Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1803 из 3228 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 64557
  1. Вверх #36041
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    сегодня взяла попробовать.
    ройбуш ничего.
    а вот второй... уж на что я люблю чаи "с шампунькой", но это жесть... что пила - что ванну приняла... еще и какая-то сладость проявилась, не нейтральный вкус совсем. в общем, фуфуфу.
    так это же не чаи, а травяные композиции с химическими ароматизаторами, т.е. запах-то еще может быть приятный, то вкусу браться особо не откуда. Ну ройбуш хоть действительно еще имеет свой особый букет даже без добавок, то вторая трава сама по себе видимо пресная... надо состав глянуть и много прояснится)

2. Вверх #36042
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вчера в сити выставили кишмиш по ... 21 с чем-то, вроде. На вид свежий, набралась на радостях. Сегодня попробовала - вкус полиэтиленовый. Получается, и виноград нужно пробовать что ли...

3. Вверх #36043
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вчера в сити выставили кишмиш по ... 21 с чем-то, вроде. На вид свежий, набралась на радостях. Сегодня попробовала - вкус полиэтиленовый. Получается, и виноград нужно пробовать что ли...
    Я, если в суперах беру,тоже пробую

4. Вверх #36044
    Посетитель
    И я пробную всегда!

Брали салями акционную, понравилась

5. Вверх #36045
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У нас на Г. Петрова на вопрос а сладкий отвечают пробуйте...

6. Вверх #36046
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ясно. Он-то сладкий, но привкус....

7. Вверх #36047
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    ТОЧНО!НОЯБРЬ !
    а там вон в картинке видна надпись численни Акцийни пропозыции с 16.10 по 13.11 вроде. что там?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #36048
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    сегодня взяла попробовать.
    ройбуш ничего.
    а вот второй... уж на что я люблю чаи "с шампунькой", но это жесть... что пила - что ванну приняла... еще и какая-то сладость проявилась, не нейтральный вкус совсем. в общем, фуфуфу.
    И ничего ни фу-фу...
    Ну мне даже трудно назвать это чаем, ведь его в составе нет... там травы... привкус сладости , дает сладкая лакрица или по другому-солодка:
    Солодка
    Препараты из солодки раздражают слизистые оболочки, усиливая секрецию железистого аппарата, в связи с чем она входит в состав отхаркивающих, мочегонных и слабительных средств. Это действие обусловлено содержанием в сырье сапонинов, которые оказывают отхаркивающее, смягчительное и обволакивающее действие.

Эксперименты на животных показывают, что препараты солодки способствуют заживлению язв.
    К стати, солодку категорически нельзя употреблять в пищу беременным женщинам и кормящим мамам.
    По поводу лаванды, так я думаю, что все знают, что это кладезь здоровья.
    Лаванда.
    Лаванда обладает успокаивающим эффектом, помогает снимать боли. Употребление лаванды позволяет повысить аппетит, нормализовать кислотность, артериальное давление. Считается, что это растение способствует оттоку желчи.

Мигреневые боли, приступы ревматизма, повышенная раздражительность и сильное сердцебиение - в таких случаях может помочь лаванда. Это растение способствует выздоровлению больных гриппом.
    Я думаю, что про корицу и мяту не стоит писать... Это просто травяной напиток... и девочки, что не мало важно....пишется, что этот напиток имеет успокоительные свойства...

9. Вверх #36049
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    И ничего ни фу-фу...
    Ну мне даже трудно назвать это чаем, ведь его в составе нет... там травы... привкус сладости , дает сладкая лакрица или по другому-солодка:
    Солодка
    Препараты из солодки раздражают слизистые оболочки, усиливая секрецию железистого аппарата, в связи с чем она входит в состав отхаркивающих, мочегонных и слабительных средств. Это действие обусловлено содержанием в сырье сапонинов, которые оказывают отхаркивающее, смягчительное и обволакивающее действие.

Эксперименты на животных показывают, что препараты солодки способствуют заживлению язв.
    К стати, солодку категорически нельзя употреблять в пищу беременным женщинам и кормящим мамам.
    По поводу лаванды, так я думаю, что все знают, что это кладезь здоровья.
    Лаванда.
    Лаванда обладает успокаивающим эффектом, помогает снимать боли. Употребление лаванды позволяет повысить аппетит, нормализовать кислотность, артериальное давление. Считается, что это растение способствует оттоку желчи.

Мигреневые боли, приступы ревматизма, повышенная раздражительность и сильное сердцебиение - в таких случаях может помочь лаванда. Это растение способствует выздоровлению больных гриппом.
    Я думаю, что про корицу и мяту не стоит писать... Это просто травяной напиток... и девочки, что не мало важно....пишется, что этот напиток имеет успокоительные свойства...
    мне тоже понравились,каждый из 2 видов!
    шри-ланкийцы конечно такое не пьют)но тоже не плохо.

Спросила у кассира про реальность каждого 20-го,говорит у нее с утра никого не было и вообще не слышала,т.е. их даже не предупредили?!
    Интересно так простоять и посчитать,счет программы наверное запрограммирован через 1.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #36050
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение

Спросила у кассира про реальность каждого 20-го,говорит у нее с утра никого не было и вообще не слышала,т.е. их даже не предупредили?!
    Интересно так простоять и посчитать,счет программы наверное запрограммирован через 1.
    Это будет только один день, только 13-го ноября, так что не удивительно что она ничего об этом не слышала) Просчитать не реально, так как счёт идёт не в каждой отдельной кассе, а по всем кассам во всех супермаркетах сильпо одновременно, считает компьютер.

11. Вверх #36051
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение

на сколько известно с прошлых лет, там какой-то хитрый механизм со случайной выборкой, т.е. каждый 20-й определяется не последовательно перебором на каждой кассе, а как вариант, возможно, просто 5% шансом на каждую покупку, что в принципе исходя из теории вероятностей и даст примерно каждого 20-го... впрочем может и другой алгоритм... главное что он не просчитывается и даже кассир не знает о том, повезло ли покупателю до закрытия чека, тем самым исключает возможности персоналу для махинаций, ведь если чек закрыт, в него уже нельзя добавить других товаров, зная что они пробьются бесплатно.
    В общем действительно дело случая и личной удачи. А, ну еще может быть, что есть верхняя граница чека, т.е. слишком крупные покупки будут отсеиваться из розыгрыша и в основном все победители будут те, кто покупает там пару кило муки или шоколадку... На счет алкоголя и сигарет тоже есть сомнения, т.е. их присутствие в чеке может исключить его из участия.
    Так что видимо реальность победы зависит не только от удачи, но еще и от скромности аппетитов. Ну 13-го посмотрим.

12. Вверх #36052
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Я тоже пару недель назад их по 130 видела. Но там в акции "развесные 140 грамм", а это как раз около 18 грн получается. Так что 40 грамм нам таки дарят
    А, вот оно что...действительно, это я не внимательно посмотрела(((Вот так, взяла и зря кинула камень в сильповский огород))) А шоколадки корона 200 грамм действительно уже по 30 с чем-то грн?

13. Вверх #36053
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Весь шоколад растёт в цене, и не только он

14. Вверх #36054
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А, вот оно что...действительно, это я не внимательно посмотрела(((Вот так, взяла и зря кинула камень в сильповский огород))) А шоколадки корона 200 грамм действительно уже по 30 с чем-то грн?
    на прошлой неделе в фоззи были по 22 гривен + вторая за 50%
    купила парочку- обожнюю их с целым фундуком)

15. Вверх #36055
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Весь шоколад растёт в цене, и не только он
    Та это всё понятно, но не с такой же скоростью. Пару недель назад по 27 были... Одно дело когда цены растут сами по себе, а другое дело когда прямо перед акцией)

16. Вверх #36056
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Порошка gala из ЦН на котовского нет
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #36057
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    на сколько известно с прошлых лет, там какой-то хитрый механизм со случайной выборкой, т.е. каждый 20-й определяется не последовательно перебором на каждой кассе
    когда-то в Сильпо выборка была каждый 20 по всем кассам ВСЕЙ сети. то есть, теоретически (!!!), на какой-то кассе может вообще никогда не выпасть ни одного счастливчика

18. Вверх #36058
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    когда-то в Сильпо выборка была каждый 20 по всем кассам ВСЕЙ сети. то есть, теоретически (!!!), на какой-то кассе может вообще никогда не выпасть ни одного счастливчика
    Ага теорвер она такая)))

19. Вверх #36059
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Предложения к ДР конечно худые, но конвертик красивый)
    [IMG][/IMG]
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #36060
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ага теорвер она такая)))
    та да...
    тервер бывает математический, а бывает - акционно-маркетинговый )))))

Ответить в теме
Страница 1803 из 3228 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права