|
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Их еще за чеколадки "Корона" молочный с орехом лесным дают ))
да что вам сказать... сама у ребенка овечку выпросила... теперь сижу на работе - играюсь...![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Привет. Купила батарейки Премия АА а надо было ААА, чек потеряла. Как думаете есть смысл обращаться к администратору на обмен?
В семье с утра картина две дамы бегают по супермаркету и на всех акционных и просто полках выметают смузи, а у нас режим между подготовкой и кружком буфочка+фрузи+яблочноморковный сок Одесского завода... Иначе нет никаких сил у дитя на эту полную приключений жизнь... Грустно иду к соковым полкам, выносят упаковки со Фрузи, эти деуки хватают их, начинают зачем то перебирать, пытаюсь взять одну-орут не трогайте мы все берем!!!! И глаза главное странные такие... Бешенные...
Молча взяла одну пачечку.
Ну странно как-то...с карточками дурдома не было...
Последний раз редактировалось Leto78; 10.09.2014 в 17:34. Причина: Ашыпка
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
так потом жеж продать можно жеж, всю коллЭкцию. за 200 гривен жеж![]()
Не хочу другой судьбы
Как в том мультике про летучий корабль:
-Построишь?
-Куплю!
Кому-то интересен процесс собирательства, а кто-то, шоб дитё мозг не парило и самому не заморачиваться, готов купить всю коллекцию, лишь бы ребёнок отстал, и не мешал бабло зарабатывать. Заодно пред сотоварищи попонтоваться: у меня давно вся коллекция собрана, пока вы, лохи, тут меняетесь...
Спрос рождает предложение, и соответственно, наоборот.
Вот очень нмогие раньше про этот сок фруззи слышали? Лично я даже не догадывался о его существовании. А сейчас, говорят, ящиками выгребают. Неужели, сок настолько хороший и не дорогой?...![]()
он дорогой , там 65 грамм кажись и стоит 2 гривны..а садочок 200 грамм и 3.5 всего. Но моим понравился, сказали "покупай всегда", да только не видно с тех пор его у нас в сильпе..
Не хочу другой судьбы
Мы знали про него и раньше, иногда брали.
игрушки нам нравятся только в момент открытия, потом мы их теряем или дарим другим деткам... так что коллекции не видать))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
шото я тут со своей одной фигуркой нервно курю в уголочке.... :0))))
ПАНДЕмия!
Социальные закладки