|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если все переведено в электронный вид - ДР предложения автоматом появляются на страничке..
Кто был в магазине - кастрюльки акционные есть? или как всегда - только на плакате? а то мне они понравились. Цена хорошая.
ПАНДЕмия!
Братья и сестры! Будьте так милосердны! На завтра на подарок нужно срочно дособрать коллекцию (будь она не ладна) помогите кто чем может. Нужны: Беня, Игор, Долли, Каченя, рыба моя, 2 Жаббо. Готова на некоторый замен. Ну ПОЖАЛУЙСТА. (сорри за офф, крик души)
Ну что это за жизнь без пианины)))
На Крымской появился акционный Орбит(для тех,кто собирает присоски)
YUMMY.YUMMY
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Балуешь ты кошака своего. Купила бы бычков по 10 грн/кг замороженных со скидкой![]()
КастрУльки ещё стоят на Черняховского, только оттуда.
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Сегодня вечером прям сказ был на картошку по 1,99 в толбухинском сильпо, люди увозили мешками со склада, а в овощном отделе всё ровно, как "любит" наш Чеб - бабушки так набросились на эту картошку, что невозможно было оторвать пакетик от рулона, и к весам не пробиться )).
На ю-з массиве эти мешки картошки уже по 3,50 нераспечатанные продаются, видать, в розницу дороже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В моем магазинчике полно картошки,я сетку взяла,на тачке до дому подвезла,красота! Кастрюль нет.
а я вчера взяла акционной селедки....
ммммммммммммммм.... такая нежная и такая малосольная, ну просто сказка... сегодня еще куплю впрок...
кстати вечером на Черняховского в заморозке не было скумбрии вообще... ((( дяденька в рыбном сказал, что усю расхватали очень быстро...
Так она по 30 грн. с копейками получалась со скидкой, чего же не взять?Кто ж знал, я по акции по 35 затарился в морозилку, уже места не было, хотя вчера красивую видел
Пойду за селёдкой...А картоху я позавчера в две ходки килограммов 15 из сильпо принёс, по 2,94, выбирал спокойно в одиночестве, одну в одну, главное, что я тоже никому не мешал при этом
![]()
всем привет!сегодня в сити есть охлажденная семга по 82,44 целыми рыбинами.одна затянула на 2,800кг.
свежая и красивая!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки