Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1791 из 3228 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 64557
  1. Вверх #35801
    Злобная маман
    Слушайте, может девушка купила только 1 шоколадку и хотела получить чудика, а ей отказали(правомерно), они же идут как доп акция, т.е. Набрал товара на 75 грн получи одного, есть дополнительно, акционый товар получи еще
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #35802
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Где хамство заметила, милая? Претензии к персоналу абсолютно обоснованы! если есть акция то ее условия априори должны выполняться. все. персонал зарплату получает за выполнение своих обязанностей.
    Действительно, персонал магазина должен выполнять условия акции. Но вот только и покупатели должны сначала ознакомиться с ее условиями, а потом предъявлять претензии. Обоснованные претензии. А не покупать 2 октября шоколадку по акции, которая закончилась 1 октября, и потом требовать выполнения условий, срок действия которых истек.
    Ну все же сидите в Инете (раз здесь пишете), так что мешает зайти на сайт Сильпо и увидеть, что список акционных товаров для получения игрушки меняется каждые 2 недели? В среду, 1 октября, был один перечень товаров, а в четверг, 2 октября - совсем другой. Шоколадку в буклете увидели, а даты - нет. Разве кассир виноват в том, что ребенок расстроился? ИМХО - только мамина невнимательность.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #35803
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Не ругайтесь, ребята.

Уважаемое руководство супермаркета Сельпо на Генерала Петрова! Увольте вашего повара! Крик души уже... Раз в неделю хочешь отдохнуть от готовки, идешь покупаешь вкусняшки, в итоге за свои же деньги дрянь, а не еда... Летом было лучше и вкуснее.

4. Вверх #35804
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Народ, эта резиновая фитюлька не стоит того, чтобы мы тут друг другу голову побили. Человеческий фактор никто не отменял, сбои в программах, невнимательность как персонала, так и клиента. Радость в глазах ребенка-это прекрасно, но почему-то,например, когда стоит ребенок в "Антошка" и смотрит на вожделенную куклу за 600 грн или вертолете за 1000грн (а еще ,не дай Бог, в этот момент какому-то счастливцу покупают такое), все сразу не обращают внимание на слезы и огорчение чада и про радость,если покупка совершится тоже))) А тут, шаровая ерундовина. Не дали в этот раз, дадут в следующий.
    Вот,например, меня больше интересует вопрос,куда делся весь киндер шоколад из Сильпо на Королева/Левитана, и вообще детский шоколад? Милка хотя бы там где по 5 палочек? Даже киндер сюрпризов нету. ((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #35805
    Не думала даже что наш небольшой неприятный инцидент вызовет такую отдачу)
    По поводу разбираться с администратором - когда есть время и вопрос серьезный -почему бы не выяснить.Я не обязана дарить кому-то свои деньги из за ошибки в базе или чьей-то невнимательности.Были несколько раз инциденты в таврии- все культурно и мирно -вызвали администратора, чек посмотрели ,деньги вернули .Все как описывала Soroka_S.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Слушайте, может девушка купила только 1 шоколадку и хотела получить чудика, а ей отказали(правомерно), они же идут как доп акция, т.е. Набрал товара на 75 грн получи одного, есть дополнительно, акционый товар получи еще
    Девушка купила не только шоколадку , а набрала пакет всякого-разного и плюс ко всему купила шоколадку что бы получить чудика .

и сразу отвечу на комментарий Klara-Lara - я к примеру сижу и в теме, и в интернете, и большего того на официальном сайте сильпо тоже бываю регулярно .Оттуда и узнала что со 2 октября по 15 при покупке цитирую "Шоколад классический черный ТМ «Світоч» (95 г) " положен чудик. И это не считая того что и в самом магазине на ценнике на эту несчастную шоколадку наклеен был стикер что положен чудик.
    Я все прекрасно понимаю, что могли еще в базе не обновить информацию и кассир тут не причем,хотя его никто и не обвинял. Я лишь констатировала факт, что я и еще несколько человек в тот день ( судя по стопке возвращенных шоколадок на кассе) были неприятно разочарованы тем что очевидно персонал не успевает за сменой акций в сети. И все. Уверена что если б я решила потратить еще несколько минут на выяснение этой ситуации с администратором вопрос был бы легко урегулирован ( опять же стопка шоколадок тому подтверждение )
    Дети как дети, на них акция и рассчитана. У меня сестра 22 лет,несколько коллег на работе их собирает и муж мой из за этих чудовищ в магазин со мной с радостью бежит ( хоть какое-то развлечение бедному страдальцу) Он "френки" ждет. а у нас пока какие хочешь но не он
    Сегодня таки купили акционное вино, попробуем отпишусь. Скидки к Октоберфесту порадовали. Обзавелись бокалами для мартини акционными по 39.99-очень симпатичные и как раз 2 шт,мне больше не надо, а лишнее хранить не люблю .Множество раз порывалась купить раньше,но смущало куда набор из 6 штук девать. Учитывая что в акции еще и оливки есть,не хватало только скидки на мартини ))).Забрали в сити последнюю коробочку,оставалось еще пару коробок с коньячными бокалами,тоже симпатяги раздумываю не прикупить бы еще и их. Сыр с плесенью срок до середины ноября,взяла приготовить мое любимое осеннее блюдо - ломтики запечной тыквы,+ микс поджаренных орешков+ раскрошенный сыр с плесенью.Очень вкусно, даже ярые нелюбители тыквы не могут устоять. В общем сити сегодня порадовал и чудиков дали)))
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 04.10.2014 в 16:24.

6. Вверх #35806
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь, ребята.

Уважаемое руководство супермаркета Сельпо на Генерала Петрова! Увольте вашего повара! Крик души уже... Раз в неделю хочешь отдохнуть от готовки, идешь покупаешь вкусняшки, в итоге за свои же деньги дрянь, а не еда... Летом было лучше и вкуснее.
    Кулинария съедобная? Я когда то давно брала салатики разные, потом как то перестала. А сейчас вообще как иду в Сильпо такое амбре от кулинарии, что на улице слышно(

Надыбала на Вильямса на полке розпродаж мед каштановый, уценили до 30 грн. И раньше дорого было около 100 грн и сейчас недешево, но меня ностальгия по дому мучает, соблазнилась и купила.

7. Вверх #35807
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Действительно, персонал магазина должен выполнять условия акции. Но вот только и покупатели должны сначала ознакомиться с ее условиями, а потом предъявлять претензии. Обоснованные претензии. А не покупать 2 октября шоколадку по акции, которая закончилась 1 октября, и потом требовать выполнения условий, срок действия которых истек.
    Ну все же сидите в Инете (раз здесь пишете), так что мешает зайти на сайт Сильпо и увидеть, что список акционных товаров для получения игрушки меняется каждые 2 недели? В среду, 1 октября, был один перечень товаров, а в четверг, 2 октября - совсем другой. Шоколадку в буклете увидели, а даты - нет. Разве кассир виноват в том, что ребенок расстроился? ИМХО - только мамина невнимательность.
    Это конечно может быть, но в семье по-моему вывешивают за что можно дополнительного чудика получить, а вот в магазинах поменьше - нет. потому есть доля правды и за той мамой. если уже решили такую канетель заваривать с этими монстрятами так делайте все по- человечески, а не через пятую точку. ставьте обозначения за какой товар и что. конечно это дополнительный "филькин" труд, но накой тогда придумывать это?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #35808
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Это конечно может быть, но в семье по-моему вывешивают за что можно дополнительного чудика получить, а вот в магазинах поменьше - нет. потому есть доля правды и за той мамой. если уже решили такую канетель заваривать с этими монстрятами так делайте все по- человечески, а не через пятую точку. ставьте обозначения за какой товар и что. конечно это дополнительный "филькин" труд, но накой тогда придумывать это?
    в прибюветном Сильпо есть указатели за что дают чудиков

9. Вверх #35809
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    С чего это правомерно отказали? Я так покупала пару шоколадок и получала чудиков. Сумма покупки была меньше 75 грн. В акции за каждые 75 грн дают одного, + за акционный товар. Если она купила одну шоколадку, то ей должны были дать одного чудика.

10. Вверх #35810
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кулинария съедобная? Я когда то давно брала салатики разные, потом как то перестала. А сейчас вообще как иду в Сильпо такое амбре от кулинарии, что на улице слышно(
    А в "Семье" тож амбре:шо у них там в отделе мяса дохнет регулярно,а они пытаются реанимировать,можно только догадываться?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #35811
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А в "Семье" тож амбре:шо у них там в отделе мяса дохнет регулярно,а они пытаются реанимировать,можно только догадываться?
    До того как они там все перестроили, на том месте был отдел свежей рыбы и тоже постоянно что-то воняло.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #35812
    Живёт на форуме
    Скоро этих чудиков по 8 грн. перестанут продавать.Так как мы вчера выбирали себе чашки в семье,а там почти в каждой чашке пакетик порванный.Пакет сорвали чудиков в карман и по уходили. Странные люди которые воруют.

13. Вверх #35813
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В отделе мяса? Сейчас в рыбном отделе запашок.... Глаза слезятся и позывы однозначные
    Положительный момент, потратили сегодня в 2 раза меньше, перебили нам аппетит шопинга
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #35814
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Скоро этих чудиков по 8 грн. перестанут продавать.Так как мы вчера выбирали себе чашки в семье,а там почти в каждой чашке пакетик порванный.Пакет сорвали чудиков в карман и по уходили. Странные люди которые воруют.
    У нас на Г. Петрова чудиков можно купить только на кассе, может сейчас и есть на полках с другим товаром, но в пятницу было так.

15. Вверх #35815
    User banned
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Всё ради детей... Вот с тех истерик детей на кассах и начинается...

16. Вверх #35816
    Ягода Маринка

Как вы надоели с этими игрушками!

Идите в ту тему , где их меняют и обсуждайте!
    При чем здесь Власный рахунок?*??

Как ни зайдёшь- эта никому не нужная история!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #35817
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Сегодня в районе 12-т дня в магазине на Ген.Петрова сняла с витрины 2 просроченных детских кефира Яготинское сроком годности до 04.10. Будте внимательны!

18. Вверх #35818
    User banned
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 12-т дня в магазине на Ген.Петрова сняла с витрины 2 просроченных детских кефира Яготинское сроком годности до 04.10. Будте внимательны!
    Ужас,конечно...А я вчера вынул из своего холодильника кефир сроком до 01.10. и выкинуть было жалко....выпил...жив,здоров))

19. Вверх #35819
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я сегодня в очередной раз посмотрев программу Здоровье как то призадумалась о реализации яиц в Сильпо. И хранятся не по правилам, и наверное уже не совсем свежие покупаем. И почему не делать по человечески(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #35820
    Живёт на форуме
    а как вам эти цены в сильпо. Подняли все на 6-9 грн(((Грибы с 22 грн.поднялись на 31, с коп..Капусту квашеную брали по 9 теперь по 11 с коп.филе уже 49-это ...пипец.Бедные пенсионеры.

Ответить в теме
Страница 1791 из 3228 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права