|
и еще о языках - седня решила я взять на пробу, чтоб увидеть разницу 2 языка свежие, и 1 замороженный. цена соответсвенно одинаковая. а на название не обратила внимания. уже после кассы изучаю чек - а у меня там пробито отдельно Язик говяжий и Язик Яловичий заморожен![]()
я ж так понимаю, это одно и тоже тока неправильный перевод? а суть языка одна и та же?![]()
ПАНДЕмия!
Вчера была в Сельпо на пятой Фонтана. Ни ананасов акционных, ни сыра с плесенью.![]()
А что на следующей недельке?
Кто слышал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
была сегодня в Сильпо на ген. Петрова. Спрашиваю у кассира - мол у вас флаеры с дополнительными баллами? Сначала сделала вид что меня не услышала,потом тихонько так - "да"попросила ее пробить, так оказалось, что у меня суммы покупки не хватает (было 75 грн), надо больше 100 грн. Я тут в темке читала, что там 2 вида - при покупке на 40 грн - + 200 баллов, и попка на 100 с копейками - + 500 баллов. что-то тут не чисто
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Разумно наконец-то сделали в Сильпо на Черняховского с этими злополучными 300 баллами. Девочкам дали талончики, и они их пробивают по необходимости за покупку от 100 грн. Это вместо флаеров, которые вечно у них заканчивались.
А волшебные конвертики так еще никому и не пришли?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне вчера пришла новая карточка, украли с кошельком, я звонила, обещали прислать в течение месяца, а прислали через 2 недели, молодцы!
А конвертик с талончиками ждем-с.
В сильпо на Малиновского сегодня этими половинами языков полстеллажа завалено было. Подозреваю, что завтра акционная цена на них не изменится,так же, как на замороженную тиляпию в суоё время.
вы видно читали самое начало нашей темыраньше были такие талончики в еженедельных флаерах - на 40 грн и на 100 грн
![]()
но сейчас есть дополнительные баллы только на покупку от 100 грн +300 баллов.
а вот в письме вам лично Сильпо уже может прислать всякие другие талончики, самые разные.
а раньше было +200 за покупку в 40 грн, (потом в апреле 2009 - +250 за 50 грн) и +500 за покупку на 130 грн.
Последний раз редактировалось Чука; 10.03.2010 в 19:13.
ПАНДЕмия!
так на Черняховского вроде уже давно так, летом точно уже так у них было - у каждого кассира в клавиатуру воткнут уже вырезанный талончик и они его пробивают. так же у нас в Хм уже давно.
нету
прислали просто картточку или еще и брелочков?
ПАНДЕмия!
вечером ехали с работы видели, что повесили бигборды с новой акцией в сильпо на следующую неделю - охлажденная курица по 13,50грн за кг![]()
Социальные закладки