Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1804 из 3228 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,061 по 36,080 из 64557
  1. Вверх #36061
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Порошка gala из ЦН на котовского нет
    В первый день ЦН надо было брать. Я 3 пачки взял, одну тёще в подарок, получил от неё кучу "виртуальных бонусов"

2. Вверх #36062
    Новичок
    Взяли сегодня печень Oskar но не такую как на сайте, а прямоугольную баночку за 16,99 внутри лучше чем премия. Тунец 2+1 выходит точно так как было в ЦН какое-то время назад, но я тогда не успела, так что сейчас очень вовремя. Чипсы Wheels из молочного шоколада с лесными орехами это мой наркотик очень вкусно, тоже прихватила, раз уж со скидкой. Gala порошок ещё утром в Сити центре был. Но выросшие цены это конечно капец, курогрудь уже по 55 гривен Посмотрела цены на орехи, раньше разница с рынокм была небольшой. А вчера на черемушках мы брали миндаль по 200 гривен, в сильпо по 340

3. Вверх #36063
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А кто писал, что стикезы больше не выдают? Нам сегодня в "Семье" очень даже насыпали и за деньги там видела лежат.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #36064
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    На Бочарова ближе к Ж-Кюри тоже дают синие пакетики с цветными резинками)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

5. Вверх #36065
    Посетитель Аватар для dennik
    Скумбрия сегодня замороженная по 32.90 была и красивая на вид (на посёлке). Порошка нет.

6. Вверх #36066
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А кто писал, что стикезы больше не выдают? Нам сегодня в "Семье" очень даже насыпали и за деньги там видела лежат.
    Девушка, которая мне за взаимную улыбку пакетики синие отсыпала , сказала, что усё... Палить координаты не буду...
    Но я уже неделю не брал синие пакетики, ибо собраны две коллекции, пару дюжин излишков детЯм племянницы жены отданы Говорил, отдайте другим деткам, зная ситуацию с этими присосками в последние дни...

Сегодня наблюдал "попытку кидалова" в стиле сильпо. На акционной полке внизу, там, где акционная Гала буквально пару дней назад лежала по 54,99 за 4,5 кг, лежит "другой порошок" (название забыл, не модное какое-то), 3 кг за 72,99 и демонстративно так рядом ценник "старая цена 102,99".
    мАГкенинг, однако....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2014 в 18:32.

7. Вверх #36067
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ни позавчера в Сити, ни сегодня на Вильямса уже уродцев не дают
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #36068
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ни позавчера в Сити, ни сегодня на Вильямса уже уродцев не дают
    Сегодня на Толбухина тоже сказали что закончились. Кто-то пробовал эти каши Kоlln http://silpo.ua/upload/iblock/9fd/kolln.jpg?, и как они?Они их как только впихнуть не пытаются: и талончики, и в скидку) Сегодня повертела в руках, одна варится 1 минуту (видимо мелкая), вторая 5 минут (судя по всему крупная), но, что-то не решилась...как-то слишком для овсянки 25 грн з пачку, даже со всеми скидками.

9. Вверх #36069
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня на Толбухина тоже сказали что закончились. Кто-то пробовал эти каши Kоlln http://silpo.ua/upload/iblock/9fd/kolln.jpg?, и как они?Они их как только впихнуть не пытаются: и талончики, и в скидку) Сегодня повертела в руках, одна варится 1 минуту (видимо мелкая), вторая 5 минут (судя по всему крупная), но, что-то не решилась...как-то слишком для овсянки 25 грн з пачку, даже со всеми скидками.
    как будет в ЦН- так все и попробуем а пока меня сильпошная овсянка по цене недели очень даже устраивает, и всех соседских мамочек на нее присадила...

10. Вверх #36070
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал "попытку кидалова" в стиле сильпо. На акционной полке внизу, там, где акционная Гала буквально пару дней назад лежала по 54,99 за 4,5 кг, лежит "другой порошок" (название забыл, не модное какое-то), 3 кг за 72,99 и демонстративно так рядом ценник "старая цена 102,99".
    мАГкенинг, однако....
    Нормальный порошок, у моей мамы он самый ходовой, редко что-то другое берет. Лоск всегда дороже Галы. В чем кидалово, не поняла. Эта акция есть на их сайте.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #36071
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    как будет в ЦН- так все и попробуем а пока меня сильпошная овсянка по цене недели очень даже устраивает, и всех соседских мамочек на нее присадила...
    Эта кашка в предложения к ДР Сильпо) И плюс у меня на неё талончик есть) Вот только не хочется 2 пачки покупать (там -50% на вторую), а вдруг она не вкусная какая-то) В ЦН у них обычно мелкая попадает, а я такую не люблю, люблю нормальные хлопья.

12. Вверх #36072
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

мАГкенинг, однако....
    Аналогично они и с чаем стали поступать - на акционной полке рядом с акционным стоят пачки другого чая , но с обыкновенными ценами, хотя для чая есть отдельный стеллаж...
    Люди с ходу берут и тот и тот, думая что пару гривен экономят !

13. Вверх #36073
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Взяли сегодня печень Oskar но не такую как на сайте, а прямоугольную баночку за 16,99 внутри лучше чем премия.
    а у вас эта прямоугольная баночка в 190 гр весом?
    а то я в субботу лоханулась малость - взяла с акционной полки эту печень не особо ее рассматривая. Дома стала подробно проверять чек, так сумма общая смутила, оказалось, что это баночки по 121 гр и ценой в 24 грн
    короче, сильпо народ дурит под шумок многочисленных акций, а я и повелась на это дело((
    Последний раз редактировалось Nsubira; 19.10.2014 в 23:07.

14. Вверх #36074
    Ягода Маринка

А у нас, на Г петрова и порошок есть и уродцев ваших мне всё время предлагают))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #36075
    Постоялец форума
    Мне в субботу в семье с радостью выдали игрушек ровно столько, сколько купил товара.

16. Вверх #36076
    Не покидает форум Аватар для Obod
    да я кагбэ не для корысти ради беру эти игрушки, людям добрым отдаю за просто так.
    жалко, чтоб никому не достались...
    а коллекцию, мы давно собрали, я уже два раза кучку отдавала (даже три если вдуматься) и еще сейчас отдам нуждающимся))) дети, то такэ, им если надо...)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #36077
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Кто на малине поел всю тыкЛу?

18. Вверх #36078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    а у вас эта прямоугольная баночка в 190 гр весом?
    а то я в субботу лоханулась малость - взяла с акционной полки эту печень не особо ее рассматривая. Дома стала подробно проверять чек, так сумма общая смутила, оказалось, что это баночки по 121 гр и ценой в 24 грн
    короче, сильпо народ дурит под шумок многочисленных акций, а я и повелась на это дело((
    веса в ней 121 , но цена пробилась 16.99. брали в сити центре

19. Вверх #36079
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    веса в ней 121 , но цена пробилась 16.99. брали в сити центре
    спасибо)
    видимо, я невезучая, у меня она пробилась по 24,94((

20. Вверх #36080
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    да я кагбэ не для корысти ради беру эти игрушки, людям добрым отдаю за просто так.
    жалко, чтоб никому не достались...
    а коллекцию, мы давно собрали, я уже два раза кучку отдавала (даже три если вдуматься) и еще сейчас отдам нуждающимся))) дети, то такэ, им если надо...)))
    А коробочки для уродцев ни у кого нет лишней? Куплю, на посёлке. очень нужно.

Ответить в теме
Страница 1804 из 3228 ПерваяПервая ... 804 1304 1704 1754 1794 1802 1803 1804 1805 1806 1814 1854 1904 2304 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права