Рыбный Четверг
11 вересня 2014 року буде діяти знижка на пресерви.
|
Рыбный Четверг
11 вересня 2014 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
Самый неповторимый и наш любимый Чебурген!
Мы все (сильпоманы и сильпоманки) тебя поздравляем с твоим праздником!
И желаем тебе всегда быть таким интересным, многосторонним, добрым, хозяйственным, вкусноготовящим, щедрым на советы, любящим свою семью и конечно же Сильпои чтоб здоров был нам!
Вот
![]()
Ура!
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 11.09.2014 в 12:03.
ПАНДЕмия!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ЦН ничего так: печенка, рушнички, ушки.
Президентские конфеты это чтото переименнованое из детства или новенький вкус?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А вот и моя поздравительная открытка для Чеба!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Вот блин, а я горшка вчера пару банок взяла без скидки![]()
Наверное,уже весь продан, как красный перец из прошлой ЦН по 8,49 в первый же четвергА я горошек "Повна чаша" беру в 0,5 л баночках, горошек не плохой, и дешевле, и на сдачу баночка стеклянная для тех, кто консервированием занимается
У меня давно выработан принцип: в среду не делать никаких не срочных закупок. По закону подлости, в ЦН в четверг именно это будет со скидкой![]()
Накупила винограда,крупный,дочь ест только этот сорт.
Алексей, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть исполняются все желания, ну и Сильпо пусть продолжает слать заветные талончики х2 долгие лета!
Нам с малым сегодня кассир провела контрабандную операцию )) - какая-то женщина купила на более 75 грн., а игрушка ей была не нужна, так кассир нашла выход, говорит мне: девушка, дайте 10 копеек, а я вам - игрушку!
На Толбухина было сегодня аж 3 сока Фрузи )), и оказывается, у нас он дороже, чем на ГП - по 1,99 грн., дискриминация однако + ещё 10 копеек эти чудики, вот так вот родителей разводят )).
Вроде неплохая цена недели - и жидкость для посуды нужна, плавленный сырок, бумажные полотенца, маслинки уже попробовала - вкусные, гречку не брала, т. к. там 900 гр, а Повна Чаша выходит почти по той же цене за 1 кг и она светлее. Виноград у нас мелкий был, тоже не взяла. А по вторникам и средам часто попадаю на деньги - в чт обязательно в акции будет, но мне всегда срочно нужно почему-то ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а на Черняховского токо что была очередь за ванильным гелем для душа Давя себе сделала подарок на бонус- 3 шт взяла - уж очень цена хорошая
и потом все оставшеся девченки расхватали.. а тех синих гелей 3 ряда стоит
всем ваниль подавай.
ПАНДЕмия!
Все- ванильки...Дитё, такая вся из себя продвинутая, "ванилек" категорически ненавидит
А я сегодня лоханулся в сильпо...Ну, сам себе виноват, конечно, скупился на 224,60, пока раздуплялся и в уме прикидывал, плохая тётя на кассе мне чек закрыла и сказала, шо положено только два пакетика с цацками
Ещё 40 коп. и было бы три... Не, ну я ж не отношусь к тем принципиальным покупателям, чтобы сделать полный возврат по чеку и докупить какую-то жувачку.... Не мой день в сильпо, в том смысле, не хотел себе День портить
P.S. И коньячело это акционное, типа армянский- фигня. Как говорил Мюллер, клопами воняет. Наша простая "Десна" в ту же цену (60 грн.) приятнее (ну, естественно, в этом бюджетном сегменте, так сказать)
аааа... 40 копеек.. обидно...
а киш-миш вкусный..![]()
ПАНДЕмия!
А мне сегодня Антин страшный попался.. ну нет чтоб какой-нить слоник или овечка..![]()
ПАНДЕмия!
Так всё же, ажиотаж именно за фрузи, или за присосками, которые к каждому пакетику даются?![]()
Социальные закладки