|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
На тот момент не было резких скачков цен в два раза, литр оливкового среднего класса 75-100 грн стоил. А партия, повторюсь, нормальная, с отличным сроком годности, и без этикетки "-50%".
И самое главное, для пущей убедительности, что меня особо и насторожило, рядом стоял 1 л оливкового той же ТМ, но рафинированного, при этом по стандартной нормальной цене.
Если интересно, ТМ Mataluni, их масло часто в цене недели со скидками, но не в 2 раза, и обычно 0,5 л, и в тот момент точно акции на него не было. Говорю же, шара продолжалась всего один день![]()
Чеба, столкнулась недавно до скачка доллара с похожей ситуацией: всегда прохожу мимо отдела с детской гигиеной (подгузники, салфетки) и вижу цену на пачку подгузников Памперс в белой упаковке (из Памперс они самые дорогие подгузники) 66 шт 99,99 грн, тогда как рядом стоят пачки с синими упаковками Памперс 70 шт по 160 грн. Я крутила-вертеле, обнюхала 100 раз, так и не поняв в чём подвох взяла с витрины все три пачки (у меня близнецы и этого добра уходит много). Через пару дней была в Сильпо Сити-Центр и специально обратила внимание на цену этих подгузников - 193,25.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Лично меня не терзают угрызения совести по поводу косяков администрации супермаркетов в пользу покупателей, ибо косяков в пользу супермаркетов гораздо больше
Да, кстати...
По поводу сильпо. 3 дня назад буквально. Лежит перец. Красный, красивый (хотя на базаре лучше). Написано Перец красный украинский. По 12,99. Дорого по сравнению с таким же на базаре, но... На базар ещё идти надоВзял несколько штук. Кладу на весы самообслуживания, набираю "П" и вижу "Перец красный отечественный", жму на тачскрин и мне вылезает чек на 23,99/кг.
Шозана***
Ещё раз перевешиваю, так там 2 позиции, перец красный украинский и перец красный отечественный, по цене в 2 раза разница, при том, что этого "красного отечественного" на прилавке в тот момент не было никакого... от такое, **** "отечество- Украина"....
P.S. Кстати, до сих пор путаюсь, запамятовал, по 12,99 был красный "украинский" или "отечественный"...
P.P.S. А сколько интересно, людей так повелось, не обращая внимания на эти нюансы и цифры, и просто клея чек с "перцем красным"?...
Повторюсь, другого красного перца на тот момент не было.
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2014 в 15:51.
А у меня есть первая фигурка!
решила таки бонус в порошок акционный вложить, а то все на глазах дорожает. хоть и полно порошка. пусть стоит..
ПАНДЕмия!
Сегодня облазила 3 магаза в поисках порошка, включая сити центр и везде пустые полки и даже ценники убрали... Подскажите пожалуйста где он ещё остался?![]()
То был красный украинский, я на той неделе с такой же ситуацией столкнулась, даже бегала смотреть на ценник). Интересно было б посмотреть на тот, что просто красный и отечественный...какой же он должен быть, чтоб стоить 20+ грн, если на дворе август месяц и везде полно шикарного перца по 12 грн максимум)))) Наверное немало людей выбрали на ценнике перец по 20 с чем-то и даже внимания не обратили, так что кушайте на здоровье оливковое масло и не терзайтесь муками совести, они нас чаще чем мы их))
а кому-то еще пришла куча рома в бонусах?
позавчера был в бывшей Планете на Левитана.
И мы вот прямо сейчас из Сити-Сильпо - вроде я там его видела на стеллажах, напротив детского отдела... хотя могу ошибаться, может не та фасовка, я не подходила подробно рассмотреть.
Взяли яблоки по 5 с чем-то, вроде украинские, и лук - был хороший и мелкий и крупный на любые блюда. Одет лук хорошо так, плотненько - морозненькая зима нас ждёт. Ещё видела примятые яблочки по 4 с чем-то на всякие пироги и компоты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мы сёдня арбуз купили,в гости ехали,так вот разрезали его на столе на праздничном,а он *бродячий*...
Ну вот шо за ёпрст,благо желтый не подвёл,был вкусняшка и свежак.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
на Черняховского вчера не было - седня появился Колор.. а на 6ой фонтана был и Колор и Колор+ленор.
Кстати новый принцип оформления акционных цен Цены Недели.. Теперь сначала цена пробивается полностью (я даже подумала, Что не тот порошок взяла сначала), а при закрытии чека оформляется скидка.. Ну и ценники они такие тоже стали ставить.
ПАНДЕмия!
ну шо, получили и мы свои первые 4 фигурки. Ну что сказать, это ж таки блохи, а не фигуркия думала они хоть как в киндерах будут, а это вообще..обнять и плакать. Дочка получила аж две желтых Рыбы Мои, аж пищала, так их хотела ( бо жОлтые ж
) и они первые попались, еще и две сразу
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну вот, сначала расстерялась я, потом расстерялся онв итоге у него +150 грн
ну вот если б такая сумма валялась где-то бесхозно, где нет рядом людей и нет хозяина - я б взяла.. а так, ясно ж , что оно только что у кого -то выпало.. и где-то в очереди хозяин денег стоит наверняка.. . такое на полу долго не лежит.. и как взять? чтоб в спину услышать - ЭТО МОИ ДЕНЬГИ?поэтому и стал вопрос - или отдать на кассу или определить, кто уронил.. Определила..........
![]()
а ошибки супера - это совсем другая тема.. там все риски заложены в цену.. и там никто не пострадает сильно![]()
ПАНДЕмия!
То масло давно уже, как бы помягче..., использовано давно ужеДа и перец по 12,99 съеден
Не, не пришла... Только на водяру от 50 грн. на +500 баллов
Пакет порошка я в первый день купил, честно, больше не обращал на него внимания. А то, нет, весь раскупили? Как по мне, в этой ЦН две интересные позиции: порошок и лук. Ну, по поводу лука- постоянный ажиотаж. Но надо отдать должное, лука очень много и его регулярно подвозят, хоть и раскупают быстро, опять же, "в лучших традициях" перебирая, буквально обнюхивая каждую луковицу...
Социальные закладки