|
филе-филе
вот в таврии обещают по 36.99!!
круто бы было
Последний раз редактировалось _Elena_; 22.08.2014 в 15:46.
если в сильпо будет такое же "свежемороженое" куриное филе как в Таврии по этой акции-то УЖАС И КОШМАР..от него после разморозки ничего не остается-ни вкуса..в общем фууууууууу....непонятно что...какая-то непонятная масса.....выбросила....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Очень красивенькое филе в Сити сегодня и не надо рыться/копаться как у нас на Вильямса. Ажиотажа нет, народ берет понемногу. Кукурузы много, но мелковата, надо хорошо рыться в ящиках.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Присоединяюсь. В Сильпо на ГП красивое филе, свежее. не надо ковыряться, выбирать. и народу не много. Единственное, оно небольшое по размеру, но мне это подходит. Я его все равно режу. И потом огромное меня пугает-чем они там его кормят )))). Вообще я так удачно зашла. Давно такого не было. Первый раз мне хватило акционного мороженого. Его много. Никто не мнет руками. Яйца красивые большие, есть белые и желтые. Но я че-то беленькие больше люблю. Как тормоз-побежала за поездом и набрала куриных четвертей 2 кг.Четверти по 26. Филе по 41. Яйца по 1.03. кукурузы оч. хотела-не было. Больше ниче не брала. Кто что еще брал?
я на левитана/королева вчера брала филейку, тож свежее, не размороженное, но надо повыбирать - мелкое и корявое чуть) народу немного было вечером.
еще скумбришу взяла морож., не пробовала еще.
и консерву тунца в собст.соку, ток сча поняла, что сроки не посмотрела...(( надеюсь в норме.
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
лошара. так и знала. червяки меня гложут-что-то не взяла. скумбрияяяя. завтра пойду. кста....прикол. мож я конечно придираюсь-писала как мнут мороженое. сегодня ваще перл дня-беру из кучи яйца-человек у меня из рук вырывает. я отошла. беру дальше-он подходит и дальше из-под рук выгребает. ))))из чужих рук вкуснееее....))) пришлось удалиться, пока он не исчезнет. и еще. нашествие бабушек-гребут какое-то масло "кремлевское" написано. вот жеж ж блин.....)))
так шо я хотела посоветоваться. у меня в семье никто не есть кукурузу сейчас. им все ту первую подавай. а я ту не ем-мне надо сейчас. так я купила бы на 2-3 раза. ее как хранить? или обычно?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а как вы скумбрию готовите?? и что делаете с тунцом??
спасибо!
тунца в салаты разные, погуглите, на вкус и цвет... (с яйцом, пекинс.капустой и т.д)
скумбрию в духовке в фольге запекаю или малосольную. еще када совсем нет времени - разморозила, почухала, на кусочки порционные, залила смесью специй, соли, сахара и томат.соуса (сока, пасты и т.п.) и в микрошу на 10 минут - вкусненько!
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Тунец в собственном соку идет на Рулет Маскарад) И вкусно, и эффектно
На лаваш /если тонкий можно 2 листа/ на одну половинку тунец, а на вторую половинку смесь /сыр типа сулугуни, зелень, чеснок выдавить/, предварительно майонезом смазать. Закрутить в рулет и в пленку пищевую, поместить в морозилку на пару часов, за пол-часа до подачи вынуть. Нарезать, ну и кушать))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На сайте Сильпо в разделе акции есть горячие предложения , в магазинах их никогда не видела.
Может они представлены в определенных магазинах?
Не может,а точно.Я так на печень свиную сегодня повелась-на сайте 15,в магазине 20.Дома глянула-по 15 она только в 2-х магазинах в Одессе.
ОДЕССА Днепропетровская дорога, 93а
ОДЕССА просп. Маршала Жукова, 2
Социальные закладки