Слушайте, может девушка купила только 1 шоколадку и хотела получить чудика, а ей отказали(правомерно), они же идут как доп акция, т.е. Набрал товара на 75 грн получи одного, есть дополнительно, акционый товар получи еще![]()
|
Слушайте, может девушка купила только 1 шоколадку и хотела получить чудика, а ей отказали(правомерно), они же идут как доп акция, т.е. Набрал товара на 75 грн получи одного, есть дополнительно, акционый товар получи еще![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Действительно, персонал магазина должен выполнять условия акции. Но вот только и покупатели должны сначала ознакомиться с ее условиями, а потом предъявлять претензии. Обоснованные претензии. А не покупать 2 октября шоколадку по акции, которая закончилась 1 октября, и потом требовать выполнения условий, срок действия которых истек.
Ну все же сидите в Инете (раз здесь пишете), так что мешает зайти на сайт Сильпо и увидеть, что список акционных товаров для получения игрушки меняется каждые 2 недели? В среду, 1 октября, был один перечень товаров, а в четверг, 2 октября - совсем другой. Шоколадку в буклете увидели, а даты - нет. Разве кассир виноват в том, что ребенок расстроился? ИМХО - только мамина невнимательность.
Ми так жили, немов співали джаз.
Не ругайтесь, ребята.
Уважаемое руководство супермаркета Сельпо на Генерала Петрова! Увольте вашего повара! Крик души уже... Раз в неделю хочешь отдохнуть от готовки, идешь покупаешь вкусняшки, в итоге за свои же деньги дрянь, а не еда... Летом было лучше и вкуснее.
Народ, эта резиновая фитюлька не стоит того, чтобы мы тут друг другу голову побили. Человеческий фактор никто не отменял, сбои в программах, невнимательность как персонала, так и клиента. Радость в глазах ребенка-это прекрасно, но почему-то,например, когда стоит ребенок в "Антошка" и смотрит на вожделенную куклу за 600 грн или вертолете за 1000грн (а еще ,не дай Бог, в этот момент какому-то счастливцу покупают такое), все сразу не обращают внимание на слезы и огорчение чада и про радость,если покупка совершится тоже))) А тут, шаровая ерундовина. Не дали в этот раз, дадут в следующий.
Вот,например, меня больше интересует вопрос,куда делся весь киндер шоколад из Сильпо на Королева/Левитана, и вообще детский шоколад? Милка хотя бы там где по 5 палочек? Даже киндер сюрпризов нету. ((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Не думала даже что наш небольшой неприятный инцидент вызовет такую отдачу)
По поводу разбираться с администратором - когда есть время и вопрос серьезный -почему бы не выяснить.Я не обязана дарить кому-то свои деньги из за ошибки в базе или чьей-то невнимательности.Были несколько раз инциденты в таврии- все культурно и мирно -вызвали администратора, чек посмотрели ,деньги вернули .Все как описывала Soroka_S.
Девушка купила не только шоколадку , а набрала пакет всякого-разного и плюс ко всему купила шоколадку что бы получить чудика .
и сразу отвечу на комментарий Klara-Lara - я к примеру сижу и в теме, и в интернете, и большего того на официальном сайте сильпо тоже бываю регулярно .Оттуда и узнала что со 2 октября по 15 при покупке цитирую "Шоколад классический черный ТМ «Світоч» (95 г) " положен чудик. И это не считая того что и в самом магазине на ценнике на эту несчастную шоколадку наклеен был стикер что положен чудик.
Я все прекрасно понимаю, что могли еще в базе не обновить информацию и кассир тут не причем,хотя его никто и не обвинял. Я лишь констатировала факт, что я и еще несколько человек в тот день ( судя по стопке возвращенных шоколадок на кассе) были неприятно разочарованы тем что очевидно персонал не успевает за сменой акций в сети. И все. Уверена что если б я решила потратить еще несколько минут на выяснение этой ситуации с администратором вопрос был бы легко урегулирован ( опять же стопка шоколадок тому подтверждение)
Дети как дети, на них акция и рассчитана. У меня сестра 22 лет,несколько коллег на работе их собирает и муж мой из за этих чудовищ в магазин со мной с радостью бежит ( хоть какое-то развлечение бедному страдальцу)Он "френки" ждет. а у нас пока какие хочешь но не он
Сегодня таки купили акционное вино, попробуем отпишусь. Скидки к Октоберфесту порадовали. Обзавелись бокалами для мартини акционными по 39.99-очень симпатичные и как раз 2 шт,мне больше не надо, а лишнее хранить не люблю .Множество раз порывалась купить раньше,но смущало куда набор из 6 штук девать. Учитывая что в акции еще и оливки есть,не хватало только скидки на мартини ))).Забрали в сити последнюю коробочку,оставалось еще пару коробок с коньячными бокалами,тоже симпатяги раздумываю не прикупить бы еще и их. Сыр с плесенью срок до середины ноября,взяла приготовить мое любимое осеннее блюдо - ломтики запечной тыквы,+ микс поджаренных орешков+ раскрошенный сыр с плесенью.Очень вкусно, даже ярые нелюбители тыквы не могут устоять. В общем сити сегодня порадовал и чудиков дали)))
Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 04.10.2014 в 16:24.
Кулинария съедобная? Я когда то давно брала салатики разные, потом как то перестала. А сейчас вообще как иду в Сильпо такое амбре от кулинарии, что на улице слышно(
Надыбала на Вильямса на полке розпродаж мед каштановый, уценили до 30 грн. И раньше дорого было около 100 грн и сейчас недешево, но меня ностальгия по дому мучает, соблазнилась и купила.
Это конечно может быть, но в семье по-моему вывешивают за что можно дополнительного чудика получить, а вот в магазинах поменьше - нет. потому есть доля правды и за той мамой. если уже решили такую канетель заваривать с этими монстрятами так делайте все по- человечески, а не через пятую точку. ставьте обозначения за какой товар и что. конечно это дополнительный "филькин" труд, но накой тогда придумывать это?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Скоро этих чудиков по 8 грн. перестанут продавать.Так как мы вчера выбирали себе чашки в семье,а там почти в каждой чашке пакетик порванный.Пакет сорвали чудиков в карман и по уходили. Странные люди которые воруют.
Как вы надоели с этими игрушками!
Идите в ту тему , где их меняют и обсуждайте!
При чем здесь Власный рахунок?*??
Как ни зайдёшь- эта никому не нужная история!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня в районе 12-т дня в магазине на Ген.Петрова сняла с витрины 2 просроченных детских кефира Яготинское сроком годности до 04.10. Будте внимательны!
Я сегодня в очередной раз посмотрев программу Здоровье как то призадумалась о реализации яиц в Сильпо. И хранятся не по правилам, и наверное уже не совсем свежие покупаем. И почему не делать по человечески(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а как вам эти цены в сильпо. Подняли все на 6-9 грн(((Грибы с 22 грн.поднялись на 31, с коп..Капусту квашеную брали по 9 теперь по 11 с коп.филе уже 49-это ...пипец.Бедные пенсионеры.
Социальные закладки