|
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А как это и стеклянная и на газовой плите?
Вы ее на рассекатель ставите? Или у Вас pirex?
и мы так. Стеклянные чайники, Simaxовские и другие (в т. ч. и в сильпо покупали разочек, они там всегда есть), уже 9 лет пользуемся только ими - вообще кайф. Берём воду из бювета и только она не даёт накипи и осадка (фильтрованную обратным осмосом не пробовали, правда, но я её не признаю). Если вдруг прокол и воды не набрали, моментально белый налёт внутри чайника из бутилированной воды или водопроводной.
А огнеупорная посуда стеклянная у нас ещё от мам наших )), красота.
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.09.2014 в 13:31.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не, ну если Simaх, то выдержит. Тем более если на нем написано, что он предназначен для горелок. Но в предложении-то Termisil.
Не совсем в целом
Дама спрашивала, именно про кастрюльку их ЦН. Её таки да лучше не надо.![]()
А я не зная какую именно она ставит, предположила, что у нее что-то отличное от Termisil, например PIREX.
Но это все в любом случае не стоит столь пристального внимания. Главное, чтобы все наши кастрюльки оставались целыми и мы их правильно использовали.
Ведь отмывать кухню от красного вина, молока или плиту от каши не самое приятное занятие.
А кто-нибудь уже прикупил себе матрас дормео? Он хоть немного соответствует рекламе?
Красиво жить не запретишь!
Сходила я в Сильпо, а картошки акционной ни одной у нас, пришлось взять в сетке мытую по 3,70 с чем-то )).
Убила цена на кабачки - 8,97 что ли, на ю-з массиве по 7, а на прошлой недее были по 5 на Черёмушках.
И какой-то ужас - отдел кулинарии и до конца (химия, хлебный, канцтовары) весь в угаре - в кулинарии, видимо, вытяжка не работает ((. Второй раз такое - на прошлой неделе вечером было то же самое. На кассах вечерком очереди небольшие и стоишь, дышишь этим, а как там люди работают - не представляю, я вышла, горло уже першило. Напишу им письмо, пусть чинят поскорее или, если это какая-то техническая пятиминутка, не знаю, раньше такого не было...
На этой кастрюльке тоже пишут, что можно на огонь через рассекательне читаем, товарищи, инструкций!
ПАНДЕмия!
Добрый вечер, а где найти темку обмена триксиками (фигурками)
Социальные закладки