Мороженое - что в пакетах по 1 кг, что в коробках одинаковое на вкус, порошок на зубах скрипит (((, и семечки эти мне не понра...
|
Мороженое - что в пакетах по 1 кг, что в коробках одинаковое на вкус, порошок на зубах скрипит (((, и семечки эти мне не понра...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Идите в Таврию - там по 44 с копейками.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мда..не этой неделе ничего стоящего они не придумали..покупать нечего)
Рыбный день: -20% на морепродукты ( кревеДки, крабовые палочки и тд)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не факт, кстати - я тоже так мидии пыталась выловить. И мне девочка сказала - работник, что только на специльно отмеченные -20%, а не на все.
Она дезинформировала?
Единственное, что мне понравилось по предложению недели - это ролик для чистки одежды. Из еды вообще ничего интересного.
Не знаюу нас вроде на все ...во всяком случае на морозилке этих ценников много нацеплено ( про -20) , я взяла креветки, и таки со скидкой...
Не хочу другой судьбы
Именно так жеМеста по крайней мере, в морозилке, уже нет
Многие из нас тут (и я в т.ч.) частенько идём "на поводу" у всех этих акций, втянулись...
Лично для меня интересен только зелёный горошек и кофе, и то, не для меня, а для жены, я ни то, ни другое почти не употребляю, а она ну прямо не может жить без кофе и зел. гороха. На баклажаны посмотрел- не вдохновили меня. Варениками с картошкой морозилка и так заполнена, всегда присутствуют, все любим, едим
Яблоки, наоборот, дома никто не ест, если раз в месяц кого пробьёт на яблоки- неважно почём, важнее будет, чтобы повкуснее. Цена фарша, честно говоря, настораживает, ИМХО за эти деньги "с будками порубленный" (с) К слову, всегда удивляла цена куриного фарша, который на 1-2 грн. дороже цельного куриного филе. Или это таки да повод не сомневаться в его качестве, или повод самому помолоть филе. Я предпочитаю второе
На рис цена интересная, но у меня этого риса дома завались, тем более в основном я поклонник риса я. Интересно было бы отзывы о данном рисе услышать.
Вешалки, ИМХО, 3-й сорт, лучше деревянные купить в магазине "Всё по три"Насчёт мешков для одежды не скажу, надо с женой посоветоваться, ибо я больше "по кухне", а она "быту"
То же самое и про шампунь... Про семечки- без комментариев, ибо многие- многие лЕта
покупаю сырые и жарю сам.
Вот такие собственные комменты по поводу очередной акции.
семечки я поШупала, так таааакие мелкие![]()
Не хочу другой судьбы
Ну, во- перавых, у нас только я любитель языка, да и как по мне, свиной ничем не хуже, хоть и почти вдвое дешевле. И во- вторых, в языке отходов до 15-20%., соответственно цена вырисовывается. Лично я за эти деньги лучше биточек куплю, ещё лучше свиной, а не говяжий, не мусульманин, религия позволяет![]()
То есть ,"одноразовая" штука? Тю, вычёркиваем! Моей щётке- липучке порядка 6-7 лет (её цена где-то на уровне 2-3 баксов была). Принцип застёжки- липучки. В одну сторону шершавая/чистит, в другую гладкая/ мусор,ворс, волосы снимаются. Сколько я ей перечистил всего... ("Сколько я зарезал, сколько перерезал..." (с) Доцент)
По поводу фарша. Вы ж понимаете, что там не только филе перерабатывается, как дома делаем, а также добавляется какое-то количество жира и ... вторичного мясного сырья (по вкусу это прекрасно чувствуется и особенно заметно, когда тушишь для фаршировки, сразу объем чуть ли не вдвое уменьшается). Так что все финансово обосновано.
Семечки - это понятно, в Таврии тоже не фонтан за 1,32 грн.
Вареники судя по цене очень бюджетные. Потому что домашние только по расходу продуктов у меня в эту сумму и то не вписываются. Так что это явно "студенческие".
А горошек акционный кто-то уже опробовал? я такой раньше не брала...
Социальные закладки