|
Так отож. 13-го, но листопада, а листопад по узбекски ноябрь
http://silpo.ua/ua/actions/birthday/
а что никто предложения к ДР не обсуждает, вроде как список повнушительней цены недели?) вот к примеру печень трески 190 гр за 17 грн вполне аппетитно выглядит, даже в сравнении с премиевской с прошлой недели по 14,5 за 121 гр, которую довольно активно разбирают.
Мне вот интересно еще сохранит ли Сильпо традицию 3-й год подряд, на вторые 2 недели акций по шоколаду Свиточ 1+1, шоб потом всю зиму с чайком да кофейком в прикуску трескать, ибо сами напитки предпочитаю вкушать без добавления сахара.
Заглянула я в раздел День народження «Сільпо», Акційні пропозиції, я конечно не большой эксперт в этой категории товаров, покупаю достаточно редко, но иногда обращаю внимание на цены. Так вот мне кажется, что развесные конфеты милка и так стоили 130 грн/кг, без всяких акций, а ни как не 180...и цены больше 30 грн за большую шоколадку Корона я не помню, последняя запомнившаяся цена 27-28 грн. Или то я не внимательная и отставшая от современных цен, или снова хитрят)
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Вот и шоколадка Аэро еще в среду стоила 4,14, а в Цене неделе перечеркнули бОльшую цену. Мы всё помним)
Социальные закладки