Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1763 из 3228 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 64557
  1. Вверх #35241
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот скажите, моя совесть чиста, или надо было искать админа и доказывать, что литр экстра вёрджна не может столько стоить?
    Кстати, на следующий день цена уже была "правильная", а я губу раскатал ещё бутылочку прикупить
    Может эта бутылка из старой партии была?
    Я как-то в Копейку зашла (как раз в тот период, когда лук очень сильно в цене поднялся). Стоят 3 лотка с одинаковым луком, но 3 цены: 6, 7 и 13 грн. Ну я естественно купила тот, который по 6))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #35242
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Может эта бутылка из старой партии была?
    Я как-то в Копейку зашла (как раз в тот период, когда лук очень сильно в цене поднялся). Стоят 3 лотка с одинаковым луком, но 3 цены: 6, 7 и 13 грн. Ну я естественно купила тот, который по 6))))
    На тот момент не было резких скачков цен в два раза, литр оливкового среднего класса 75-100 грн стоил. А партия, повторюсь, нормальная, с отличным сроком годности, и без этикетки "-50%".
    И самое главное, для пущей убедительности, что меня особо и насторожило, рядом стоял 1 л оливкового той же ТМ, но рафинированного, при этом по стандартной нормальной цене.
    Если интересно, ТМ Mataluni, их масло часто в цене недели со скидками, но не в 2 раза, и обычно 0,5 л, и в тот момент точно акции на него не было. Говорю же, шара продолжалась всего один день

3. Вверх #35243
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    И такой ажиотаж за акционным луком по 1,99. Но лук действительно хороший, разнокалиберный, на любой вкус. Правда, к лоткам, бывает, не подступиться
    Со стороны наблюдая это, задумываешься о человеческих пороках и эгоизме.....
    в Таврии (Сити Котовский) лук большой, красивый, по 1,99. и Нототения по 24 с копейками.
    и без ажиотажа.)))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #35244
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Чеба, столкнулась недавно до скачка доллара с похожей ситуацией: всегда прохожу мимо отдела с детской гигиеной (подгузники, салфетки) и вижу цену на пачку подгузников Памперс в белой упаковке (из Памперс они самые дорогие подгузники) 66 шт 99,99 грн, тогда как рядом стоят пачки с синими упаковками Памперс 70 шт по 160 грн. Я крутила-вертеле, обнюхала 100 раз, так и не поняв в чём подвох взяла с витрины все три пачки (у меня близнецы и этого добра уходит много). Через пару дней была в Сильпо Сити-Центр и специально обратила внимание на цену этих подгузников - 193,25.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #35245
    User banned
    Лично меня не терзают угрызения совести по поводу косяков администрации супермаркетов в пользу покупателей, ибо косяков в пользу супермаркетов гораздо больше
    Да, кстати...
    По поводу сильпо. 3 дня назад буквально. Лежит перец. Красный, красивый (хотя на базаре лучше). Написано Перец красный украинский. По 12,99. Дорого по сравнению с таким же на базаре, но... На базар ещё идти надо Взял несколько штук. Кладу на весы самообслуживания, набираю "П" и вижу "Перец красный отечественный", жму на тачскрин и мне вылезает чек на 23,99/кг.
    Шозана***
    Ещё раз перевешиваю, так там 2 позиции, перец красный украинский и перец красный отечественный, по цене в 2 раза разница, при том, что этого "красного отечественного" на прилавке в тот момент не было никакого... от такое, **** "отечество- Украина"....

P.S. Кстати, до сих пор путаюсь, запамятовал, по 12,99 был красный "украинский" или "отечественный"...
    P.P.S. А сколько интересно, людей так повелось, не обращая внимания на эти нюансы и цифры, и просто клея чек с "перцем красным"?...
    Повторюсь, другого красного перца на тот момент не было.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2014 в 15:51.

6. Вверх #35246
    Дитя супермаркетов

А у меня есть первая фигурка!

решила таки бонус в порошок акционный вложить, а то все на глазах дорожает. хоть и полно порошка. пусть стоит..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #35247
    Посетитель
    Сегодня облазила 3 магаза в поисках порошка, включая сити центр и везде пустые полки и даже ценники убрали... Подскажите пожалуйста где он ещё остался?

8. Вверх #35248
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    P.S. Кстати, до сих пор путаюсь, запамятовал, по 12,99 был красный "украинский" или "отечественный"...
    P.P.S. А сколько интересно, людей так повелось, не обращая внимания на эти нюансы и цифры, и просто клея чек с "перцем красным"?...
    Повторюсь, другого красного перца на тот момент не было.
    То был красный украинский, я на той неделе с такой же ситуацией столкнулась, даже бегала смотреть на ценник). Интересно было б посмотреть на тот, что просто красный и отечественный...какой же он должен быть, чтоб стоить 20+ грн, если на дворе август месяц и везде полно шикарного перца по 12 грн максимум)))) Наверное немало людей выбрали на ценнике перец по 20 с чем-то и даже внимания не обратили, так что кушайте на здоровье оливковое масло и не терзайтесь муками совести, они нас чаще чем мы их))

9. Вверх #35249
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а кому-то еще пришла куча рома в бонусах?

10. Вверх #35250
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    Сегодня облазила 3 магаза в поисках порошка, включая сити центр и везде пустые полки и даже ценники убрали... Подскажите пожалуйста где он ещё остался?
    позавчера был в бывшей Планете на Левитана.
    И мы вот прямо сейчас из Сити-Сильпо - вроде я там его видела на стеллажах, напротив детского отдела... хотя могу ошибаться, может не та фасовка, я не подходила подробно рассмотреть.

Взяли яблоки по 5 с чем-то, вроде украинские, и лук - был хороший и мелкий и крупный на любые блюда. Одет лук хорошо так, плотненько - морозненькая зима нас ждёт. Ещё видела примятые яблочки по 4 с чем-то на всякие пироги и компоты.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #35251
    А мы сёдня арбуз купили,в гости ехали,так вот разрезали его на столе на праздничном,а он *бродячий*...
    Ну вот шо за ёпрст,благо желтый не подвёл,был вкусняшка и свежак.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #35252
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от juliya_oops Посмотреть сообщение
    на Черняховского вчера не было - седня появился Колор.. а на 6ой фонтана был и Колор и Колор+ленор.

Кстати новый принцип оформления акционных цен Цены Недели.. Теперь сначала цена пробивается полностью (я даже подумала, Что не тот порошок взяла сначала), а при закрытии чека оформляется скидка.. Ну и ценники они такие тоже стали ставить.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #35253
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну шо, получили и мы свои первые 4 фигурки. Ну что сказать, это ж таки блохи, а не фигурки я думала они хоть как в киндерах будут, а это вообще..обнять и плакать. Дочка получила аж две желтых Рыбы Мои, аж пищала, так их хотела ( бо жОлтые ж) и они первые попались, еще и две сразу )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #35254
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Он мог просто растеряться. У некоторых людей именно такая реакция. Особенно если деньги для него существенные.
    ну вот, сначала расстерялась я, потом расстерялся он в итоге у него +150 грн

Я бы тоже растерялся, засмущался, и положил в карман. А потом ночами не спал бы, мучился угрызениями совести...

Кстати, по поводу сильпо.
    Пару лет назад описывал ситуацию.
    Бросилась в глаза цена на ценнике на оливковое масло 1 л 42 с чем-то грн. Нормальное масло. Цена его на тот момент 80 с чем- то грн. Незадолго до того обращал внимание. Обсмотрел- обнюхал бутылку, сроки годности в порядке, с запасом.
    Взял бутылочку. На кассе таки пробилось 42 грн. Я специально переспросил кассира, масло точно пробилось?
    -Да, а что, несоответствие ценнику?
    -Нет, наоборот, всё совпадает.
    То ли кассир не в курсе цен на олив ойл, то ли затурканный был, но ход мысли лишь о соответствии с ценником, а не о цене вообще.
    Оставил свои покупки в шкафчике, вернулся, купил ещё бутылку
    Вот скажите, моя совесть чиста, или надо было искать админа и доказывать, что литр экстра вёрджна не может столько стоить?
    Кстати, на следующий день цена уже была "правильная", а я губу раскатал ещё бутылочку прикупить
    ну вот если б такая сумма валялась где-то бесхозно, где нет рядом людей и нет хозяина - я б взяла.. а так, ясно ж , что оно только что у кого -то выпало.. и где-то в очереди хозяин денег стоит наверняка.. . такое на полу долго не лежит.. и как взять? чтоб в спину услышать - ЭТО МОИ ДЕНЬГИ? поэтому и стал вопрос - или отдать на кассу или определить, кто уронил.. Определила..........

а ошибки супера - это совсем другая тема.. там все риски заложены в цену.. и там никто не пострадает сильно
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #35255
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну шо, получили и мы свои первые 4 фигурки. Ну что сказать, это ж таки блохи, а не фигурки
    ага.. я тоже думала, что что-то более крупное будет. Хорошо что хоть Котенок попался, а не монстр какой-то непонятный.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #35256
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    То был красный украинский, я на той неделе с такой же ситуацией столкнулась, даже бегала смотреть на ценник). Интересно было б посмотреть на тот, что просто красный и отечественный...какой же он должен быть, чтоб стоить 20+ грн, если на дворе август месяц и везде полно шикарного перца по 12 грн максимум)))) Наверное немало людей выбрали на ценнике перец по 20 с чем-то и даже внимания не обратили, так что кушайте на здоровье оливковое масло и не терзайтесь муками совести, они нас чаще чем мы их))
    То масло давно уже, как бы помягче..., использовано давно уже Да и перец по 12,99 съеден
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а кому-то еще пришла куча рома в бонусах?
    Не, не пришла... Только на водяру от 50 грн. на +500 баллов

Пакет порошка я в первый день купил, честно, больше не обращал на него внимания. А то, нет, весь раскупили? Как по мне, в этой ЦН две интересные позиции: порошок и лук. Ну, по поводу лука- постоянный ажиотаж. Но надо отдать должное, лука очень много и его регулярно подвозят, хоть и раскупают быстро, опять же, "в лучших традициях" перебирая, буквально обнюхивая каждую луковицу...

17. Вверх #35257
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ага.. я тоже думала, что что-то более крупное будет. Хорошо что хоть Котенок попался, а не монстр какой-то непонятный.
    у нас две рыбы, Игорь и Сырр
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #35258
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    А у меня есть первая фигурка!

решила таки бонус в порошок акционный вложить, а то все на глазах дорожает. хоть и полно порошка. пусть стоит..
    И у нас 6 штучек))) Я, конечно, рассчитывала, что получше будут, но дети все равно в восторге))) хоть и поделила пополам (по 3), все равно чуть не подрались((( надо все и сразу... старший почти сразу спросил: "мама, когда ты мне еще таких купишь?" и озвучил список хотелок...

19. Вверх #35259
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    И у нас 6 штучек))) Я, конечно, рассчитывала, что получше будут, но дети все равно в восторге))) хоть и поделила пополам (по 3), все равно чуть не подрались((( надо все и сразу... старший почти сразу спросил: "мама, когда ты мне еще таких купишь?" и озвучил список хотелок...
    это вам за большущюю покупку сразу столько выдали или за товары из списка, за которые фигурки полагается?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #35260
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    это вам за большущюю покупку сразу столько выдали или за товары из списка, за которые фигурки полагается?
    Мы взяли 2 фрузи (сначала уговаривала детей на обычные соки, а когда увидела, что за фрузи +1 фигурка, согласилась с детьми)))))), а остальное за покупку. У нас редко когда получается меньше 250-350 грн(((( даже если дома все есть, у меня муж запасливый))))))

Ответить в теме
Страница 1763 из 3228 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права