Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 18 из 3228 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 64557
  1. Вверх #341
    Дитя супермаркетов

а теперь расскажу как я седня повеселилась в новом большом Сильпо
    решила я себя порадовать и пойти на еще зимний бонус (аж 41-75, тк зимой у нас не было флаеров и я мало ходила в Сильпо) купить себе каких то приятностей
    купила 3 пачки чаев всяких, кремов.. прикинула сумму покупок так, чтоб по минимуму доплатить надо было б (так оно приятнее всего - взять бесплатно!)
    прихожу на кассе, новенькая молодая кассир там, впервые ее вижу. выкладываю все это добро, она пробивает. даю ей свой Бонус. и сумма из 43 грн превращается в 1-06
    она в шоке. говорит сама вслух - как это? начинает читать талончик. я ей объяснила, что это мой бонус. на что она ответила, что думала, что это все лохотрон и не работает, а оказывается работает!
    потом решила я пробить +200 за покупку от 40 грн. комп выдал - сумма покупки недостаточна.. а сумма на тот момент уже была 1 грн. кассир сама предложила перебить по новому и пробить сначала +200 баллов, а потом скидку -41,75 грн. повторили все - и баллы насчитались и скидка прошла. тут недавно обсуждали тему пробиваются ли доп баллы за бонус. ПРОБИВАЮТСЯ, только доп баллы предъявлеяйте до бонуса обязательно.
    итого - заплатила я 1 грн 6 копеек а получила 242 балла. то есть скидку в 2-42 грн рекорд!
    а тем у кого будет бонус под 200 грн? можно таким же макаром провести +500 баллов 500+200 за покупку = 700 баллов за 1 грн покупки
    за мной в очереди стояла работница сильпо, и кассир при мне ей говорит - прикинь, эта система работает, а мы то думали что это развод и начали у меня спрашивать как правильно этим всем пользоваться
    вот так, работают в Сильпо а тонкостей не знают!

ПС- а когда они увидели что на моем чеке баланс уже в почти 5000 баллов то опять были в шоке, так как у них сейчас по 20-30 баллов пришлось кассирам объяснять, для чего есть Цена Недели и купончики!
    Последний раз редактировалось Чука; 18.05.2009 в 22:20.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #342
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне например не жалко дать свою карточку , если попросят - человеку скидка 4% все таки приятно, а мне все равно. А если просто так пробивать на чужую карту, не интересно
    ты имеешь ввиду скидочную или уже бонусную? другому покупателю с твоей бонусной никакого толку, то ж тебе все баллы за ИХ покупки пойдут на ТВОЙ счет, и ты получишь бонус и за чужие покупки. тут дело не в жалко-не жалко, просто бессмыслено
    а если еще скидочная - то да, тому покупатлю будет скидка, а тебе улучшится баланс за месяц
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну как, в Одессе как обстановка с флаерами ? и с добровольным пробитием купончиков кассирами? я седня не была в Сильпо. пока не знаю есть ли флаера.
    Что-то где-то сдохло, не иначе, в нашем (на Жукова)вдруг САМИ начали пробивать...
    И все равно - ну, где эти бонусы и что из себя представляют, играемся несколько месяцев, а толку...
    Не был бы он ближайшим, вообще бы перестала заходить.

4. Вверх #344
    Дитя супермаркетов

я кстати тоже заметила что в последнее время все кассиры сами пробивают +200 за покупку более 40 грн. без напоминания. но я все равно ношу с собой вырезанные купончики.

http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    изучаем цену недели
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тупой вопрос, но все же, сегодня в голову стукнуло. А если я делаю покупку на 80 грн и у меня есть добавочные бонусы за покупку в 80 грн, могу ли я туда же приплюсовать еще и акционные с предложения недели? кто в курсе?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #346
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А если я делаю покупку на 80 грн и у меня есть добавочные бонусы за покупку в 80 грн, могу ли я туда же приплюсовать еще и акционные с предложения недели? кто в курсе?
    если я правильно поняла ваш вопрос, то нельзя.
    вы имеете ввиду купончик из весеннего буклета +400 баллов за покупку от 80 грн? если да - то вместе этот купон и купок из цены недели - не сработают. пробивается только 1 талон с припиской "на будь-яки товари"
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #347
    если я правильно поняла ваш вопрос, то нельзя.
    вы имеете ввиду купончик из весеннего буклета +400 баллов за покупку от 80 грн? если да - то вместе этот купон и купок из цены недели - не сработают. пробивается только 1 талон с припиской "на будь-яки товари"
    Спасибки! Я, в принципе, так и думала, но понадеялась - а вдруг сработает))))

8. Вверх #348
    Дитя супермаркетов

всегда можно дать попробовать кассиру пробить. но всегда давайте пробивать первым более выгодный талончик так как второй - если не сработает то уже будет поздно.
    ранше, когда ВР только начинался, эти талончики пробивались оба в 1 чеке, но потом эту лавочку прикрыли
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #349
    Я все жду почту, когда ж уже придет-то.... Вам еще не пришли майские бонусы?

10. Вверх #350
    Дитя супермаркетов

а мне на чеке написано что мне прийдут после 30 мая. так что еще рано ждать. кому-то может раньше должны прийти, пусть народ тут отпишется, может уже кто-то получил?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #351
    Дитя супермаркетов

седня в Одессе были уже свежие флаера на кассах?
    я завтра буду в Сильпо - гляну.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #352
    седня в Одессе были уже свежие флаера на кассах?
    я завтра буду в Сильпо - гляну.
    Были, по крайней мере у нас в Сильпо на Толбухина, предложение недели, правда, не очень - шампанское, оливки, макароны....

13. Вверх #353
    Дитя супермаркетов

как у вас все оперативненько ну хорошо, будем надеятся что до моего Хмельницкого уже их тоже довезли
    а предложения дейсвительно странные на этой неделе. только апельсины можно глянуть, что там за фрухт
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #354
    как у вас все оперативненько ну хорошо, будем надеятся что до моего Хмельницкого уже их тоже довезли
    а предложения дейсвительно странные на этой неделе. только апельсины можно глянуть, что там за фрухт
    Я смотрела - пригрустившиедумала сначала на сок взять, но не глянулись. Повелась на макароны, муж у меня любитель)))

15. Вверх #355
    Дитя супермаркетов

да, у макаронов хорошая цена. но я их еще не пробовала. если попробуете - отпишитесь как они
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #356
    да, у макаронов хорошая цена. но я их еще не пробовала. если попробуете - отпишитесь как они
    я их раньше брала. Не макфа, конечно, но и не Привоз - мешок за 10 грн в общем, жить мона. С сыром вообще красота. А еще в Сильпе сегодня нашла наконец то вкусный йогурт - вкус из детства, прям такой, как раньше дедуля из рейса привозил - все ищу, где бы об это рассказать

17. Вверх #357
    Дитя супермаркетов

так а что за йогурт?
    мы сейчас обычный питьевой Молочар берем. пока нравится.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #358
    Не покидает форум
    На Довженко вчера были флаера в свободном доступе

19. Вверх #359
    так а что за йогурт?
    мы сейчас обычный питьевой Молочар берем. пока нравится.
    Взяла Днепропетровский Живия, очень классный

20. Вверх #360
    Дитя супермаркетов

вот и я. была в Сильпо. флаера есть, правда не на всех кассах, но я откопала, взяла себе жменьку на запас на всю неделю. апельсины акционные очень даже ничего, нам понравились.
    удиливлись ажиотажу в отделе кулинарии. такая очередь там была, так и не поняли что давали
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 18 из 3228 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права