интересно, а почему у минтая не только акционная цена, но и безакционная разные?
в ЦН пишут 49грн., а в "горячих"- 38грн.
оп-па! а на сайте минтай пропал из "горячего"! )))
|
интересно, а почему у минтая не только акционная цена, но и безакционная разные?
в ЦН пишут 49грн., а в "горячих"- 38грн.
оп-па! а на сайте минтай пропал из "горячего"! )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
В ЦН пишут 29,90
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1
А как вам эта история с акционными фигурками? Цена фигурки около 7-8 грн, кажется. Как по мне, ужас-ужас. За что? Не люблю, когда подсаживают детей на коллекции и увеличивают цены. Манипуляторы.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
у меня много стеклянной посуды,и если она и уходит в мир иной,то только из моих рук,на газу не одна не лопнула.и супы варю,и малой каши,могу в крышке сварить от маленькой кастрюльки.
филе по 45 грн,тушки по 33 или 34,вроде.
я это знала всегда,поэтому малой никогда не варила,хотя она ее обожает.варит бабушка,когда приезжает.так что она у нас из разряда вкусняшек)))
Нормальная история. Это бизнес, а не благотворительная акция для капризничающих детокИ фигурки эти до сих пор можно приобести за 10 коп. при покупке, кратной 75 грн. (за каждые 75 грн. в чеке по фигурке дают, правда, 10 коп. пробивают при этом), или покупая бонусные товары из списка, за покупку каждого товара из этого списка тоже отдельная фигурка полагается
То-то с детства манную кашу ненавидел, наверное, на подсознательном уровне
Хотя много разных каш в детстве ел, в основном пшеничную, кукурузную и гречневую. Попозже, в юности овсянку и перловку полюбил
Кстати, был в сильпе. На селёдку ту норвежскую старая цена 39,9 осталасьКартохи по 1,99 нет
Колбаса акционная есть, решил всё же взять на пробу, ещё не пробовал, даже состав не читал, чтобы не огорчаться
![]()
вот новые акционные товары http://silpo.ua/ru/actions/stikeez/goods/
Так я была удивлена тем, что кассир пожала плечами и сказала: что-то будет взамен бонусных товаров, но что и когда - неизвестно. Да и вопрос ерундовый, я не фанат фигурок, просто хотелось знать, как реально для малого собрать всю коллекцию. Мы на пару таких коллекций уже попали. Не в Сильпо. Просто заметила, что часто на этом обламываешься
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Пояснюю,
Для приобретения фигурок за 0,10 грн с сегодняшнего дня поменялся ассортимент акционных товаров, при покупке которых полагается 1 фигурка
А ТАКЖЕ со вчерашнего дня ДОПОЛНИТЕЛЬНО введён ассортимент фигурок в прозрачной упаковке за 7,99 грн, который приобретается без ограничений в сумме покупок и ассортимента покупок.
Т,Е, кому малые уже задолбали голову по поводу нехватающей какой-либо фигурки идёт с детём в Сильпо и конкретно её покупает отдельно за 7,99 грн.
На сайте Сильпо выложен список акционных товаров, купив которые вы можете приобрести фигурки за 10 копеек, может в магазинах просто нет новых буклетов
Последний раз редактировалось MAI; 02.10.2014 в 16:40.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки