Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1782 из 3228 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,621 по 35,640 из 64557
  1. Вверх #35621
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а они как-то называются?? типа день рождения...
    у меня какие-то есть - но называются просто "Нараховані спеціальні пропозиції більше ніж" - может єто оно и есть?? а я чего-то жду??
    никак они не называются, их можно отследить только по термину дии, у меня вот
    початок: 28.08.2014
    кінець: 02.10.2014, у тебя должно быть по 11.10

и вообще они у всех стандартные, умножение на 3, два талона на +баллы от суммы, алкоголь на 5 ) всем моим знакомым пришло и маме и мне, и тортик +1000
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 22.09.2014 в 19:26.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #35622
    но это в этом году, в прошлом у меня не было такого ( не поздравило меня сильпо с дыром)
    Не хочу другой судьбы

3. Вверх #35623
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    точно) но назначение ведь одно у них?
    в ватсоне щас тоже много 1+1=3
    ну да, назначение одно, это я так, уточняю

собственные Тм Ватсонса не такие бюджетные, как Тм Евы.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #35624
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Колбаса, кстати неплохая. 1 штучка до 19 грн. получается.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #35625
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Купила сегодня зонтик. Бордовый, что ли... трудно подобрать название. Но цвет оказался неплохим, я зря беспокоилась..
    Остальное можно будет сказать только после хотя бы небольшой эксплуатации..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #35626
    Частый гость Аватар для kasja
    Мне сегодня пришли днерожденческие балы,обнять и плакать-+570 балов на будь-яки товари, +270 на товари вид 190 гр. и Х5 на алкогольни напои. (простите,нет украинской развертки)

7. Вверх #35627
    Живёт на форуме
    походу у меня глюкнул личный кабинет в мою сторону))Вчера было 60 грн бонусных. Купила вчера 2 дес. яиц и пол хлеба.Сегодня зашли взяли сыр премия маленький кэц и бананы на 30 грн. и за какие то заслуги у меня на бонусном счету 122 грн)))станом на 22,09,2014р.

8. Вверх #35628
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    походу у меня глюкнул личный кабинет в мою сторону))Вчера было 60 грн бонусных. Купила вчера 2 дес. яиц и пол хлеба.Сегодня зашли взяли сыр премия маленький кэц и бананы на 30 грн. и за какие то заслуги у меня на бонусном счету 122 грн)))станом на 22,09,2014р.
    Может акцию какую-нить выиграли давно, а дали сейчас
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #35629
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну да, назначение одно, это я так, уточняю

собственные Тм Ватсонса не такие бюджетные, как Тм Евы.
    так и качество у них "дешевле"...( особенно в плане моющих... все-таки некоторая бюджетная Германия в ватсонсе моет лучше не бюджетной Польши, России и т.д.
    еще в ватсонсе выгодно при этой акции туалетную бумагу их трехслойную упаковками по 8 рулонов брать... 2 упаковки платишь и третий блок в подарок)
    между прочим бумага не такая аж глаз режущая белоснежная, но существенно лучше по качеству, чем 1+1=3 Рута (что была по акции в Сильпо пару недель назад)

10. Вверх #35630
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    между прочим бумага не такая аж глаз режущая белоснежная, но существенно лучше по качеству, чем 1+1=3 Рута (что была по акции в Сильпо пару недель назад)
    Я конечно извиняюсь за простоту, но ИМХО цвет туалетной бумаги важен лишь при наличии "глаз на *опе" , качество,- то другое дело, всё же важнее. Или как у Чехова (не дословно) у человека всё должно быть прекрасно, в т.ч. цвет и рисунок на туалетной бумаге?
    P.S. Ничего личного (с)

11. Вверх #35631
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну не скажите, цвет тоже имеет значение.

Белая, конечно универсальная, ко всему подойдет. Но если интерьер допустим бежево-розовый, розовый рулончик в держателе предпочтительнее, чем зеленый или желтый.

Чтобы не Офф. Комет акционный где-нибудь появился? Раз уж мы про уголок задумчивости

Я, кстати, и Доместос беру преимущественно белый, все равно содержимое одинаковое, а белая бутылка не так выбивается из общей цветовой гаммы.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #35632
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Я, кстати, и Доместос беру преимущественно белый, все равно содержимое одинаковое, а белая бутылка не так выбивается из общей цветовой гаммы.
    я беру белый, так как разок убежала из дома не смыв СИНИЙ- унитаз потом пришлось отмывать от синего раза 3 ))) синий был , кажется, утёнок или что-то дешёвое... ну его нафик ))

13. Вверх #35633
    Дитя супермаркетов

Чеб, ты не шаришь. я вон сколько времени не могла подобрать в санузел освежитель розового цветапод плитку вчера нашла еще и по акции 1+1=3. теперь есть запас
    а вот туал бумага у меня самая обычная. ну не дам я за туал бумагу такие деньги, сколько стоит всякая цветная. разве что рулон панды взять для украшения и пусть стоит.

комета на фонтане так и не было

а мне Утенок нра больше,чем Доместос кстати. он мне отмывал ужасы, которые доместос не смог.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #35634
    Дитя супермаркетов

Под Сильпо на Черняховского сегодня полные 3 тачки продуктоа армии. нашла табличку-благодийный Фонд Еднисть.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #35635
    Посетитель
    Вчера разговаривала с человеком из этого благотворительного общества,он сказал что где- то за две недели собрали 12 тонн продовольствия по Одессе и Ильичевску,машину отправляют в Раздельную,оттуда будут формировать в разные стороны.

16. Вверх #35636
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, цвет тоже имеет значение.

Белая, конечно универсальная, ко всему подойдет. Но если интерьер допустим бежево-розовый, розовый рулончик в держателе предпочтительнее, чем зеленый или желтый.

Чтобы не Офф. Комет акционный где-нибудь появился? Раз уж мы про уголок задумчивости

Я бутылки Доместоса тоже зелёного цвета "по приколу" покупаю под цвет малахитовой плитки в туалете
    Под Сильпо на Черняховского сегодня полные 3 тачки продуктоа армии. нашла табличку-благодийный Фонд Еднисть.
    Что-то лицо"смотрящего" "правнука лейтенанта Шмидта" под этим сильпо у меня сомнение вызвало сегодня....
    И вообще, почти половина покупок в сильпо сегодня у меня "на нужды армии", в т.ч. и сигареты, мне разве что, пиво....

17. Вверх #35637
    Дитя супермаркетов

Теперь понятно зачем одно и то же средство делается в бутыках разного цвета
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #35638
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    кстати- купила освежитель- пряный вальс премия- яблоко с корицей---так мне понравился- буду теперь его покупать

19. Вверх #35639
    Теперь понятно зачем одно и то же средство делается в бутыках разного цвета
    я думала что они разного запаха хотя у нас стоит оранжевая бумага в ванной бело-голубого морского стиля и мы не паримся
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #35640
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я думала что они разного запаха хотя у нас стоит оранжевая бумага в ванной бело-голубого морского стиля и мы не паримся
    Патамушта это Фьюжн!!!
    Сегодня мне в сильпе на Черняховского дали две упаковки с присосками уже прозрачные, хотя грозились, что их (в прозрачных упаковках) будут по окончанию акции за отдельные деньги продавать

Ответить в теме
Страница 1782 из 3228 ПерваяПервая ... 782 1282 1682 1732 1772 1780 1781 1782 1783 1784 1792 1832 1882 2282 2782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права