|
Вот я тоже за такие цифры слышал.
А я точно знаю...молочные компании закупают молоко у населения по 2.20 за литр, в Николаевской области 100%, у меня там родственники.
Ну что...кто то покупал чай Мохито? Я таки купила, для пробы, как по мне...то ничего особенного, обычный зеленый чай с мятой.
А мне пришел конверт поздравлялка с Днем Рождения:
1000б. -за торт или пирожные местного производства от 0,5кг. в одном чеке.
х3 на любую сумму
от 240гр.-720б
от 90гр.-270б.
и самое интересное предложение х5 при покупке алкогольной продукции на любую суму , интересно...а пиво входит в алкогольную продукцию? Мне так понравилось облепиховое пиво, но я думаю, что оно понравится тому, кто любит легкие алкогольные напитки и БирМиксы.
Мне пробилось пиво ×5 в июле
Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Описать очень сложно... Продается оно , по крайней мере у нас в Семье, там где полки с импортным пивом( вот убейте, не помню производителя)...Покупала его экспромтом, подошла и долго спрашивала себя, чего бы я такого выпила...Рядом стоял парень и он мне его посоветовал, говорит , что возьмите не пожалеете... Его цена 330 мл. где то порядком 22-24 гривны... Я не пожалела, но сейчас его снова нет на прилавках. Мягкое, приятное, легкое....сладкое.... Я даже состав не прочитала.
Купила арбузик Огонек- белого цвета внутри и с кислинкой. Выкинули. у кого-то есть опыт возврата этого продукта?
Я окончательно разочаровалась в данном супермаркете. Мало того что каждый раз кидают в копилку 80-90коп, не спрашивая вообще. Так что в их программе лояльности плюсов нет, кроме одного - всё-таки она существует. Ещё и вчера пробили 2 раза товар вместо 1-го за 9грн. Хорошо устроились, у подруги таких же случаев тоже несколько.
На Ген. Петрова
Последний раз редактировалось Аскания; 19.08.2014 в 14:35.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
не надо быть великим математиком, чтобы посчитать , что программа лояльности это скидка в 1-2 %а наасчет пробили товар - это человеческий фактор, ошибится может любой кассир, и не разу у нас не возникло ситуации чтобы деньги тут же не вернули
Последний раз редактировалось RotaruN; 19.08.2014 в 12:36.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
интересно как?
я звонила на горячую линию и они сказали, что отключить эту функцию невозможно, или она у вас активирована и без спроса любая сумма в копейках переносится в копилку, или у вас до конца дней каждый раз будут переспрашивать выдавать на руки мелочь или переводить в копилку.
в моем придомовом сильпо постоянные кассиры уже знают, что я все забираю в кошелек, но в любом чужом ВСЕГДА переспросят отдавать или в копилку
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вы отключили на сайте, если она у вас была активирована, лично вами, а у меня кто то из кассиров первый начал кидать копеечки в копилку, ну сначала без обидно 5-10-15..копеек, а потом по наглому, без предупреждения до 1 гривны..., и мне пришлось позвонить на ГЛ, на что мне сразу оператор сказал, что у вас эта услуга не активирована, начала мне там что то объяснять как это все происходит... Я попросила эту услугу полностью заблокировать.
И так смешно было, через пару дней пошла в Сильпо, девушка на кассе только сказала первую фразу.....а мелочь....не договорив фразу до конца....а у вас эта услуга заблокирована....
ага, значит мне попался ленивый или бестолковый консультант!
спасибо
сейчас зайду на сайт и сама все отключу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки