видела я картошку-хорошая... но пробраться к ней- нереально. я постеснялась фотографировать это капец.
|
видела я картошку-хорошая... но пробраться к ней- нереально. я постеснялась фотографировать это капец.
Сегодня дали по чеку 8 игрушек и 2 пакетика просто были пустыми))Вот так вот)))
а мне вообще не дали, хотя сумма была около 80грн., но я вспомнила уже поздно.... тупо зажали))))
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
На кастрюлах указано, что там 1 литр. Мои еще запакованные. ПОка не хочу открывать и перемерять. Но мне кажется, Что там больше, чем 0,5. 0,5 л это ж 2 стакана воды.. там явно больше..
Чеб, а ну померяй че там и как![]()
ПАНДЕмия!
Показились с этими стикизами!
Меня дети сжЫрают.
У нас их всего 10 штуков, из них 2 повторяющихся. В смысле 4)
Если - а вдруХ - они кому не надо, подкиииньте?
Они задолбали. они реально дерутся за эти стикизов.
А я не могу покупать столько ненужного в дом(
Пошла за несквиком - нету несквика.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Брала уже раза три)))
Первый раз взяли без скидки по 49,99 (была дегустация, нас уговорили попробовать)))
А на вид действительно не ахти, т.к. он без головы но с кишками - естесвенно кровушка и выделяется в россол)...
Я обрадовалась, что на него и цену тыждня дали))) так как действительно класс!
Такой вкусной селедки редко найдешь - берите не пожалеете
подскажите а эту кастрюлю можно на огонь ставить?или только в микроволновку?
Вот описание (вроде она либо подобная)
Termisil PNGO100A
Характеристика:
Тип: Кастрюля з кришкою
Комплектація:
Каструля кругла з кришкою, 1 л: 1 шт
Матеріал: Боросилікатне скло
Посуд, виготовлений з боросилікатного скла, можна використовувати в духовці та мікрохвильовій печі - витримує температуру до 300 ° С. Посуд має високу стійкість до перепаду температур - можливе використання в посудомийній машині, холодильнику, морозильнику. Стійке до ударів і в два рази міцніше за звичайне скло, потовщена кромка попереджає утворення сколів, стійка до утворення плям, не утримує запахів. Не допускайте екстремально раптового перепаду температур.
Ну видно считается весь объем полностью. не обязательно ж этот объем жидкостью заполнять. туда стока картохи с горкой накидать можно, что больше литра будет. и крышечкой придавить![]()
ПАНДЕмия!
Если кто-то будет до вечера в Сильпо, посмотрите, пожалуйста, почём сейчас картоха та, что была акционная.
Ещё вдруг кто-то будет на Толбухина...
спасибо, всем отплюсю
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Полчаса назад на Малиновского была. По 1,99 всё та же. Достаточно много, но разбирали, правда без давки, единственное, много влажной земли на ней налеплено. Но сама по себе нормальная.
Социальные закладки