|
Я этого картофана, когда он в прошлой сильповской акции был по 1,99. набрал (в несколько заходов, не спеша, как говорится, с чувством, с расстановкой, бабушкам не мешая, картошечку к картошеке) где- то килограммов 20
Нормальная картоха, я её россыпью просушил, и на лоджии открытой в закрытом ящике храню. Пока полёт нормальный (ещё "оффтопный" мешочек есть в пару десятков кило, под домом купленный
, я именно его сейчас использую, чего-то кажется, что сильпошная картошка дольше продержаться должна.
Я в прошлый раз, когда картофель без акции был по 1,99, взяла 5 кило. А перед этим такую же по 3,34. Ничем друг от друга не отличаются, только цена разная)))) Жаль хранить особо негде, на балконе теплынь, в квартире тоже не дело.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я же не утверждаю и не убеждаю. К той сильповской акционной претензий не было, а из взятой мешком, и с виду красивой, замахался глазки выковыривать, иногда до трети картохи срезаяДавно уже зарекаюсь картошку мешками брать, ибо в результате она слишком дорогой получается, но как обычно, "клюнул" на кричащих под домом в матюгальник: дэшэва смачна винныцька картопля, нэдорого!
Великолепный Гоша!
Согласна...картошка не фонтан... Я вчера поздно вечером купила килограммчик..., еще и подумала, видимо будет акция, ее навалили ну просто горы. А сегодня начала чистить...черное внутри, зеленые бочка, да и иногда разрезаешь, и такое впечатление, что она подмерзшая (хотя морозов еще не было), скорее всего поливная и много влаги, и очень, очень грязная и мокрая. Хотя в прошлой акции тоже было 50х50, соседка купила много и плевалась и до сих пор ругается, а я покупала пару раз...так ничего была.
Мы картошку впрок не покупаем, здесь в квартире ее хранить негде, да и у нас не особо большой расход, ну просто нет смысла.
Кстати, неделю назад нашёл в "закромах лоджии"в сеточке штук 7-8 картофелин, вспомнил, купленных ещё где-то в начале лета
С сильпо такая обычно "розовая мытая" называется. Так отличная картоха, как новенькая. Одна в одну, без глазков, без зелени, без чернухи внутри, не сморщенная ни разу
Чем- то наколотая наверное, но вкусная
![]()
Забежала сегодня в обед на Черняховского, вот не люблю я его - вечно, как не придешь толкотня, "пробки "возле хлеба. Зато отхватили последнюю бутылочку бельгийского пива Ватерлоу со скидкой, кофе взяли из цены недели - неплохой, еще не варила ,только запаривала правда. Камамбер Премия брала в первый раз -не особо впечатлил. Правда что можно было ожидать от него,у того что мне попался срок годности середина декабря,т.е совсем еще не зрелый . Запах правда уже правильный. )Так что заочно на четверочку. Кальвин брала неделю назад,без акции был вкусный, эту партию не пробовала еще . Взяла по привычке морскую капусту с клюквой в баночке - испортилась. Не по срокам ,делать стали хуже - банка полупустая,маринада полно,капусты кот наплакал,сплошная морковка. От клюквы одно воспоминание,розовые ошметки.Весной брала реально клюква была и нормальные пропорции ингредиентов.Пожалела что не рассмотрела в магазине, взяла на автомате. В общем пора походу самой делать начинать ,печаль.
В выходные пробовали копченое пиво из акции ко дню рождения -очень понравилось.Те,кому по вкусу горчинка Гиннеса думаю оценят и копченое послевкусие, такое домашнего, настоящего копчения на фруктовых опилках. Причем обычно нравится нефильтрованное, а тут наоборот фильтрованное понравилось больше.
На Малиновского норвежкой сельди (вот той, не крупной, тушками без головы, малосольной) не было. "С горя"разной другой набрал под эти "-20%"
Леща вяленого, селёдку и скумбрию холодного копчения по тушке.
Только из "Семьи" муж привез крупную и красивую норвеж.селедку по 39,20 ))))
А я на Черняховского забрала 3 последних кг этой селедки, не крупная, но красивая. сказали, что больше не будет.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.10.2014 в 17:29.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
только пришла из магазина на Толбухина -селедка есть....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
В Сити Центре селедка тоже есть, не крупная!![]()
ну и "акция" - я во вторник покупала хек тушку точно такую же как в ЦН по 38грн./кг, без всяких акций. падлюки короче
Социальные закладки