|
Взяли сегодня печень Oskar но не такую как на сайте, а прямоугольную баночку за 16,99 внутри лучше чем премия. Тунец 2+1 выходит точно так как было в ЦН какое-то время назад, но я тогда не успела, так что сейчас очень вовремя. Чипсы Wheels из молочного шоколада с лесными орехами это мой наркотикочень вкусно, тоже прихватила, раз уж со скидкой. Gala порошок ещё утром в Сити центре был. Но выросшие цены это конечно капец, курогрудь уже по 55 гривен
Посмотрела цены на орехи, раньше разница с рынокм была небольшой. А вчера на черемушках мы брали миндаль по 200 гривен, в сильпо по 340
А кто писал, что стикезы больше не выдают? Нам сегодня в "Семье" очень даже насыпали и за деньги там видела лежат.
Красиво жить не запретишь!
На Бочарова ближе к Ж-Кюри тоже дают синие пакетики с цветными резинками)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Скумбрия сегодня замороженная по 32.90 была и красивая на вид (на посёлке). Порошка нет.
Девушка, которая мне за взаимную улыбку пакетики синие отсыпала, сказала, что усё... Палить координаты не буду...
Но я уже неделю не брал синие пакетики, ибо собраны две коллекции, пару дюжин излишков детЯм племянницы жены отданыГоворил, отдайте другим деткам, зная ситуацию с этими присосками в последние дни...
Сегодня наблюдал "попытку кидалова" в стиле сильпо. На акционной полке внизу, там, где акционная Гала буквально пару дней назад лежала по 54,99 за 4,5 кг, лежит "другой порошок" (название забыл, не модное какое-то), 3 кг за 72,99 и демонстративно так рядом ценник "старая цена 102,99".
мАГкенинг, однако....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2014 в 18:32.
Ни позавчера в Сити, ни сегодня на Вильямса уже уродцев не дают
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня на Толбухина тоже сказали что закончились. Кто-то пробовал эти каши Kоlln http://silpo.ua/upload/iblock/9fd/kolln.jpg?, и как они?Они их как только впихнуть не пытаются: и талончики, и в скидку) Сегодня повертела в руках, одна варится 1 минуту (видимо мелкая), вторая 5 минут (судя по всему крупная), но, что-то не решилась...как-то слишком для овсянки 25 грн з пачку, даже со всеми скидками.
а у вас эта прямоугольная баночка в 190 гр весом?
а то я в субботу лоханулась малость - взяла с акционной полки эту печень не особо ее рассматривая. Дома стала подробно проверять чек, так сумма общая смутила, оказалось, что это баночки по 121 гр и ценой в 24 грн
короче, сильпо народ дурит под шумок многочисленных акций, а я и повелась на это дело((
Последний раз редактировалось Nsubira; 19.10.2014 в 23:07.
А у нас, на Г петрова и порошок есть и уродцев ваших мне всё время предлагают))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне в субботу в семье с радостью выдали игрушек ровно столько, сколько купил товара.
да я кагбэ не для корысти ради беру эти игрушки, людям добрым отдаю за просто так.
жалко, чтоб никому не достались...
а коллекцию, мы давно собрали, я уже два раза кучку отдавала (даже три если вдуматься) и еще сейчас отдам нуждающимся))) дети, то такэ, им если надо...)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки