Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1756 из 3228 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 64557
  1. Вверх #35101
    Посетитель Аватар для Arctura
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, почем на фермах перепродажники оптом молоко скупают. Так что, 6 грн в розницу для производителей возможно, тоже неплохо, даже с разумной доставкой (не поллитра за 50 км везти )
    не знаю на счёт ферм, а в деревнях у людей перепродажники покупают по 2-3 грн. за литр, почти даром для такого продукта..

2. Вверх #35102
    User banned
    Вот я тоже за такие цифры слышал.

3. Вверх #35103
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот я тоже за такие цифры слышал.
    А я точно знаю...молочные компании закупают молоко у населения по 2.20 за литр, в Николаевской области 100%, у меня там родственники.
    Ну что...кто то покупал чай Мохито? Я таки купила, для пробы, как по мне...то ничего особенного, обычный зеленый чай с мятой.
    А мне пришел конверт поздравлялка с Днем Рождения:
    1000б. -за торт или пирожные местного производства от 0,5кг. в одном чеке.
    х3 на любую сумму
    от 240гр.-720б
    от 90гр.-270б.
    и самое интересное предложение х5 при покупке алкогольной продукции на любую суму , интересно...а пиво входит в алкогольную продукцию? Мне так понравилось облепиховое пиво, но я думаю, что оно понравится тому, кто любит легкие алкогольные напитки и БирМиксы.

4. Вверх #35104
    Посетитель Аватар для tuboo
    Мне пробилось пиво ×5 в июле

Напечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел
    Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.

5. Вверх #35105
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я точно знаю...молочные компании закупают молоко у населения по 2.20 за литр, в Николаевской области 100%, у меня там родственники.
    Ну что...кто то покупал чай Мохито? Я таки купила, для пробы, как по мне...то ничего особенного, обычный зеленый чай с мятой.
    А мне пришел конверт поздравлялка с Днем Рождения:
    1000б. -за торт или пирожные местного производства от 0,5кг. в одном чеке.
    х3 на любую сумму
    от 240гр.-720б
    от 90гр.-270б.
    и самое интересное предложение х5 при покупке алкогольной продукции на любую суму , интересно...а пиво входит в алкогольную продукцию? Мне так понравилось облепиховое пиво, но я думаю, что оно понравится тому, кто любит легкие алкогольные напитки и БирМиксы.
    А можно подробнее что это за чудо пивной мысли облепиховое пиво? Я о таком даже не слыхала.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

6. Вверх #35106
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А можно подробнее что это за чудо пивной мысли облепиховое пиво? Я о таком даже не слыхала.
    Описать очень сложно... Продается оно , по крайней мере у нас в Семье, там где полки с импортным пивом( вот убейте, не помню производителя)...Покупала его экспромтом, подошла и долго спрашивала себя, чего бы я такого выпила...Рядом стоял парень и он мне его посоветовал, говорит , что возьмите не пожалеете... Его цена 330 мл. где то порядком 22-24 гривны... Я не пожалела, но сейчас его снова нет на прилавках. Мягкое, приятное, легкое....сладкое.... Я даже состав не прочитала.

7. Вверх #35107
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Купила арбузик Огонек- белого цвета внутри и с кислинкой. Выкинули. у кого-то есть опыт возврата этого продукта?

8. Вверх #35108
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Купила арбузик Огонек- белого цвета внутри и с кислинкой. Выкинули. у кого-то есть опыт возврата этого продукта?
    я так и не вернула огонек скисший.тк муж чек выбросил.вот досада....я все перерыла(((
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #35109
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я окончательно разочаровалась в данном супермаркете. Мало того что каждый раз кидают в копилку 80-90коп, не спрашивая вообще. Так что в их программе лояльности плюсов нет, кроме одного - всё-таки она существует. Ещё и вчера пробили 2 раза товар вместо 1-го за 9грн. Хорошо устроились, у подруги таких же случаев тоже несколько.

На Ген. Петрова
    Последний раз редактировалось Аскания; 19.08.2014 в 14:35.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

10. Вверх #35110
    Новичок
    не надо быть великим математиком, чтобы посчитать , что программа лояльности это скидка в 1-2 % а наасчет пробили товар - это человеческий фактор, ошибится может любой кассир, и не разу у нас не возникло ситуации чтобы деньги тут же не вернули
    Последний раз редактировалось RotaruN; 19.08.2014 в 12:36.

11. Вверх #35111
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    каждый раз кидают в копилку 80-90коп, не спрашивая вообще
    конечно, они должны сами контролировать себя, но можно один раз пожаловаться администратору или ещё более эффективно - позвонить на горячую линию прямо после кассы, и в вашем магазине это прекратиться. У нас такого нет, я иногда сама прошу копейки запихнуть на счёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #35112
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я окончательно разочаровалась в данном супермаркете. Мало того что каждый раз кидают в копилку 80-90коп, не спрашивая вообще. Так что в их программе лояльности плюсов нет, кроме одного - всё-таки она существует. Ещё и вчера пробили 2 раза товар вместо 1-го за 9грн. Хорошо устроились, у подруги таких же случаев тоже несколько.
    Проверьте не включена ли у вас эта опция на сайте или позвоните на гор. линию. На моем опыте чеки проверяю не отходя от кассы, всякое может быть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #35113
    я позвонила на горячую линию и мне услугу -кидать сдачу в копилку навсегда отключили.

14. Вверх #35114
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я позвонила на горячую линию и мне услугу -кидать сдачу в копилку навсегда отключили.
    интересно как?
    я звонила на горячую линию и они сказали, что отключить эту функцию невозможно, или она у вас активирована и без спроса любая сумма в копейках переносится в копилку, или у вас до конца дней каждый раз будут переспрашивать выдавать на руки мелочь или переводить в копилку.
    в моем придомовом сильпо постоянные кассиры уже знают, что я все забираю в кошелек, но в любом чужом ВСЕГДА переспросят отдавать или в копилку
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #35115
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    интересно как?
    я звонила на горячую линию и они сказали, что отключить эту функцию невозможно, или она у вас активирована и без спроса любая сумма в копейках переносится в копилку, или у вас до конца дней каждый раз будут переспрашивать выдавать на руки мелочь или переводить в копилку.
    в моем придомовом сильпо постоянные кассиры уже знают, что я все забираю в кошелек, но в любом чужом ВСЕГДА переспросят отдавать или в копилку
    взяла позвонила с телефона,который в магазине, назвала мой номер карты , повозмущалась, сказала что меня эта услуга не устраивает, извинились, сказали.что все исправят.

16. Вверх #35116
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    интересно как?
    я на сайте отключила эту услугу

17. Вверх #35117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я на сайте отключила эту услугу
    И я на сайте сама, без всяких звонков на горячую линию.

18. Вверх #35118
    И я звонила ...и мне тоже отключили функцию копилка на всегда...

19. Вверх #35119
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    И я на сайте сама, без всяких звонков на горячую линию.
    Вы отключили на сайте, если она у вас была активирована, лично вами, а у меня кто то из кассиров первый начал кидать копеечки в копилку, ну сначала без обидно 5-10-15..копеек, а потом по наглому, без предупреждения до 1 гривны..., и мне пришлось позвонить на ГЛ, на что мне сразу оператор сказал, что у вас эта услуга не активирована, начала мне там что то объяснять как это все происходит... Я попросила эту услугу полностью заблокировать.
    И так смешно было, через пару дней пошла в Сильпо, девушка на кассе только сказала первую фразу.....а мелочь....не договорив фразу до конца....а у вас эта услуга заблокирована....

20. Вверх #35120
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ага, значит мне попался ленивый или бестолковый консультант!
    спасибо
    сейчас зайду на сайт и сама все отключу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1756 из 3228 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права