|
Чверть можно взять курячу, и на скумбрийку посмотреть-цена не плохая.
А вот кофе кто-то это пьёт? как воно?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Горячие предложения недели - мне приглянулась вермишелька чумак, кукурузка премия и мойва.
Детские недели - тут конфетки тачки и трусики мальчиковые симпатичные (это, наверное, надо в сити-сильпо смотреть, я никогда у нас на толбухина трусов не видела или плохо смотрю?).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на Толбухина их и не будет, это предложение только в Сити ии в Семье действует
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
аа, спасибо.
Вот ещё дополнительные предложения - колготки детские, женские, носки мужские. Колготки-носки обычно везде бывают
Унитазное средство надо брать. в Таврии такое в 2 раза дороже уже.
ПАНДЕмия!
По поводу цен на цитрус, таврия сити-центр котовский лимоны цена 29,99, в семье 40 грн. Остальной цитрус не смотрела.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Ни на Черняховского, ни на 6ой нет ни Комета, ни четвертей. пришлось колбасой запастись.
ПАНДЕмия!
Блин, у меня из 4 присосок-2 Антина. так не честно![]()
ПАНДЕмия!
не расстраивайся, я тебе,если чё, жменьку подкину, тем более, коллекция уже собрана
Мне не жалко, особенно после того, как доча на прошлой неделе учудила, забрала в школу все свои "повторки", десятка полтора, "типа с понтом" обменяться на не хватающие на тот момент, причём заранее договорилась, что для обмена все свои "повторки" принесут, так у этой "мамы Терезы" их все выклянчили, в ответ- дулю, даже учительница инглиша сказала, что если будут какие-то лишние, пусть ей отдаёт! Во как!
Повторюсь, не жалко, но сам факт и "процесс", так сказать...С детЯми сейчас тоже надо "ухо востро" держать, кинут ,как два пальца...
В семьях не без уродов (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.09.2014 в 18:48.
Чукочка, мерси тебе большое. я пошла прикупила. На Толбухина есть и достаточно. Кстати, литровая такая бутылочка по 28 с копейками, так что эти 750-граммовые по 15 таки выгодны.
У нас на кассе появился новый мальчик - мегавежливый и внимательный к работе, аж прыятно. Видно, совсем недавно работает, ещё не уставший и не на автомате.
Колготки были только 12 размера и все розовой расцветки, одни я откопала на мальчика, не первый раз беру премиевские - они тонкие, на первую осеннюю прохладу, не садятся при стирке.
Спасибо за подсказку, значит нам надо в Аэропортовский, Маршал или Вузовский за дешёвыми (относительно )) ) лимонами, на Толбухина по 39.99 ((.
У нас не оч много, но всего один повтор, даже удивительно, мне обычно не везёт на такую фигню.
ой, так это ж в нашем детстве было повсеместно - всем со всеми надо было делиться )), особенно жвачками, вкладышами, велосипедами, немецкими пупсиками, а то ж "у тебя есть, а у меня нееету" )). Вспомнилось...
А Фруззи ужо в акции на *присоски* не участвует.гг
Кассирша мне так победоносно ухмыляясь заявляет,предварительно пробив фруззики в чек: они теперь не идут по акции.Моё убийственное безразличие и такой же ответ поверг её в лёгонький ступор... А надо было порадовать девушку,рыдая упасть ей на хрудь.
Отаке.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 18.09.2014 в 20:52.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Достали кассирш, наверное, покупатели фруззи ящиками![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки