Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1762 из 3228 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 64557
  1. Вверх #35221
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    так это хамса! а говорили - салака...
    для хамсы 19грн. не чудо-цена.)))
    где вы увидели 19 грн?))

лука много и он очень крупный((( не брала

2. Вверх #35222
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    КТО ХОТЕЛ ОРХИДЕИ? ))

В Сити-Центре на 1 ствол- 99.99, 2 ствола-144.99, ещё антуриумы,калы, спатифилумы и ещё что-то раскидано по магазину... рекомендую заглянуть))всё свежее красивое )

3. Вверх #35223
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Года два назад часто эту икру "Премия" брал, как для баночной- хорошая икра для данного, как говорится, "ценового сегмента", хотя действительно, под этой ТМ разную всякую фасуют. Вплоть до того, что одновременно на прилавке лежала эта "Премия" с разными датами фасовки и соотв. разным содержанием и вкусом, но всё равно, не плохая и та, и другая. Даже, если и разморозка фасованая, но икринки целые, "сока" нет. Как сейчас- не скажу.
    Насколько я помню, лучше брать икру с датой производства осенью - эта не из замороженной, лучше конечно, дальневосточную, но и с ней бывают проколы.
    П.С. Я выросла на красной икре (из свеже выловленной красной рыбы и собственноручно засоленной) и не разу не попадала на тот самый вкус икры и детства, перепробовав массу производителей.

4. Вверх #35224
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    так это хамса! а говорили - салака...
    для хамсы 19грн. не чудо-цена.)))
    Сорри, я перепутала название. Зато цена в 1,90 грн мне всё равно кажется чудом)))))

5. Вверх #35225
    Частый гость Аватар для anna80
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А можно тарить скока хошь или там "дозировки" есть?
    Я сегодня 10 кг лучка прикупила на 6 фонтана, бери скока хошь ! Лук очень приличный такой..

6. Вверх #35226
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    где вы увидели 19 грн?))

лука много и он очень крупный((( не брала
    упс... точно! таки чудо-цена!))))))))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #35227
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Я сегодня 10 кг лучка прикупила на 6 фонтана, бери скока хошь ! Лук очень приличный такой..
    Дык он "не лежкий") молодого урожая, наврядли удастся надолго сохранить. Но может вы просто много его едите, тогда да- есть смысл прикупить по хорошей цене

8. Вверх #35228
    А какой *лежкий*?
    Если выбрать добряче укутанный шелухой,тогда запасы продержатся.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #35229
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    порошочек есть на королева/левитана?
    заканчивается, нюхать нечего)))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #35230
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Нюхайте у бювета, заодно благоустройством оного полюбуетесь.
    А лука вечером не было.

11. Вверх #35231
    User banned
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Тю... А я думал, что этот акционный порошок для других целей...

12. Вверх #35232
    Дитя супермаркетов

Я сегодня так классно подарила какому-то парню 150 грн
    иду я мимо кассы с мороженным.. вижу-на полу лежит 150 грн (100+50 одна в другой) около ног парня, за которым я стала.. первая мысль - ого сколько денег, вторая - у кого они выпали? смотрю на него, а он с сынишкой покупки выкладывает, и в штанах таких, с торчащими карманами.. ну я точно решаю, что это его деньги, говорю ему - что у вас вроде деньги упали.. и по его реакции тут же понимаю, что он их не терял.. он замялся.. оглянулся.. поднял.. достал кошелек из кармана и положил в кошелек :0))))
    ничего не сказал мне - ни спасибо, ниче.. если б это его были деньги потерянные - наверняка б очень благодарил бы да и у человека, у которого деньги в кошельке, они не будут лежать просто в кармане, откуда можно выпасть

к чему это я - в таких ситуациях не надо самому придумывать, КТО их мог потерять - а отдавать на кассе кассиру вдруг потерявший за ними еще вернется..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #35233
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я сегодня так классно подарила какому-то парню 150 грн
    иду я мимо кассы с мороженным.. вижу-на полу лежит 150 грн (100+50 одна в другой) около ног парня, за которым я стала.. первая мысль - ого сколько денег, вторая - у кого они выпали? смотрю на него, а он с сынишкой покупки выкладывает, и в штанах таких, с торчащими карманами.. ну я точно решаю, что это его деньги, говорю ему - что у вас вроде деньги упали.. и по его реакции тут же понимаю, что он их не терял.. он замялся.. оглянулся.. поднял.. достал кошелек из кармана и положил в кошелек :0))))
    ничего не сказал мне - ни спасибо, ниче.. если б это его были деньги потерянные - наверняка б очень благодарил бы да и у человека, у которого деньги в кошельке, они не будут лежать просто в кармане, откуда можно выпасть

к чему это я - в таких ситуациях не надо самому придумывать, КТО их мог потерять - а отдавать на кассе кассиру вдруг потерявший за ними еще вернется..
    Получился средний вариант)) себе чужие деньги не взяли,в кассу не отдали (и правильно,кто пытается искать потерянные деньги -думаю никто)) это бесполезно...С кассы они уйдут в карман олигархов,как и вся остальная касса

Самый верный вариант-брать себе и тратить на благотворительность...

14. Вверх #35234
    Дитя супермаркетов

Ну себе б я их не взяла б... а вот вариант сразу кинуть в ящик для лечения деток-хороший вариант.
    но... умная мысля приходит опосля.
    Это был такой миг просто, слишком быстро все прозошло.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #35235
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Получился средний вариант)) себе чужие деньги не взяли,в кассу не отдали (и правильно,кто пытается искать потерянные деньги -думаю никто)) это бесполезно...С кассы они уйдут в карман олигархов,как и вся остальная касса
    .
    отдать кассиру - не значит, что она их в кассу положит, и пойдут они ей в карман
    а парень вообще странный и наглый, хоть бы спасибо сказал

16. Вверх #35236
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    отдать кассиру - не значит, что она их в кассу положит, и пойдут они ей в карман
    а парень вообще странный и наглый, хоть бы спасибо сказал
    Он мог просто растеряться. У некоторых людей именно такая реакция. Особенно если деньги для него существенные.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #35237
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    В начале лета случай был - торговцу овощами (знаете, такие мини-раскладки возле домов)
    старушка отдала кошелёк с 2 тыс. евро, нашла недалеко..
    и не расценила как подарок Бога к скромной пенсии)
    мужик рассказывал о своих терзаниях, как поступить....
    внутри были координаты владельца (квитанции там какие-то)
    продавщица, молодая девчонка, уговаривала оставить себе..
    отдал он, короче, кошель владельцу
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #35238
    User banned
    Я бы тоже растерялся, засмущался, и положил в карман. А потом ночами не спал бы, мучился угрызениями совести...

Кстати, по поводу сильпо.
    Пару лет назад описывал ситуацию.
    Бросилась в глаза цена на ценнике на оливковое масло 1 л 42 с чем-то грн. Нормальное масло. Цена его на тот момент 80 с чем- то грн. Незадолго до того обращал внимание. Обсмотрел- обнюхал бутылку, сроки годности в порядке, с запасом.
    Взял бутылочку. На кассе таки пробилось 42 грн. Я специально переспросил кассира, масло точно пробилось?
    -Да, а что, несоответствие ценнику?
    -Нет, наоборот, всё совпадает.
    То ли кассир не в курсе цен на олив ойл, то ли затурканный был, но ход мысли лишь о соответствии с ценником, а не о цене вообще.
    Оставил свои покупки в шкафчике, вернулся, купил ещё бутылку
    Вот скажите, моя совесть чиста, или надо было искать админа и доказывать, что литр экстра вёрджна не может столько стоить?
    Кстати, на следующий день цена уже была "правильная", а я губу раскатал ещё бутылочку прикупить

19. Вверх #35239
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы тоже растерялся, засмущался, и положил в карман. А потом ночами не спал бы, мучился угрызениями совести...

Кстати, по поводу сильпо.
    Пару лет назад описывал ситуацию.
    Бросилась в глаза цена на ценнике на оливковое масло 1 л 42 с чем-то грн. Нормальное масло. Цена его на тот момент 80 с чем- то грн. Незадолго до того обращал внимание. Обсмотрел- обнюхал бутылку, сроки годности в порядке, с запасом.
    Взял бутылочку. На кассе таки пробилось 42 грн. Я специально переспросил кассира, масло точно пробилось?
    -Да, а что, несоответствие ценнику?
    -Нет, наоборот, всё совпадает.
    То ли кассир не в курсе цен на олив ойл, то ли затурканный был, но ход мысли лишь о соответствии с ценником, а не о цене вообще.
    Оставил свои покупки в шкафчике, вернулся, купил ещё бутылку
    Вот скажите, моя совесть чиста, или надо было искать админа и доказывать, что литр экстра вёрджна не может столько стоить?
    Кстати, на следующий день цена уже была "правильная", а я губу раскатал ещё бутылочку прикупить
    Думаю, что это - не вопрос совести клиента, а техническая ошибка работника предприятия, за которую он расплатился финансово, скорее всего. Ничего трагического - в издательстве, типографии бывает, что ошиблись и целый тираж идёт в утиль, на бирже акционер делает неверные ставки, наверное только политики и врачи у нас остаются безнаказанными в ошибках ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #35240
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное только политики и врачи у нас остаются безнаказанными в ошибках ...
    Ну, это классика Хозяйки прячут свои ошибки под майонезом, архитекторы за фасадом, а врачи под землёй
    Интересно, а где политики свои "ошибки" прячут? В швейцарских банках? Или на войне?

Да, кстати, до сих пор в сильпо кукурузка по 1,59, очень не плохая, та, что "-50%", по 80 коп., уже подуставше- никакая.
    И такой ажиотаж за акционным луком по 1,99. Но лук действительно хороший, разнокалиберный, на любой вкус. Правда, к лоткам, бывает, не подступиться
    Со стороны наблюдая это, задумываешься о человеческих пороках и эгоизме.....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2014 в 09:39.

Ответить в теме
Страница 1762 из 3228 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права