а теперь расскажу как я седня повеселилась в новом большом Сильпо
решила я себя порадовать и пойти на еще зимний бонус (аж 41-75, тк зимой у нас не было флаеров и я мало ходила в Сильпо) купить себе каких то приятностей
купила 3 пачки чаев всяких, кремов.. прикинула сумму покупок так, чтоб по минимуму доплатить надо было б (так оно приятнее всего - взять бесплатно!)
прихожу на кассе, новенькая молодая кассир там, впервые ее вижу. выкладываю все это добро, она пробивает. даю ей свой Бонус. и сумма из 43 грн превращается в 1-06![]()
она в шоке. говорит сама вслух - как это? начинает читать талончик. я ей объяснила, что это мой бонус. на что она ответила, что думала, что это все лохотрон и не работает, а оказывается работает!
потом решила я пробить +200 за покупку от 40 грн. комп выдал - сумма покупки недостаточна.. а сумма на тот момент уже была 1 грн. кассир сама предложила перебить по новому и пробить сначала +200 баллов, а потом скидку -41,75 грн. повторили все - и баллы насчитались и скидка прошла. тут недавно обсуждали тему пробиваются ли доп баллы за бонус. ПРОБИВАЮТСЯ, только доп баллы предъявлеяйте до бонуса обязательно.
итого - заплатила я 1 грн 6 копеек а получила 242 балла. то есть скидку в 2-42 грнрекорд!
а тем у кого будет бонус под 200 грн? можно таким же макаром провести +500 баллов500+200 за покупку = 700 баллов за 1 грн покупки
за мной в очереди стояла работница сильпо, и кассир при мне ей говорит - прикинь, эта система работает, а мы то думали что это разводи начали у меня спрашивать как правильно этим всем пользоваться
![]()
вот так, работают в Сильпо а тонкостей не знают!
ПС- а когда они увидели что на моем чеке баланс уже в почти 5000 баллов то опять были в шоке, так как у них сейчас по 20-30 балловпришлось кассирам объяснять, для чего есть Цена Недели и купончики!
Социальные закладки