|
КТО ХОТЕЛ ОРХИДЕИ? ))
В Сити-Центре на 1 ствол- 99.99, 2 ствола-144.99, ещё антуриумы,калы, спатифилумы и ещё что-то раскидано по магазину... рекомендую заглянуть))всё свежее красивое )
Насколько я помню, лучше брать икру с датой производства осенью - эта не из замороженной, лучше конечно, дальневосточную, но и с ней бывают проколы.
П.С. Я выросла на красной икре (из свеже выловленной красной рыбы и собственноручно засоленной) и не разу не попадала на тот самый вкус икры и детства, перепробовав массу производителей.
А какой *лежкий*?
Если выбрать добряче укутанный шелухой,тогда запасы продержатся.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
порошочек есть на королева/левитана?![]()
заканчивается, нюхать нечего)))
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Я сегодня так классно подарила какому-то парню 150 грн![]()
![]()
иду я мимо кассы с мороженным.. вижу-на полу лежит 150 грн (100+50 одна в другой)около ног парня, за которым я стала.. первая мысль - ого сколько денег, вторая - у кого они выпали? смотрю на него, а он с сынишкой покупки выкладывает, и в штанах таких, с торчащими карманами.. ну я точно решаю, что это его деньги, говорю ему - что у вас вроде деньги упали.. и по его реакции тут же понимаю, что он их не терял.. он замялся.. оглянулся.. поднял.. достал кошелек из кармана и положил в кошелек :0))))
ничего не сказал мне - ни спасибо, ниче.. если б это его были деньги потерянные - наверняка б очень благодарил быда и у человека, у которого деньги в кошельке, они не будут лежать просто в кармане, откуда можно выпасть
к чему это я - в таких ситуациях не надо самому придумывать, КТО их мог потерять - а отдавать на кассе кассирувдруг потерявший за ними еще вернется..
ПАНДЕмия!
Получился средний вариант)) себе чужие деньги не взяли,в кассу не отдали (и правильно,кто пытается искать потерянные деньги -думаю никто)) это бесполезно...С кассы они уйдут в карман олигархов,как и вся остальная касса
Самый верный вариант-брать себе и тратить на благотворительность...
Ну себе б я их не взяла б... а вот вариант сразу кинуть в ящик для лечения деток-хороший вариант.
но... умная мысля приходит опосля.
Это был такой миг просто, слишком быстро все прозошло.
ПАНДЕмия!
В начале лета случай был - торговцу овощами (знаете, такие мини-раскладки возле домов)
старушка отдала кошелёк с 2 тыс. евро, нашла недалеко..
и не расценила как подарок Бога к скромной пенсии)
мужик рассказывал о своих терзаниях, как поступить....
внутри были координаты владельца (квитанции там какие-то)
продавщица, молодая девчонка, уговаривала оставить себе..
отдал он, короче, кошель владельцу
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я бы тоже растерялся, засмущался, и положил в карман. А потом ночами не спал бы, мучился угрызениями совести...
Кстати, по поводу сильпо.
Пару лет назад описывал ситуацию.
Бросилась в глаза цена на ценнике на оливковое масло 1 л 42 с чем-то грн. Нормальное масло. Цена его на тот момент 80 с чем- то грн. Незадолго до того обращал внимание. Обсмотрел- обнюхал бутылку, сроки годности в порядке, с запасом.
Взял бутылочку. На кассе таки пробилось 42 грн. Я специально переспросил кассира, масло точно пробилось?
-Да, а что, несоответствие ценнику?
-Нет, наоборот, всё совпадает.
То ли кассир не в курсе цен на олив ойл, то ли затурканный был, но ход мысли лишь о соответствии с ценником, а не о цене вообще.
Оставил свои покупки в шкафчике, вернулся, купил ещё бутылку
Вот скажите, моя совесть чиста, или надо было искать админа и доказывать, что литр экстра вёрджна не может столько стоить?
Кстати, на следующий день цена уже была "правильная", а я губу раскатал ещё бутылочку прикупить![]()
Думаю, что это - не вопрос совести клиента, а техническая ошибка работника предприятия, за которую он расплатился финансово, скорее всего. Ничего трагического - в издательстве, типографии бывает, что ошиблись и целый тираж идёт в утиль, на бирже акционер делает неверные ставки, наверное только политики и врачи у нас остаются безнаказанными в ошибках...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну, это классикаХозяйки прячут свои ошибки под майонезом, архитекторы за фасадом, а врачи под землёй
Интересно, а где политики свои "ошибки" прячут? В швейцарских банках? Или на войне?
Да, кстати, до сих пор в сильпо кукурузка по 1,59, очень не плохая, та, что "-50%", по 80 коп., уже подуставше- никакая.
И такой ажиотаж за акционным луком по 1,99. Но лук действительно хороший, разнокалиберный, на любой вкус. Правда, к лоткам, бывает, не подступиться
Со стороны наблюдая это, задумываешься о человеческих пороках и эгоизме.....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2014 в 09:39.
Социальные закладки