Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1789 из 3228 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 64557
  1. Вверх #35761
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    интересно, а почему у минтая не только акционная цена, но и безакционная разные?
    в ЦН пишут 49грн., а в "горячих"- 38грн.

оп-па! а на сайте минтай пропал из "горячего"! )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #35762
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Отличненько,я их могу,под настроение,как семки гризть,жменями.
    Вот- вот, они мелкие, те, что с косточкой именно как семки погрызть, без громкого наименования Оливки с претензией Тоже полюбляю

3. Вверх #35763
    User banned
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    интересно, а почему у минтая не только акционная цена, но и безакционная разные?
    в ЦН пишут 49грн., а в "горячих"- 38грн.

оп-па! а на сайте минтай пропал из "горячего"! )))
    В ЦН пишут 29,90

http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1

4. Вверх #35764
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    А как вам эта история с акционными фигурками? Цена фигурки около 7-8 грн, кажется. Как по мне, ужас-ужас. За что? Не люблю, когда подсаживают детей на коллекции и увеличивают цены. Манипуляторы.
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

5. Вверх #35765
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня есть стеклянная буквально чуть большего размера, без крышки, помню, ещё в детстве мне в ней мама манную кашу варила, сколько лет прошло... Жива кастрюлька мейд ин юэсэса, лишь стекло чуть пожелтело И двухлитровая стеклянная с тех же времён жива, в ней молоко кипятилось. У меня несколько стеклянных кастрюль с крышками новых разных, но ни разу на огонь не ставил, в микроволновке использовал, в духовке несколько раз, в основном в них что-то готовлю типа фарша, салата и т.д., или храню что-то приготовленное в холодильнике.
    Никто ещё в сильпо не был, как обстановка?
    Селёдка в какую цену? Картоха по 1,99 есть? Вчера вечером(на Малиновского) не было, пустые ящики на её месте
    Недавно узнал, что манка самая бесполезная каша на свете, что это отходы от круп, а нам ее преподносили как волшебная еда для маленьких деток, чтобы быть полными сил и энергии. Брехня...

6. Вверх #35766
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Недавно узнал, что манка самая бесполезная каша на свете, что это отходы от круп, а нам ее преподносили как волшебная еда для маленьких деток, чтобы быть полными сил и энергии. Брехня...
    И кажется поколение выросшее на манке не так уж плохо себя чувствовало)мы едим манку например раз в месяц,потомучто любим...и эта не самая вредная еда,даже для маленьких детей...лучге уж манкт сварить ребенку,чем соки в пачечках покупать из за игрушек)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #35767
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    И двухлитровая стеклянная с тех же времён жива, в ней молоко кипятилось. У меня несколько стеклянных кастрюль с крышками новых разных, но ни разу на огонь не ставил, в микроволновке использовал, в духовке несколько раз, в основном в них что-то готовлю типа фарша, салата и т.д., или храню что-то приготовленное в холодильнике.
    Никто ещё в сильпо не был, как обстановка?
    Селёдка в какую цену? Картоха по 1,99 есть? Вчера вечером(на Малиновского) не было, пустые ящики на её месте
    у меня много стеклянной посуды,и если она и уходит в мир иной,то только из моих рук,на газу не одна не лопнула.и супы варю,и малой каши,могу в крышке сварить от маленькой кастрюльки.

филе по 45 грн,тушки по 33 или 34,вроде.
    я это знала всегда,поэтому малой никогда не варила,хотя она ее обожает.варит бабушка,когда приезжает.так что она у нас из разряда вкусняшек)))

8. Вверх #35768
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    И кажется поколение выросшее на манке не так уж плохо себя чувствовало)мы едим манку например раз в месяц,потомучто любим...и эта не самая вредная еда,даже для маленьких детей...лучге уж манкт сварить ребенку,чем соки в пачечках покупать из за игрушек)
    Я не писал про вредность манки. Я писал про бесполезность, а это разные вещи

ну я к манке нормально относился если она была без комочков ))

9. Вверх #35769
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я их уже вчера взяла (вот же маркетинговые ходы у них выставить вечером в среду на акционную полку следующую акцию) и уже съела - на мой вкус ням-ням, но мелкие и не мясистые, хотелось бы, чтобы были плотнее, очень быстро съелись )))
    Это вы про зеленые или черные

10. Вверх #35770
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Это вы про зеленые или черные
    Зеленые
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #35771
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Кто вам такое сказал?
    http://www.yourlifestyle.ru/polza/552-vred-i-polza-mannoy-kashi.html

12. Вверх #35772
    User banned
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    А как вам эта история с акционными фигурками? Цена фигурки около 7-8 грн, кажется. Как по мне, ужас-ужас. За что? Не люблю, когда подсаживают детей на коллекции и увеличивают цены. Манипуляторы.
    Нормальная история. Это бизнес, а не благотворительная акция для капризничающих деток И фигурки эти до сих пор можно приобести за 10 коп. при покупке, кратной 75 грн. (за каждые 75 грн. в чеке по фигурке дают, правда, 10 коп. пробивают при этом), или покупая бонусные товары из списка, за покупку каждого товара из этого списка тоже отдельная фигурка полагается
    То-то с детства манную кашу ненавидел, наверное, на подсознательном уровне
    Хотя много разных каш в детстве ел, в основном пшеничную, кукурузную и гречневую. Попозже, в юности овсянку и перловку полюбил

Кстати, был в сильпе. На селёдку ту норвежскую старая цена 39,9 осталась Картохи по 1,99 нет Колбаса акционная есть, решил всё же взять на пробу, ещё не пробовал, даже состав не читал, чтобы не огорчаться

13. Вверх #35773
    Нормальная история. Это бизнес, а не благотворительная акция для капризничающих деток И фигурки эти до сих пор можно приобести за 10 коп. при покупке, кратной 75 грн. (за каждые 75 грн. в чеке по фигурке дают, правда, 10 коп. пробивают при этом), или покупая бонусные товары из списка, за покупку каждого товара из этого списка тоже отдельная фигурка полагается
    Ця пропозицiя вже не дiйсна.
    Смена условий на ходу раздражает

14. Вверх #35774
    А что осталось от этой *пропозыции*?Только сумма в 75 гривасей?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #35775
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    вот новые акционные товары http://silpo.ua/ru/actions/stikeez/goods/

16. Вверх #35776
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    ага, и перечеркнутая неакционная цена - 49 с хвостиком.
    а в "горячих" еще утром он был 29,50, перечеркнуто 38 с хвостиком.
    а потом вообще пропал. )
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #35777
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    все действует,просто товары изменились.и в буклете было написано,что до 17.09, потом другие бонусные товары.

18. Вверх #35778
    Волонтер форума

Манка хорошо ч истит толстый кишечник- когда-то мне это сказал врач.

19. Вверх #35779
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    все действует,просто товары изменились.и в буклете было написано,что до 17.09, потом другие бонусные товары.
    Так я была удивлена тем, что кассир пожала плечами и сказала: что-то будет взамен бонусных товаров, но что и когда - неизвестно. Да и вопрос ерундовый, я не фанат фигурок, просто хотелось знать, как реально для малого собрать всю коллекцию. Мы на пару таких коллекций уже попали. Не в Сильпо. Просто заметила, что часто на этом обламываешься

20. Вверх #35780
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Пояснюю,
    Для приобретения фигурок за 0,10 грн с сегодняшнего дня поменялся ассортимент акционных товаров, при покупке которых полагается 1 фигурка
    А ТАКЖЕ со вчерашнего дня ДОПОЛНИТЕЛЬНО введён ассортимент фигурок в прозрачной упаковке за 7,99 грн, который приобретается без ограничений в сумме покупок и ассортимента покупок.
    Т,Е, кому малые уже задолбали голову по поводу нехватающей какой-либо фигурки идёт с детём в Сильпо и конкретно её покупает отдельно за 7,99 грн.

На сайте Сильпо выложен список акционных товаров, купив которые вы можете приобрести фигурки за 10 копеек, может в магазинах просто нет новых буклетов
    Последний раз редактировалось MAI; 02.10.2014 в 16:40.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

Ответить в теме
Страница 1789 из 3228 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права