Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1759 из 3228 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 64557
  1. Вверх #35161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А кукуруза быстро варится?
    У нас в Семье вчера было очень много ее...и ажиотажа большого не наблюдалось....правда там уборщица всех строила, рассказывала, что она в целом думает о покупателях...
    Быстро варится и очень вкусная.

2. Вверх #35162
    пессимист форума
    филе-филе

вот в таврии обещают по 36.99!!
    круто бы было
    Последний раз редактировалось _Elena_; 22.08.2014 в 15:46.

3. Вверх #35163
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    это в каких фирмах? в супермаркетах кур.филе 50- 55 грн ((
    Вчера взяла в сильпо филе по 46, сегодня прихожу, лежит то же филе с перечеркнутой ценой 49 и новая 41.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #35164
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    филе-филе

вот в таврии обезают по 36.99!!
    круто бы было
    только на поскоте- я правильно поняла?

5. Вверх #35165
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    если в сильпо будет такое же "свежемороженое" куриное филе как в Таврии по этой акции-то УЖАС И КОШМАР..от него после разморозки ничего не остается-ни вкуса..в общем фууууууууу....непонятно что...какая-то непонятная масса.....выбросила....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #35166
    Не покидает форум Аватар для kiti
    филе-филе

вот в таврии обезают по 36.99!!
    круто бы было
    Эм... Оно часто бывает в Таврии по этой цене. Но лично у меня ни разу рука не поднялась его взять. Очень уж печально выглядит.

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    если в сильпо будет такое же "свежемороженое" куриное филе как в Таврии по этой акции-то УЖАС И КОШМАР..от него после разморозки ничего не остается-ни вкуса..в общем фууууууууу....непонятно что...какая-то непонятная масса.....выбросила....
    Вооот, я чувствовала. В Сильпо на размороженное ни разу не попадала. Вроде)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #35167
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Очень красивенькое филе в Сити сегодня и не надо рыться/копаться как у нас на Вильямса. Ажиотажа нет, народ берет понемногу. Кукурузы много, но мелковата, надо хорошо рыться в ящиках.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #35168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Очень красивенькое филе в Сити сегодня и не надо рыться/копаться как у нас на Вильямса. Ажиотажа нет, народ берет понемногу. Кукурузы много, но мелковата, надо хорошо рыться в ящиках.
    Присоединяюсь. В Сильпо на ГП красивое филе, свежее. не надо ковыряться, выбирать. и народу не много. Единственное, оно небольшое по размеру, но мне это подходит. Я его все равно режу. И потом огромное меня пугает-чем они там его кормят )))). Вообще я так удачно зашла. Давно такого не было. Первый раз мне хватило акционного мороженого. Его много. Никто не мнет руками. Яйца красивые большие, есть белые и желтые. Но я че-то беленькие больше люблю. Как тормоз-побежала за поездом и набрала куриных четвертей 2 кг. Четверти по 26. Филе по 41. Яйца по 1.03. кукурузы оч. хотела-не было. Больше ниче не брала. Кто что еще брал?

9. Вверх #35169
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. В Сильпо на ГП красивое филе, свежее. не надо ковыряться, выбирать. и народу не много. Единственное, оно небольшое по размеру, но мне это подходит. Я его все равно режу. И потом огромное меня пугает-чем они там его кормят )))). Вообще я так удачно зашла. Давно такого не было. Первый раз мне хватило акционного мороженого. Его много. Никто не мнет руками. Яйца красивые большие, есть белые и желтые. Но я че-то беленькие больше люблю. Как тормоз-побежала за поездом и набрала куриных четвертей 2 кг. Четверти по 26. Филе по 41. Яйца по 1.03. кукурузы оч. хотела-не было. Больше ниче не брала. Кто что еще брал?
    я на левитана/королева вчера брала филейку, тож свежее, не размороженное, но надо повыбирать - мелкое и корявое чуть) народу немного было вечером.
    еще скумбришу взяла морож., не пробовала еще.
    и консерву тунца в собст.соку, ток сча поняла, что сроки не посмотрела...(( надеюсь в норме.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

10. Вверх #35170
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    я на левитана/королева вчера брала филейку, тож свежее, не размороженное, но надо повыбирать - мелкое и корявое чуть) народу немного было вечером.
    еще скумбришу взяла морож., не пробовала еще.
    и консерву тунца в собст.соку, ток сча поняла, что сроки не посмотрела...(( надеюсь в норме.
    тоже на левитана/королева взяла и филешку и скумбрийку и тунец в с/соку - 18.03.14 до 18.03 17)))

11. Вверх #35171
    Постоялец форума
    лошара. так и знала. червяки меня гложут-что-то не взяла. скумбрияяяя. завтра пойду. кста....прикол. мож я конечно придираюсь-писала как мнут мороженое. сегодня ваще перл дня-беру из кучи яйца-человек у меня из рук вырывает. я отошла. беру дальше-он подходит и дальше из-под рук выгребает. ))))из чужих рук вкуснееее....))) пришлось удалиться, пока он не исчезнет. и еще. нашествие бабушек-гребут какое-то масло "кремлевское" написано. вот жеж ж блин.....)))
    так шо я хотела посоветоваться. у меня в семье никто не есть кукурузу сейчас. им все ту первую подавай. а я ту не ем-мне надо сейчас. так я купила бы на 2-3 раза. ее как хранить? или обычно?

12. Вверх #35172
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    у меня в семье никто не есть кукурузу сейчас. им все ту первую подавай. а я ту не ем-мне надо сейчас. так я купила бы на 2-3 раза. ее как хранить? или обычно?
    Заверните в пекетик и положите в холодильнике в отделение для овощей. Листья не снимайте, а рыльца, которые свисают снаружи можно выбросить. Но лучше не хранить кукурузу слишком долго. Она может подсохнуть.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

13. Вверх #35173
    пессимист форума
    а как вы скумбрию готовите?? и что делаете с тунцом??

спасибо!

14. Вверх #35174
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная

спасибо!
    тунца в салаты разные, погуглите, на вкус и цвет... (с яйцом, пекинс.капустой и т.д)
    скумбрию в духовке в фольге запекаю или малосольную. еще када совсем нет времени - разморозила, почухала, на кусочки порционные, залила смесью специй, соли, сахара и томат.соуса (сока, пасты и т.п.) и в микрошу на 10 минут - вкусненько!
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

15. Вверх #35175
    Не покидает форум Аватар для Аква

спасибо!
    Тунец в собственном соку идет на Рулет Маскарад) И вкусно, и эффектно
    На лаваш /если тонкий можно 2 листа/ на одну половинку тунец, а на вторую половинку смесь /сыр типа сулугуни, зелень, чеснок выдавить/, предварительно майонезом смазать. Закрутить в рулет и в пленку пищевую, поместить в морозилку на пару часов, за пол-часа до подачи вынуть. Нарезать, ну и кушать))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #35176

спасибо!
    ето как раз меню дюкана)
    я скумбрию в фольгу и в мультю на выпечку, запаха нет вообще, а тунец размять вилкой и с яйками салатик отличный, полить соком от тунца, можно лучок добавить...

17. Вверх #35177
    Посетитель Аватар для Нарния
    На сайте Сильпо в разделе акции есть горячие предложения , в магазинах их никогда не видела.
    Может они представлены в определенных магазинах?

18. Вверх #35178
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Не может,а точно.Я так на печень свиную сегодня повелась-на сайте 15,в магазине 20.Дома глянула-по 15 она только в 2-х магазинах в Одессе.

19. Вверх #35179
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Не может,а точно.Я так на печень свиную сегодня повелась-на сайте 15,в магазине 20.Дома глянула-по 15 она только в 2-х магазинах в Одессе.
    Подскажите адреса магазинов, не могу найти на сайте.
    Спасибо helen_lime - объяснила где на сайте увидеть.
    Последний раз редактировалось Нарния; 23.08.2014 в 17:09.

20. Вверх #35180
    ОДЕССА Днепропетровская дорога, 93а
    ОДЕССА просп. Маршала Жукова, 2

Ответить в теме
Страница 1759 из 3228 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права