|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас четыре коровы!
Красиво жить не запретишь!
Мне из "бонусных" товаров разве что шоколадки интересны и бон аква. Ну, пару позиций из быт. химии. Вообще, честно говоря, что- то нет того ынтузыазьма и вдохновения, как при двух прошлых коллекционированиях, хотя малая уже вчера спрашивала, кто-то из подружек ей успел похвастаться![]()
А мне не нравится. Помню все на сашеты дисней плевались, мол дешевы картон и т.д. и т.п. так вот теперь сашеты кажутся супер по сравнению с этой маленькой не интересной резинкой.
Появились в личном кабинете паперові спеціальні пропозиції. Подскажите пожалуйста что это и где их брать?) Хожу Сильно па ГП![]()
наверное ещё зависит от возраста ребёнка... когда были карточки, наш ребёнок был ещё мал, чтобы логически ими оперировать, а более интересных картинок полно в книгах и наклейки сейчас всякие в изобилии. А эта игрушка нам понравилась - мне на ощупь )) и наличие присоски, а малый даже имя придумал и носится с ней, играет в ролевые игры.
Фигурки Коллекция Stikeez - обмен тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2408221
![]()
![]()
![]()
А имена-то КАКИЕ дивные у зверух![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Социальные закладки