|
Приходящу давай,детонька!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я не ясновидящаяЧерез 15 минут будет
![]()
ПАНДЕмия!
Та че.. ну колбаска какое-то.. печенье.. куриная четверть.. зефир..![]()
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
9 жовтня 2014 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
ну вот халва - это единственное, что можно в этой цн купить.
А, и горошек еще. Кто-тобрал его?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да уж....печально всё как то, ничего интересного в этой ЦН нет((
Скажите, кто-то покупал эту арахисовую пасту, как она,съедобная?
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Для меня баночка на сдачу - это проблема.
Просто выкинуть типа жалко, а оставлять - место занимает. Я уже все оставшиеся Твист-офф банки позаполняла зерном для пернатых членов семьи. Там хоть крышки есть.
А обыкновенная 0,5 л банка в моем хозяйстве вещь не применимая![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А у меня как раз позавчера порошок закончился, зашла утром купила персил акционный, удачно![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я с Вами конечно согласна, что большую часть китайских продуктов все же не стоит покупать. И слово Китай в последнее время становится нарицательным. Но по поводу арахиса не все так однозначно.
Китайцы его очень много выращивают. И соответственно производят из него продукты питания. Так что может не так и страшна эта арахисовая паста. Я просто к арахису довольно равнодушна поэтому и не собиралась покупать её. Тем более, что каллорий там много очень.
Арахис (китайский орех, земляной орех, китайская фисташка) принадлежит к семейству бобовых, культивируется для получения семян, схожих с ядром ореха.
Само название «арахис» произошло, скорее всего, от греческого слова, которое в переводе означает "паук", по сходству сетчатого рисунка плодов с паутиной.
Родина произрастания так и осталась неизвестной. Но считают, что раньше его выращивали в Западном полушарии. Арахис был найден в древних хранилищах, расположенных на территории Перу. О том как он распространился нет единого мнения. Ученые считают, что в Европу его завезли именно из Китая приблизительно в 16 веке. А в Россию арахис попал в конце 18 века.
В нынешнее время земляной орех произрастает фактически на всех континентах в тропическом, субтропическом, умеренном поясах. Лидирующее страны – производители вкусного ореха – Китай, Индонезия, США, Нигерия, Бирма.
На сегодняшний день Китай лидирует по объемам производства арахиса, его доля составляет около 41,5% от общего объема мирового производства, за ним следуют Индия (18,2%) и Соединенные Штаты Америки (6,8%).
Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.10.2014 в 10:26.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки