Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 180 из 3228 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 64557
  1. Вверх #3581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мороженое - что в пакетах по 1 кг, что в коробках одинаковое на вкус, порошок на зубах скрипит (((, и семечки эти мне не понра...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мне нравится цена недели. наконец-то денег сэкономлю и не буду скупать языки и подобные стратегические запасы мне в этой цене недели ничего не надо. разве что вареники раз купим и все.
    +1))) аналогично!!!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

3. Вверх #3583
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо на Малиновского сегодня этими половинами языков полстеллажа завалено было. Подозреваю, что завтра акционная цена на них не изменится,так же, как на замороженную тиляпию в суоё время.
    Ошибся я в предположениях Час назад (Сильпо Малиновского) только три "половинки" (передние) языка лежали и уже с новой ценой 54,34 грн. Я так догадываюсь, были перепакованы и цена соотв. перебита

4. Вверх #3584
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Идите в Таврию - там по 44 с копейками.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #3585
    Новичок
    Мда..не этой неделе ничего стоящего они не придумали..покупать нечего )

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Рыбный день: -20% на морепродукты ( кревеДки, крабовые палочки и тд)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #3587
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Рыбный день: -20% на морепродукты ( кревеДки, крабовые палочки и тд)
    шпашибо, пойду креветок наловлю сейчас ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для Cytny
    не факт, кстати - я тоже так мидии пыталась выловить. И мне девочка сказала - работник, что только на специльно отмеченные -20%, а не на все.
    Она дезинформировала?

Единственное, что мне понравилось по предложению недели - это ролик для чистки одежды. Из еды вообще ничего интересного.

9. Вверх #3589
    Не знаю у нас вроде на все ...во всяком случае на морозилке этих ценников много нацеплено ( про -20) , я взяла креветки, и таки со скидкой...
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #3590
    User banned
    а мне нравится цена недели. наконец-то денег сэкономлю и не буду скупать языки и подобные стратегические запасы . мне в этой цене недели ничего не надо. разве что вареники раз купим и все.
    Именно так же Места по крайней мере, в морозилке, уже нет Многие из нас тут (и я в т.ч.) частенько идём "на поводу" у всех этих акций, втянулись... Лично для меня интересен только зелёный горошек и кофе, и то, не для меня, а для жены, я ни то, ни другое почти не употребляю, а она ну прямо не может жить без кофе и зел. гороха. На баклажаны посмотрел- не вдохновили меня. Варениками с картошкой морозилка и так заполнена, всегда присутствуют, все любим, едим Яблоки, наоборот, дома никто не ест, если раз в месяц кого пробьёт на яблоки- неважно почём, важнее будет, чтобы повкуснее. Цена фарша, честно говоря, настораживает, ИМХО за эти деньги "с будками порубленный" (с) К слову, всегда удивляла цена куриного фарша, который на 1-2 грн. дороже цельного куриного филе. Или это таки да повод не сомневаться в его качестве, или повод самому помолоть филе. Я предпочитаю второе
    На рис цена интересная, но у меня этого риса дома завались , тем более в основном я поклонник риса я. Интересно было бы отзывы о данном рисе услышать.
    Вешалки, ИМХО, 3-й сорт, лучше деревянные купить в магазине "Всё по три" Насчёт мешков для одежды не скажу, надо с женой посоветоваться, ибо я больше "по кухне", а она "быту" То же самое и про шампунь... Про семечки- без комментариев, ибо многие- многие лЕта покупаю сырые и жарю сам.
    Вот такие собственные комменты по поводу очередной акции.

11. Вверх #3591
    User banned
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение

Единственное, что мне понравилось по предложению недели - это ролик для чистки одежды. Из еды вообще ничего интересного.
    Скажите, если в курсе, а что имеется ввиду под словом на ролике "5 м"???? Он на пять квадратных/погонных метров одежды рассчитан, или разматывается на 5 м? У меня, как подозреваю, похожая щётка для одежды по типу липучки есть...

12. Вверх #3592
    семечки я поШупала, так таааакие мелкие
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #3593
    Скажите, если в курсе, а что имеется ввиду под словом на ролике "5 м"???? Он на пять квадратных/погонных метров одежды рассчитан, или разматывается на 5 м? У меня, как подозреваю, похожая щётка для одежды по типу липучки есть...
    там липучка, она намотана, когда запачкается, отрезаешь грязное и опять чистая липучка!
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #3594
    Дитя супермаркетов

Места по крайней мере, в морозилке, уже нет Многие из нас тут (и я в т.ч.) частенько идём "на поводу" у всех этих акций, втянулись...
    вот-вот вчера еле языковый запас впихнула в морозилку еле закрылась
    ну а че не купить по лучшей цене? и накушаться от пуза? ничего плохого в этом не вижу. седня вон уже язык на 10 грн дороже - то есть я на 5 языках сэкономила 50 грн
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #3595
    Дитя супермаркетов

там липучка, она намотана, когда запачкается, отрезаешь грязное и опять чистая липучка!
    даа, для владельцев животных домашних - незаменимая весчь
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #3596
    User banned
    вот-вот вчера еле языковый запас впихнула в морозилку еле закрылась
    ну а че не купить по лучшей цене? и накушаться от пуза? ничего плохого в этом не вижу. седня вон уже язык на 10 грн дороже - то есть я на 5 языках сэкономила 50 грн
    Ну, во- перавых, у нас только я любитель языка, да и как по мне, свиной ничем не хуже, хоть и почти вдвое дешевле. И во- вторых, в языке отходов до 15-20%., соответственно цена вырисовывается. Лично я за эти деньги лучше биточек куплю, ещё лучше свиной, а не говяжий, не мусульманин, религия позволяет

17. Вверх #3597
    User banned
    То есть ,"одноразовая" штука? Тю, вычёркиваем! Моей щётке- липучке порядка 6-7 лет (её цена где-то на уровне 2-3 баксов была). Принцип застёжки- липучки. В одну сторону шершавая/чистит, в другую гладкая/ мусор,ворс, волосы снимаются. Сколько я ей перечистил всего... ("Сколько я зарезал, сколько перерезал..." (с) Доцент )

18. Вверх #3598
    User banned
    По поводу фарша. Вы ж понимаете, что там не только филе перерабатывается, как дома делаем, а также добавляется какое-то количество жира и ... вторичного мясного сырья (по вкусу это прекрасно чувствуется и особенно заметно, когда тушишь для фаршировки, сразу объем чуть ли не вдвое уменьшается). Так что все финансово обосновано .

Семечки - это понятно, в Таврии тоже не фонтан за 1,32 грн.

Вареники судя по цене очень бюджетные. Потому что домашние только по расходу продуктов у меня в эту сумму и то не вписываются. Так что это явно "студенческие" .

А горошек акционный кто-то уже опробовал? я такой раньше не брала...

19. Вверх #3599
    Ягода Маринка

Ну, во- перавых, у нас только я любитель языка, да и как по мне, свиной ничем не хуже, хоть и почти вдвое дешевле. И во- вторых, в языке отходов до 15-20%., соответственно цена вырисовывается. Лично я за эти деньги лучше биточек куплю, ещё лучше свиной, а не говяжий, не мусульманин, религия позволяет
    Чебурген, а какие отходы в языке? Да ещё и 20%
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чебурген, а какие отходы в языке? Да ещё и 20%
    кости
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 180 из 3228 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права