А я так и не вытянула себе бегемотика. Эх. Может еще привезут до конца месяца, акция ведь до 30 числа заявлена.
Да и по идее должны были б выдавать те прозрачные игрушки, раз непрозрачные закончились.
|
А я так и не вытянула себе бегемотика. Эх. Может еще привезут до конца месяца, акция ведь до 30 числа заявлена.
Да и по идее должны были б выдавать те прозрачные игрушки, раз непрозрачные закончились.
ПАНДЕмия!
В семье уродцы были днем, а вот бананов не было...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Конкретно эту я не пробовала, но производители арахисовой пасты всегда выпускают её минимум 2 вида: одна однородной кремовой текстуры, а вторая такая же, но с кусочками арахиса (ощутимые кусочки, а не перемолотые в пасту). Судя по названиям "кремова" и "хрустка" здесь тот же принцип)
Что-то у меня руки до неё в магазине не дошли, даже состав не посмотрела. Что, правда одна без соли? Они, по моему, все с солью и с сахаром (мёдом)...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кому не хватило резиновых игрушек-час назад предлагали в Сити-центре.
Я уже их не беру даже, мой наоборот в этот раз потерял интерес к этой коллекции через день после сбора всех зверьков...
У меня такой вопрос- а что за норвежскую селедку хвалили тут пару страниц назад, как ее идентифицировать, сколько она стоит? Это случайно не та, которая только в Сити и Семье без голов и внутренностей? Она есть в Сильпо на ГП?
простоимость сейчас не знаю, но она без голов и со внутренностями. По вкусу более нежная, маслянистая, чем наша, и малосольная. Я один раз взяла - ничего, но больше нравится, как мама солит (и наверняка большинство одесситов), более солёная и плотненькая ))у неё, хотя я вообще не по селёдке
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А в ЦН была по 39/кг, у меня в морозилке десяток тушек. Одну сегодня утром вытащил... Смачного
Вложение 8852786
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Так обсуждали же эту темуНа Староконке надо "выхаживать", говорят, пока ещё иногда встречаются. За цены не скажу... Хотя им в те годы цена- 10 копеек была
Я и сам не прочь пополнить коллекцию (фото выкладывал
), если по адекватной цене что-то подвернётся
Но эта рюмка- не покупная, эта- семейная, фиг знает, сколько лет
P.S. Позорняк, уже 3 дня в сильпе не был, давно такого не припомню, сходить, что ли (взяв с собой 20 -30 грн, не больше)....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.10.2014 в 15:38.
Вчера в Сильпе такие яйка крупные попались, что в советской форме подавились.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки