Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 176 из 3228 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 64557
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Праздничное предложение к Пасхе

С 20 марта по 06 апреля 2010 года за каждую покупку товаров к Пасхе Вы можете получить ВДВОЕ больше Баллов на Ваш «Власний Рахунок»!

Ищите в супермаркетах «Сільпо» специальный пасхальный подценник, которым отмечены акционные товары.

Пасхальное предложение действует для всех Участников «Власного Рахунка».

Баллы начисляются на кассе автоматически при наличии Карточки Программы или Брелока.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #3502
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    +20 грн бонуса дают либо за 4,5 кг Тайд-Ариель в любой комбинации
    это как? покупаешь ариель-тайд 4.5 кг и тебе сразу бонус на 20 грн? так просто?
    узнаешь подробности акции-пиши подробнее как и что там!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3503
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от chyudo Посмотреть сообщение
    http://www.silpo.ua/ru/about/news/detail.php?ID=3214 - теперь в магазинах Ринго можно покупать товары и пополнять счет мобильного телефона (кстати без комиссии) и прокатывать карточку Власного рахунку - в Семье есть такой магазин, мы уже пополняли...
    интересненько! надеюсь со временем участников ВР будет все больше и больше
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3504
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если он лежит денек-два после разморозки, то он в лужице крови, какого-то сероватого оттенка и дохленький. Кроме того, чем дольше лежит, тем больше народа старается повалять, пощупать и понюхать. ...
    Так как сильно большого ажиотажа я вокруг языков не заметила в обеих сетях, все-таки не на каждый день его покупают, то какая-то часть, даже акционная, все равно останется непроданной.
    так что, лучше язык брать в замороженном виде, а не в свежем? так надежнее?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так что, лучше язык брать в замороженном виде, а не в свежем? так надежнее?
    Хм... Не задумывалась. Если знать, в принципе, что переморозок нет - то да, так как они такими и приезжают. А так нам все равно выбирать не приходится: как выложат, размороженными или нет, так и покупаем.

Кстати, кто из девочек порекомендовал премиевские дрожжи (не помню), - большое спасибо Действительно, оч неплохие.

6. Вверх #3506
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если знать, в принципе, что переморозок нет - то да, так как они такими и приезжают. А так нам все равно выбирать не приходится: как выложат, размороженными или нет, так и покупаем.
    у нас седня были языки и в в размороженном виде на развес, и замороженные уже развешанные и замотанные в пленку. вот думаю - какой лучше взять
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #3507
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    это как? покупаешь ариель-тайд 4.5 кг и тебе сразу бонус на 20 грн? так просто?
    узнаешь подробности акции-пиши подробнее как и что там!
    Как обычно - все должно быть в одном чеке и менять можно у промоутеров, которые стоят пт, сб, вскр в Сильпо. Мы были после 12 в вскр - стояли. Стоят на выходе и у полок с химией.
    Кстати! Правда, тоже пополняла счет в Ригноо - спросили карточку ВР и добавили бонусы.
    Я так понимаю, включают в систему лояльности все магазины, что есть в Сильпо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #3508
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Правда, тоже пополняла счет в Ригноо - спросили карточку ВР и добавили бонусы.
    Я так понимаю, включают в систему лояльности все магазины, что есть в Сильпо.
    так это как работает? на 30 грн пополняешь телефон - и 30 баллов на ВР падает? а если на 100 грн пополнить? будет ли +300?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3509
    Дитя супермаркетов

хоть куму-то до 8 марта успело дойти письмо с сертификатом? или всем завтра письма начнут приходить?
    мне пока ниче не пришло
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я думаю, до конца марта рассылка затянется...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    хоть куму-то до 8 марта успело дойти письмо с сертификатом? или всем завтра письма начнут приходить?
    мне пока ниче не пришло
    Мне перед новым годом вообще ничего не пришло, но я думаю это то из-за непогоды ленились письма разносить Надеюсь в этот раз придет .

12. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для Bize
    мне пока ниче не пришло
    мне 6 марта прислали сертификат, хотя писали в чеке, что будет после 8 марта

13. Вверх #3513
    А я пошла сегодня проверять ящик, пришло письмо или нет. Открыла ( ключом!) - нету, закрыла. Покопалась в сумке, еще раз открыла - нету, закрыла...Потом дошло, что это ж не ящик эл. почты , и не надо проверять каждые 30 сек
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Всем покупателям Сильпо - приветик
    сегодня получила, наконец-то, постоянную карточку ВР. вместе с ней прислали талончик "Спец. пропозиция" + 200 баллов "будь яки товари"... скажите, это единоразовый талончик, или его можно несколько раз пробивать на кассе?

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Всем покупателям Сильпо - приветик
    сегодня получила, наконец-то, постоянную карточку ВР. вместе с ней прислали талончик "Спец. пропозиция" + 200 баллов "будь яки товари"... скажите, это единоразовый талончик, или его можно несколько раз пробивать на кассе?
    Приветствуем в наших рядах!
    Талончик одноразовый
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #3516
    User banned
    Час назад в сильпо на Малиновского ни одного акционного сыра с плесенью Язык весь расфасован половинками. Наверное, целый язык мало кто покупал, он где-то порядка 1 кг весил. И ещё, обратил внимание, выгребли все коробки с "Рафаелло", огромное пустое место на полке и только ценник 23 с копейками. Неплохой видать был выторг рафаелло на 8 марта

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Yael
    дошли руки попробовать акционные колготки Премия, еще из той акции, когда были по 40 ден. Приятно удивилась.... Были бы у них чулки - покупала бы за полную цену, чесслово (колготы очень-очень редко ношу, разве что в жуткий холод как сегодня)

18. Вверх #3518
    Посетитель Аватар для chyudo
    так это как работает? на 30 грн пополняешь телефон - и 30 баллов на ВР падает? а если на 100 грн пополнить? будет ли +300?
    работает очень просто - приходишь в магазин Ринго (он кстати входит в систему Фоззи групп), просишь пополнить счет или хочешь купить телефон, ноутбук, ну и все, что они там еще продают и даешь карточку и в чеке пишется, что начислено баллы. а 100 грн пополнения и +300 баллов наверное не будет, так на обороте специальной пропозиции написано, что она действует только в сети супермаркетов "Сильпо"

19. Вверх #3519
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Язык весь расфасован половинками. Наверное, целый язык мало кто покупал, он где-то порядка 1 кг весил
    как это язык расфасован половинками? как именно его можно разделить пополам? вдоль или поперек?
    неужели так плохо берут язык? тока я седня 3 штуки взяла. каждый по кг завесил. вкуснотища ведь какая!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #3520
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    мне 6 марта прислали сертификат, хотя писали в чеке, что будет после 8 марта
    оо, ты первая из нас в этот раз получила письмо счастья
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 176 из 3228 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права