Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1766 из 3228 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 64557
  1. Вверх #35301
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Люди! Ну яйца ладно, в холодильнике могут с месяц полежать, но лук??? Где хранить? У меня и 1кг бывает за пару недель приходится выбрасывать пару штук, а куда девать 10 кг? Мы стока не едим! Зачем же его покупать в таком кол-ве? и Главное в чём экономия? Ну куплю, я через месяц на 1 грн. дороже, и чё? Это мой бюджет не подорвёт! Вот если б говядину по 20 грн. за кг продавали, то может и задумалась бы в морозилку запхать и то не факт! Я извиняюсь, может кого обидела, но за лук реально не понимаю!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #35302
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! Ну яйца ладно, в холодильнике могут с месяц полежать, но лук??? Где хранить? У меня и 1кг бывает за пару недель приходится выбрасывать пару штук, а куда девать 10 кг? Мы стока не едим! Зачем же его покупать в таком кол-ве? и Главное в чём экономия? Ну куплю, я через месяц на 1 грн. дороже, и чё? Это мой бюджет не подорвёт! Вот если б говядину по 20 грн. за кг продавали, то может и задумалась бы в морозилку запхать и то не факт! Я извиняюсь, может кого обидела, но за лук реально не понимаю!
    У меня лука много уходит, одна луковица в день "в среднем", а то и две. А сколько картохи уходит... Жена оборжётся, если ей скажут, что у кого- то на семью 1 кг картохи в месяц Это её дневная норма, если "немного проголодалась" Может, насчёт 1 кг я и погорячился, но грамм 700 в разном виде (жареном, варёном, печёном)-да.
    Да, суть не в деньгах, на рупь дороже, те же 20 кг запаса лука- это сэкономленные 20 грн, Сейчас- не деньги, но для кого-то деньги...
    Так же, как кому-то не понять, что у кого-то 2-3 л пива в день.. Но у кого-то уже гораздо меньше
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.09.2014 в 23:47.

3. Вверх #35303
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня лука много уходит, одна луковица в день "в среднем", а то и две. А сколько картохи уходит... Жена оборжётся, если ей скажут, что у кого- то на семью 1 кг в месяц
    Так же, как кому-то не понять, что у кого-то 2-3 л пива в день.. Но у кого-то уже гораздо меньше
    я очень люблю картофельное пюре с зажарочкой луковой,да так чтобы лука было мноооого! но муж лук непереваривает( поэтому лук у нас очень редкий гость( он даже шутит когда видит,что я готовлю с луком,мол неужели чем-то обидел или накосячил)))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

4. Вверх #35304
    Посетитель Аватар для Nsubira
    А где вы храните лук, то он так быстро пропадает? У меня по месяцу-два лежит себе спокойно на лоджии, и ничего с ним не делается

5. Вверх #35305
    У меня лука много уходит, одна луковица в день "в среднем", а то и две. А сколько картохи уходит... Жена оборжётся, если ей скажут, что у кого- то на семью 1 кг в месяц
    Тю! 2-3 л пива? В день? Ну это не серьёзно! Минимум 5!!!))))))))
    А по поводу лука, то в любой еврейско-одесской семье считалось, что лук (лучочек), это фактически мясо! У нас семья почти еврейская (тока я русская), но лук не расходуется, изжога от него))) Ну в котлеты, ну капельку в супчик для малыша, а так... нет!

6. Вверх #35306
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    А где вы храните лук, то он так быстро пропадает? У меня по месяцу-два лежит себе спокойно на лоджии, и ничего с ним не делается
    Ну это смотря какой лук!
    А вообще все овощи у меня хранятся под мойкой, других мест в моей малогабаритной квартире нет!)))

7. Вверх #35307
    Ну это смотря какой лук!
    А вообще все овощи у меня хранятся под мойкой, других мест в моей малогабаритной квартире нет!)))
    может и лук, может и место ему не нравится))
    Я как вспомню этой весной лук и капусту по 10 грн/кг, так и хочется погреб заиметь и затарить его по полной))) Но пока приходится перебиваться скромными запасами по 3-5 кг

8. Вверх #35308
    User banned
    Тю! 2-3 л пива? В день? Ну это не серьёзно! Минимум 5!!!))))))))
    А по поводу лука, то в любой еврейско-одесской семье считалось, что лук (лучочек), это фактически мясо! У нас семья почти еврейская (тока я русская), но лук не расходуется, изжога от него))) Ну в котлеты, ну капельку в супчик для малыша, а так... нет!
    Я же тут не буду откровенничать на весь ОФ о своих "пивных пороках" Тем более, в последний месяц стараюсь сократить кол-во употребления, не нравится мне рост "ёмкости для пива" (с)
    В гефилте поджаренного лука, кстати, идёт столько же, сколько рибного фарша

9. Вверх #35309
    Я же тут не буду откровенничать на весь ОФ о своих "пивных пороках" Тем более, в последний месяц стараюсь сократить кол-во употребления, не нравится мне рост "ёмкости для пива" (с)
    В гефилте поджаренного лука, кстати, идёт столько же, сколько рибного фарша
    Ой, я Вас умоляю! Где ж сегодня взять ту рибу и ту курицу, чтоб таки сделать гефилт???
    На днях во дворе, соблазнилась на пеленгас, потому что человек, так красиво пел за ту рибу! И что? Воняла тиной на всю квартиру, пока запекалась в духовке!
    А тот карп, с которого раньше делалась гефилте фиш? Никакого вкуса! Перестала даже стараться! Последний раз сделала из вражеского сибаса, но не то... Перестала и пробовать! Говорят, иногда, можно на Привозе что-то купить, но я не верю! Ну или надо знать что, где и когда?

10. Вверх #35310
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    У меня лук долго хранится в сеточке, на балконе. Люблю что бы для готовки был - лук, морковь, картошка и прочие базовые продукты.Весят много, набирать -выбирать нужно,объемные.Как по мне лучше раз в месяц , к примеру ,с таким заморочится, а в текущие походы за продуктами уже по настроению вкусности всякие и фрукты-овощи скоропортящиеся покупать. Плюс если лук хороший - надо взять. Мне вот несколько раз лук из других магазинов попадался сверху красивый, плотный а серединка с гнильцой . А тот что в Сильно брала хороший был.
    Последний раз редактировалось RYSALKA; 04.09.2014 в 00:14.

11. Вверх #35311
    Не знаю, я морковки, больше чем три-четыре штучки не покупаю, портится очень быстро, а используется у меня в хозяйстве, мало! Лук - по разному, бывает быстро, бывает валяется и гниёт! Картошка тоже, вроде вся семья очень любит, но особенно в летнее время, может и сгнить пару штук, зимой больше уходит, но я всё равно люблю как бы свежую, не увядшую, поэтому предпочитаю покупать пусть дороже, но качественную. В прок хорошо покупать только долгоиграющие продукты!!! Сёдня хамон акционный купила 2 упаковки, растворился почему-то))) А покупала-то впрок!

12. Вверх #35312
    User banned
    Ой, я Вас умоляю! Где ж сегодня взять ту рибу и ту курицу, чтоб таки сделать гефилт???
    На днях во дворе, соблазнилась на пеленгас, потому что человек, так красиво пел за ту рибу! И что? Воняла тиной на всю квартиру, пока запекалась в духовке!
    А тот карп, с которого раньше делалась гефилте фиш? Никакого вкуса! Перестала даже стараться! Последний раз сделала из вражеского сибаса, но не то... Перестала и пробовать! Говорят, иногда, можно на Привозе что-то купить, но я не верю! Ну или надо знать что, где и когда?
    Надо нюхать рибу за жябры.
    Немного вдохновения, и всё должно получиться. Помните того маленького довоенного сказочного мальчика, который говорил, шо он не волшебник, а только учится. Я тоже всю жизнь немножко чему-то учусь, иногда даже получается...

http://forumodua.com/showthread.php?t=19333&p=37034322&viewfull=1#post37034322

13. Вверх #35313
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

14. Вверх #35314
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

15. Вверх #35315
    User banned
    Где взять столько денег на "знижку на iкру"?

16. Вверх #35316
    Дитя супермаркетов

Риторический вопрос. не надо было столько лука брать
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #35317
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Меня в последнее время умиляют подачки от сильпо. Это их цена недели. На тоби Боже що мени не гоже. Выглядит это именно так. Все товары их марки. Сосиски по 25грн. Мне интересно они нежные от того что за эти деньги в них мяса нет или есть еще какие то секретные ингридиенты которые туда намешали? В таврии хоть акции приятные и лук тоже там был красивый. Сейчас у них накопительная система бонусов есть.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #35318
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время умиляют подачки от сильпо. Это их цена недели. На тоби Боже що мени не гоже. Выглядит это именно так. Все товары их марки. Сосиски по 25грн. Мне интересно они нежные от того что за эти деньги в них мяса нет или есть еще какие то секретные ингридиенты которые туда намешали? В таврии хоть акции приятные и лук тоже там был красивый. Сейчас у них накопительная система бонусов есть.
    про сардельки не скажу, а вот перец красный украинский покупала пару дней назад по цене 12,99. Правда не знаю нынешний перец какой на вид, может подуставший немного

19. Вверх #35319
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    - Торт «Естерхазі», кг 144-00
    Стало интересно, сколько ж этот торт стоит без акции? И что в нем такого, что такая цена?
    К своему стыду, никогда его не пробовала, возможно, часть жизни прошла зря...))

20. Вверх #35320
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Стало интересно, сколько ж этот торт стоит без акции? И что в нем такого, что такая цена?
    К своему стыду, никогда его не пробовала, возможно, часть жизни прошла зря...))
    Настоящий эстерхази очень вкусная вещь. Пробовала этот из сильпо, ИМХО приторно сладкий. А вообще, чтоб попробовать что-то настоящее, надо найти аутентичный рецепт и приготовить!

Ответить в теме
Страница 1766 из 3228 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права