского норвежкой сельди (вот той, не крупной, тушками без головы, малосольной) не было. "С горя" разной другой набрал под эти "-20%" Леща вяленого, селёдку и скумбрию холодного копчения по тушке.

12. Вверх #36112
    пессимист форума
    На Малиновского норвежкой сельди (вот той, не крупной, тушками без головы, малосольной) не было. "С горя" разной другой набрал Леща вяленого, селёдку и скумбрию холодного копчения по тушке.
    "тогда мы идем к вам" (с) ))

13. Вверх #36113
    Постоялец форума
    Только из "Семьи" муж привез крупную и красивую норвеж.селедку по 39,20 ))))

14. Вверх #36114
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Может потому и заценила, что муж брал

Без обид
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

15. Вверх #36115
    Дитя супермаркетов

А я на Черняховского забрала 3 последних кг этой селедки, не крупная, но красивая. сказали, что больше не будет.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #36116
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Уже ехать? Я пока ещё немного занят Надо дождаться сегодняшнего подтверждения от Чуки, или ещё от кого по Черняховского
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я на Черняховского забрала 3 последних кг этой селедки, не крупная, но красивая. сказали, что больше не будет.
    Значит Чеб на Черняховского не едет!

Навеяло:

Звонок:
    Вася дома?
    - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер.
    - Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.10.2014 в 17:29.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #36117
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    только пришла из магазина на Толбухина -селедка есть....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

18. Вверх #36118
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Значит Чеб на Черняховского не едет!

Навеяло:

Звонок:
    Вася дома?
    - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер.
    - Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?
    Другая версия:
    -Алё, а Вася дома?
    -Вася ещё дома, но венки уже вынесли...

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    только пришла из магазина на Толбухина -селедка есть....
    Именно ТА? Вот, йо... Мне уже лень куда-то идти...

Многие, кстати, не понимают ажиотажа с теми мелкими безголовыми тушками малосольной селёдки

19. Вверх #36119
    Посетитель Аватар для fornikation
    В Сити Центре селедка тоже есть, не крупная!

20. Вверх #36120
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ну и "акция" - я во вторник покупала хек тушку точно такую же как в ЦН по 38грн./кг, без всяких акций. падлюки короче

Ответить в теме
Страница 1806 из 3228 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права