Девочки, мальчики! Как скумбрийка?? нет прошлогодних "сюрпризов"???![]()
|
Девочки, мальчики! Как скумбрийка?? нет прошлогодних "сюрпризов"???![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Взяла вчера куринные эти четверти на Толбухина (какие-то они малееенькие) бульончик из них сварю.
А колбасу эту акционную нашла, (сама не ем её) муж попробовал и сказал - ничего такая, но больше не бери)))
Кстате средства для сортира не было.
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Я вчера тоже за ним на Толбухина пошла, наивная....) А кто-то видел вот это печенько в продаже http://silpo.ua/upload/iblock/bfd/555499_555505_555507_Danesita.jpg Либо это печенько-призрак (разлетается сразу, как коснётся полки), либо его на Толбухина вообще не завозят...
А кто-то смотрел зонты? Как они? Одноразовые или на осень хватит?
Это уж насколько ветер сильно подует. Мой опыт показывает, что и дешевые и более дорогие зонты ломаются одинаково, если их выворачивает от ветра. Только подороже зонты можно починить, а дешевые только в мусор. У меня как то было 2 зонта, один что то до 15 грн стоил, а второй около 250. В живых нет обоих. Дешевый ветром унесло, в руках осталась только ручка, а дорогой чинили несколько раз спицы, но все равно пришлось выкинуть- сломался механизм открывания. Но послужили все таки некоторое время оба.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
дешевый зонт хорош тем что выкинуть не жалко)))
правильно сказали выше- если ветер вывернул- даже дорогой не выживет...
Обычно зонты прекрасно переживают "выворачивание ветром". Правда, самые дешевые не рисковала брать. А ломается механизм открывания во всех, так оно и есть. Ха, вспомнила, где-то живой лежит черный молдавский зонт эпохи развала Союза.
Ага, и вода в Африке, поди, дорогущая...![]()
Последний раз редактировалось Bird; 22.09.2014 в 11:56.
я вчера зашла в сильпо, взяла 5шт. фруззи и на кассе узнала что за них уже не дают Stikeez)))
а я та думаю чего-это кроме меня они никому не нужны(фрузи)
чуток поменяли ассортимент того за что зверьков дают.)
а деньрожденьческие пропозиции в течение какого времени потом действуют??
а то что-то все нет и нет((
уж полночь близится... ((
и в электронном виде они видны в личном кабинете?? или нет??
спасибо!
Должны быть видны за 2 недели до и 2 недели после! Если не видны, значит хотят упасть на мороз и сэкономить на постоянном клиенте ((, времена сейчас такие )). Не надо ждать - позвоните и они вручную сегодня оформят, а после 24:00 предложения активируются, только сразу надо попросить, чтобы активировали в электронном виде.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера запекала 3 скумбрии, при чистке паразитов не обнаружено.
Так же сегодня не обнаружено акционного комета и колбасы на Черняховского.
ПАНДЕмия!
в еве акция- ферри 1 литр + бреф 750 гр=37 гривен, забрала последние 2 набора....вроде норм по цене....ето в тему про бреф в сильпо который никто в глаза не успел увидеть)
Бреф который комет
в Еве сейчас вся бытхимия Sky (их бюджетная Тм) = 1+1=3. Получается в итоге хорошая цена. Но это конечно офф..
Около Сильпо на Черняховского стоят тачки с флагом для сбора помощи для Армии. Интересно, это инициатива самого Сильпо или активисты сами у суперов располагаются?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки