Ага, и я случайно увидела3 кг в морозилке уже причем никаким спец ценником не выделили
|
Ага, и я случайно увидела3 кг в морозилке уже причем никаким спец ценником не выделили
она что вельми вкусная? я ее видела в магазине по 65, но мне что 65 что 100..за такие деньги лучше 3-4 кг персиков купить
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тоже по 65 взяла,аж 5 с лишним кило....но это на две семьи..
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Баклажаны по 5.49 (можно выбрать нормальные), перец Белозёрка по 3.99, слива по 8.88 (есть выбор) - всё с надписью Цина тыжня, хотя перец и на той был. Колбасы акционной нет.
Арбуз с Сельпо...........Бека........на выброс.а были вкусные...Все там больше не покупаем.
ой. может кто-то тоже заметил? а что у них с картошкой? при чистке кожура с отвратительным запахом (канализации). впервые с таким сталкиваюсь. где её выращивали?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы про Огонёк или про полосатые?
Мне с Огоньком повезло. А вот в субботу, предупрежденная девочками о том, что Огоньки испортились, взяла полосатенького.
У нас на Левитана очень славно арбузы выложили, сдалали такой чистенький загончик, где их очень удобно выбирать. Но не смотря на то, что выбранные мной арбузы был хорошо спелыми. Тот, что разрезала был красным внутри, сочным, но он оказался каким-то безвкусным что-ли. Чуть слаще огурца![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
На ГП появилась голубика) но по 79. Все равно не 100 как на базаре...
Ажиотаж вокруг голубики ещё не иссяк?Похоже, следующий ажиотаж будет связан с арбузами "Огонёк" и дынями "Амал"
![]()
А что есть предпосылки?![]()
Рыбный Четверг
14 серпня 2014 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу.
ПАНДЕмия!
а меня чай мохито заинтриговал. люблю все мохитовское - буду пробовать![]()
ПАНДЕмия!
Он, наверное, мятно-лимонный.
Ром сама добавишь по вкусу![]()
Кто пробовал этот чай? расскажите, мята сильно ощущается?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки