|
Не, я фрузи не закупал ящиками, как некоторыеНадо иметь хорошие связи с симпатичными кассирами (не обязательно сексуальные
), просто на уровне постоянных искренних улыбок и комплиментов...
Хотя, честные присоски за свои "кратные 75 грн".) тоже накопились (у меня бонус текущий уже порядка 300 грн.) Ну и "бонусные товары" тоже немного покупал, шоколадки, например, ещё что- то, не помню, те легендарные соки, буквально штук 5-6, случайно на них наткнулся, когда все расхватывали![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.10.2014 в 22:12.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Ой! А чего ж только уродцев на торт-то водрузили?
Я овечку люблю и птичек всяких.
Купила сегодня таки арахисовую пасту - очень уж она арахисовая. Не мой орешек, совсем не мой.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
спасибо. видать к заморскому хеллоуину готовятся...
нет чтобы тортик в виде овечки,ни или хрюшки на крайняк. А вообще,зачем в виде хрюшки,так просто шашлычка на тарелочку зажаристого положить и красотища!!!
Дорогие силопочанки и сильпочане, извиняюсь, что по старой сильпошной теме, но всё-таки: ни у кого не "валяется" новое (и не использованное) одеяло ДОРМЕО купленное по акциооным марочкам сильпо?Вдруг кто-то купил и не использует?
Нам до коллекции надо
по демократичной цене. Заранее спасибо.
халва, ореховая паста из цн оч гуд, а еще селедка бест оф зе бест
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Шо, все? Закончились присоски. Позавчера в Сильпо Планета сказали что все, а сегодня на Черняховского. Только по 7грн в прозрачном пакетике.
ПАНДЕмия!
Не по 7, а по 7,99?Вот это маркетинг!!! Браво!
Я сегодня в сильпо не был, не в курсе, как всегда, потихонку сильпе с Копейкой изменяю, кто им дохтор, если ни одного из копеечного ассортимента на 165 грн. в сильпе моём никогда не было.
У меня сейчас проблема, на что бонус 354 грн. потратить, я никогда на такую сумму в сильпе сразу не закупался, да и нечего в моём на такие деньги, чтобы с толком. Кофе, что ли? Так столько пачек могут и не дать в одни руки по бонусу, и в других местах дешевле![]()
Чеб, акционным персилом запасись на бонус![]()
фигурки да, по 7,99.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки