|
Кто-то пробовал колбасу «Салямі Посольська» н/к ТМ «Тульчин» с ЦН?
Только что из Сильпо на Толбухина - поставили автомат с фермерским молоком, возле него стоит обслуживающий работник, набирает и тряпочкой протирает бутылку, молоко свежее и жирненькое, мням. 12.43 вроде литр.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
масло, которое в цн хорошее, но вспоминаю его в той же цн в прошлом году по 34 грн и мне как то не хочется брать. хотя неизвестно что дальше будет. это я про оливковое
моя Нюша 03.03.2012
вам наверное повезло, что за такую цену можно купить молоко, потому что сейчас и магазинное стоит от 9 до 13-17 грн. Может ваши фермеры где-то рядом живут, что могут себе позволить откормить корову для отёла и кормления, оплачивать обслуживание тары и бензины на эти деньги.
По теме - акционные карандаши очень поганые, скребут по бумаге, не советую.
Не знаю где живут, но это обычная цена у нас в городе.
Колбаса из ЦН вполне приличная-а если для пиццы то вообще красота!
Я в курсе о разнице цен в Одессе и Николаеве. Я училась в Одессе в универе, хоть и давно это было![]()
хотела взять "ушек" (хоть что-то из ЦН порадовало) - на Вильямса гора открытых коробок с печеньем, рядом висят перчатки, подхожу - а народ роется голыми рукамиа один дедушка вообще каждую ушку осматривал: годится- в пакетик, некрасивая - в другую коробку..... короче ужас(( но хорошо, что я это увидела, а не подошла после них. В других Сельпо тоже так?
хорошо хоть на зуб не пробуют)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Интересно, почем на фермах перепродажники оптом молоко скупают. Так что, 6 грн в розницу для производителей возможно, тоже неплохо, даже с разумной доставкой (не поллитра за 50 км везти )![]()
Социальные закладки