А рыбный день не обновили
кроме горошка покупать нечего...
такие вешалки я брала в Таврии по 90 копеек. сейчас вроде 1 с мелочью и без акций.
|
А рыбный день не обновили
кроме горошка покупать нечего...
такие вешалки я брала в Таврии по 90 копеек. сейчас вроде 1 с мелочью и без акций.
тяяяяяяяяяяяяк, ну, на первый взгляд - отстой, но на второй... рис можно взять. семечки "под телевизор", валик для одежды тоже не помешает. Шампунь не рискну, у меня волос капризный.... Кстати, да, а с акционными товарами чегой то вообще лажа....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
может, хоть семечки чищенные? хотя, судя по цене - навряд ли![]()
они наверно проспали и только начали выкладываться, завтра с утра посмотрим шо там интересного.
кстати, чай в банках липтон есть в таврии маршал, по 21.49. остались только цитрусовые.
а мне нравится цена недели. наконец-то денег сэкономлю и не буду скупать языки и подобные стратегические запасымне в этой цене недели ничего не надо. разве что вареники раз купим и все.
ПАНДЕмия!
кстати, семечки у них не очень...
приезжай в Таврию Маршал![]()
прикол, приходит мне значит письмецо от "Сельпо" я уже в надежде что вот пойду на шару возьму ограблю "Сельпо" на рублей эдак 180 по бонусу а в конверте..... Меня поздравляют с наступающим днем рождения 4 купончика по +300 баллов (один помню точно на торт) и все.....нету бонуса![]()
![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
C ДР не ошиблись, они действительно немного дают в честь такого праздника. А второй конверт еще в пути скорее всего. Не придет до конца месяца - позвоните им.
Всего бонусов на 4900 баллов (49 грн.) 1200 - баллы за покупки, 3700 - бонусные. не могу разобраться где потраченные "живые" деньги...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
1200 - это и есть потраченные денежки.
А у нас на Малиновского есть этот чай в банках по 27 с копейками.
По акции яблоки можно посмотреть, особенно на выпечку.
А для меня особый подарок - валик для чистки одежды, он здорово кошачьи волоски снимает, самая полезная для нас веСЧь
Семечки самые вкусные - Семки, я их много всяких перепробовала, таки эти супер.
Цена недели отстой!Мороженое Премия гадость!
( хоть тут стабильность ) Вэбмастера сайта Сильпо на мыло!
и хде мой конвертик ?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки