|
Ещё тыкЛа и киви будет.
Печеньки и сливки-ленивки
Какая-то колбаса -50% . Может киевская салями? Я просто её не ем п не запомнила название. Была 119 грн,завтра по 60 будет
Рыбный Четверг
16 жовтня 2014 року буде діяти знижка на пресерви
ПАНДЕмия!
КивииииНадеюсь будут нормальными, не деревянными) А где товары, за которые уродцев дают? Убрали, наверное...И предложения к ДР сильпо не выставили(((
Уродцев резиновых по прежнему на Вильямса дают, сегодня мне одного вручили. Товары ко дню рождения в Сильпо только начинают выкладывать.
Купила тыковку- мега продукт, и недорого совсем
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кто-то чай пробовал ? Как он из себя ?
Чай Tea of Life Calming Blend/Rooibos Chocolate Strawberry, Шрі-Ланка, 25 пак./уп.
Великолепный Гоша!
И мне заварничек нужен, как раз есть кому подарить.
Печенку взяла, сделаю с карамелизированным лучком - даже очень и очень (с)
А вот масло Екстра вёрджин премиевское у нас закончилось, только Pure стоИт..
народ, свистните, если в ваших сильпошках оно ещё есть
заранее благодарна с меня +++ в карму)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
К презам надо яйца с сюрпризом брать
А вот что брать к железной дороге?..
Может, фенч песс, чаёвничать в купе?
Кстати, за яйца. На Малиновского до сих пор по 1,39 при этом мешаные С0 и С1 (просто синий штампик, на вид ничем не отличаются), но сегодня при мне выкладвали С0 "Яйцесвит" с красным штампиком, они реально огромные и очень вкусные, пару месяцев назад продавали, брал неоднократно, не удержался, взял десяток, хотя дома яйца есть, но у нас яйца быстро уходят.
Насчёт риса, таки да ,подрожал (ещё вчера смотрел) повна чаша два сорта (круглый и длинный) по 15,10 и 15,90 с чем- то, при этом упаковка 900 г. Премия тоже подорожал, по 18 с чем- то, жасмин 24, а басмати 37,50, но килограммовые пачки. Развесной бюджетный круглозернистый 10,45/кг.
Присоски в синих упаковках на кассе даютЕсть ли прозрачные, не смотрел.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.10.2014 в 13:32.
в Сити Центре сказали присосок нет уже, и не будет
Социальные закладки