|
Слушайте, а одна я не понимаю новую ЦН и горячие предложения?
В ЦН минтай 29,90, и он же в горячих предложениях 29,50)
Это как?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну, тому кому больше нравится цена 29,50 придется ехать в Сити Центр или Семью.
Горячие предложения действуют для торговых центров.![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Соевый соус, кстати, не плохой
А вообще, меня сразу "первым выстрелом в упор" убила "морковка в вакууме" первым пунктомДальше уже читал прэдложения ЦН с таким приподнятым настроением с "вынесенным мозгом контрольным прибабахом в голову"
Домашняя колбаса за 45 грн, салями за 40 и сыр за 52 грн. в наше время тоже как-то стрёмно, даже для меня, не очень притязательного...
я пожалуй тоже парой баночек тунца ограничусь и всё. Соевый соус дома есть, и такой, и другой разный в ассортиментеТушки минтая разве что, если он действительно крупный, а не размером с нототению, как обычно в акции
Вот интересно, цена на селёдку норвежскую опять 49,99, как до ЦН недели было, или оставили?![]()
Великолепный Гоша!
Мдаа... я хоть лапшой гречневой своей любимой затарюсь, главное, чтобы срок не заканчивался в след. месяце, как в прошлый раз...
У меня есть стеклянная буквально чуть большего размера, без крышки, помню, ещё в детстве мне в ней мама манную кашу варила, сколько лет прошло...Жива кастрюлька мейд ин юэсэса, лишь стекло чуть пожелтело
И двухлитровая стеклянная с тех же времён жива, в ней молоко кипятилось. У меня несколько стеклянных кастрюль с крышками новых разных, но ни разу на огонь не ставил, в микроволновке использовал, в духовке несколько раз, в основном в них что-то готовлю типа фарша, салата и т.д., или храню что-то приготовленное в холодильнике.
Никто ещё в сильпо не был, как обстановка?
Селёдка в какую цену? Картоха по 1,99 есть? Вчера вечером(на Малиновского) не было, пустые ящики на её месте![]()
Оливки из ЦН съдобные или фукака?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки