|
Великолепный Гоша!
Леша,а тебе пришел уже деньрожденческий конверт? или они уже не высылают их?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а мне в прошлом году не прислали , редиски! интересно в этом будет или нет
Смотрю кому то присылают, кому то нет, интересно как отбор проходит, методом научного тыка?![]()
Не хочу другой судьбы
Перец вітчизняний очень хороший, сочный, мясистый
Не хочу другой судьбы
за конверт "день рождения ": мне не пришел в июле,но сегодня девушка перезвонила и сказала ,что он вернулся обратно(я на почте была 2раза)- перевели в элеrтронный вид.
Последний раз редактировалось mahaon; 04.09.2014 в 16:14.
конверт на день рожденья - получила в июне за пару дней до ДР. И осенний сегодня пришел - предложения в принципе на те позиции что чаще всего и покупаю. + Ореховая паста минутта +500 ,вроде бы как раз недавно была в ЦН ?! Кто брал? Что то типа нутеллы? или много хуже?)
Купили арбуз на генерала петрова, а он внутри белый и кислый(
А я в прошлом году задала вопрос на горячей линии "Почему не прислали конверт????" Мне ответили через пару дней "Простите-извените-запамятовали((( Но т.к. День Роджения уже прошел, ничего сделать не можем((((( Думала в этом году исправятся и в два раза больше пришлют)))) Дудки! Опять запамятовали
тут кто-то писал, что тоже так потерял бонусы деньрожденческие и тоже так ответили по телефону, так человек написал письмо, что оставался лояльным клиентом, а его лишили законного бонуса за год, так прислали письмо с извинениями и подключили возможность использовать предложения к ДР позже.
Я тоже звонила, когда обнаружила, что бонусы не пришли - всё подключили вручную. На них нет смысла надеяться, расчёт на то, что человек не вспомнит и постесняется, хотя сами они не стесняются.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Во пришел конвертик с бонусом 103грн-пойду с" размахом" в магазин.Набрала акционного пивасика Жигулевского
Первый раз за 3 года пришел конвертик на Д.Р., при чем за 2 недели до.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
я тут с утра в легком шоке, забрала только что с ящика аж два конверта, и осенний, и ( тададам!!!) деньрожденческийвот это я понимаю экспресс доставка, только вчера жаловалась, сегодня уже есть
![]()
Не хочу другой судьбы
А конверты с почтовым штемпелем? Или это курьеры сильповские разносили.
не-не, конверты со штемпелем, кроме того у меня а/я на почте, о котором курьеры не знают![]()
Не хочу другой судьбы
вот такое есть у меня сп
( тока подписи "Президент" не хватаетДЯКУЄМО! За те, що купуєте в "Сільпо" шоколадні плитки Roshen®)
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки